Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
помгите
headshot21Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Болтун
Репутация [ 2 ]
Я записал демо на себя для таких людей как Vanechka.pro,Blade ny u kto men9 ehe LLLutaet 4uterom!!!!!!
Куда дальше выкладивать демо?????

jeqaДата: Пятница, 12.11.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 120 ]
Для записи дело перейдите в наблюдатели (spectators), далее откройте консоль и пропишите в ней record demoname, где demoname - это имя вашей демки. После того, как вы записали пару минут компромата, снова откройте консоль и напишите stop. Демка будет лежать либо в папке cstrike либо в cstrike_russian. Упакуйте снятую демку в архив, далее закачайте на файлообменник (например: народ.яндекс.ру), и выложите ссылку на скачивание вашей демки.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

CJnetДата: Пятница, 12.11.2010, 15:31 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
я заливаю всегда на rghost.ru. Помоему самы удобный)

fiftarДата: Пятница, 12.11.2010, 16:08 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 46 ]
Quote (headshot21)
Я записал демо на себя для таких людей как Vanechka.pro,Blade

нашел для кого записывать ))

STILL47DEATHДата: Пятница, 12.11.2010, 16:28 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
headshot21, слушай ты идиот набитый, если ты ещё раз в названии темы напишешь "помогите" или в таком духе, то я тебе помогу убраться с данного ресурса НАВСЕГДА! Название темы должно коротко отражать суть самой темы! Используй изредка мозги! Лови ещё % к замечаниям!

Теперь по делу!

Quote (headshot21)
Я записал демо на себя для таких людей как Vanechka.pro,Blade ny u kto men9 ehe LLLutaet 4uterom!!!!!!
Куда дальше выкладивать демо?????

А ещё умнее ничего не мог придумать. Начнём с того, что читер, если и будет заниматься таким идиотизмом, то сначала выключит софт (чит), а потом уже демо начнёт писать!

Quote (CJnet)
я заливаю всегда на rghost.ru. Помоему самы удобный)

я бы тебе сказал какой он хороший, но это не прилично. Барахло с таймером это, а не файлообменник!
Используй: narod.ru, slil.ru, zalil.ru

Учись читать форум, это писалось уже, что да как. Демо должно лежать в архиве!
Раздел для такого дела можешь выбрать либо этот же (Общение), либо сервер на котором играешь!

Закрыто! Название темы я подправлю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики