|
Замена спрей-лого в CS 1.6
|
|
BoomBro | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:47 | Сообщение # 16 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| да не CJnet так не надо главное на правильный серв зайти, если не на тот то ты невыдет !!! Вся фишка в том что везде написано не правильно у людей у, которых стим всё и без удаление файла выдет !!! Надо сделать как написано и потом не ник не трогать ,не графити и тогда выдет навернека , я многим уже помог с этой фигнёй и сам делаю. Минус програмы тот, что всё сбивается легко . И приходится переделавать!!  Добавлено (09.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- а про прозрачный фон большое спасибо!! 
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:49 | Сообщение # 17 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Не парни, я все понял. У меня стояло cl_allowupload 0, а надо поставить 1 и будет счастье. Добавь наверно в шапку
|
| |
| |
CJnet | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:57 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Добавил. _ZEMA_, Спасибо) Мне же помогло, как я тебе сказал вот до этого. На ВарМоде тестил. Сейчас все работает.
|
| |
| |
BoomBro | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| CJnet а ты по мойму опечатался или я не разобрался там на оборот про прозрачное лого ты Use select mode перепутал c Use magic wand mode
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
| |
| |
CJnet | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:08 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (BoomBro) Use select mode перепутал c Use magic wand mode Нет) Я не мог их перепутать, потому что там используется и то и другое) Внимательней читай)
|
| |
| |
|
|
Valdasan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:29 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Даже новички радуются)))
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
| |