Играли ли вы когда нибудь с читами
|
|
|
|
AscaroN | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:14 | Сообщение # 33 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| Играл конечно же Первый мой чит был Opengl32.dll (вх). Мне его друг скинул))) Наверное неделю с ним на серваке бегал, и самое интересное, что меня никто не палил))) Потом решил честно играть... И когда удалил чит, стало как то непривычно... Не знаешь кто где бегает Потом были времена когда бегал с аимом и вх, причём очень палевными))) Наверное все знают чит BadBoy Его обычно включал против таких же читаков А так вообще перепробовал очень много читов, такие как: BadBoy, EmoTear, Opengl32, CDHack, VDC, ECC и ещё несколько, название которых уже вылетели из головы... Использовал чисто ради интереса, чем они отличаются друг от друга... Затем всё таки забил на них, стал играть честно... Вступил в клан, который постепенно перешёл на steam, и я конечно же вместе с ним... И после этого читы не юзал... Вот такая вот печальная история Но главное с Хэппи Энд
|
|
| |
Riddik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 34 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| играл с читами, только против ботов... помогает читеров определять, админам-новечкам нужен ВХ, сами знаете почему...
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
IceHummeR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:04 | Сообщение # 35 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| мне почти 19 лет... стаж игры в кс ну где-то лет 5... знаете, когда не было интернета (ну я сам малявкой еще был), все время играл в разные игры-одиночки. как только я заполучал диск с игрой, я сразу же начинал искать к ней чит-коды. не было ни одной игры, к которой я не пробовал их найти... как только появился интернет, я сразу перешел на кс... не поверите: никогда не юзал читы, даже просто не пробовал... о них узнал в процессе игры: как называются, что собой представляют, вх - это либо прозрачные текстуры, либо квадраты с лучиками, аим - дрожащий прицел, невероятная кучность стрельбы и т.д. все эти вещи сам наблюдал и на всяких видосах и на серверах тоже. этих знаний хватало для грамотного администрирования серверами.тем более что, как уже не раз упоминалось, многие читеры - это сраное школоло, которое даже не пытается играть беспалевно. я всегда руководствовался принципом уважения к играющим, одно дело играть в одиночку с читами, и совсем другое портить игру всем остальным ********************************************* единственное, очень большой соблазн был попробовать вх месяца 3 назад, когда я сидел в teamspeak'е с друзьями, и один из них играл с вх и докладывал нам о "вестях с полей". но у него был ип динамический, а у меня статический, поэтому я и не рискнул. и как нам этот друг рассказывал, очень трудно играть с вх беспалевно, но это делает игру очень интересной с точки зрения риска и адреналина.
My real name is <[V@MPIR]>
|
|
| |
Jumper_97 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:27 | Сообщение # 36 |
Игрок
Репутация [ 6 ]
| Играл с читами... первый чит был Opengl32.dl это было год назад... Мы с другом каждый день играли в КС и общались по скайпу... На сервере,где мы играли играли было много читаков... Тогда мой друг включил вх и скину чит мне в скайп... я разархивировал и включил его,в то время я думал,что буду использовать его только когда на сервере читеры,а оказалось иначе... вообщем с вх я играл 3 месяца и было очень трудно сказать НЕТ читу... но пролетели месяцы мне стало не интересно с ним играть и я удалил его,с тех пор я чист:D
My nick in game is JumPeR*
|
|
| |
fiftar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:57 | Сообщение # 37 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| если заходил читак на серв я тоже заходил с читом... а так играл по сети с другом против ботов с читом ( badboy - мой певрый и последний чит...)
|
|
| |
|
BoomBro | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:20 | Сообщение # 39 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Не не играл чё то друзья качали мне перекинули через скайп и тут вирус прибежал и я забил на читы
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
face91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:37 | Сообщение # 40 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| Да играл,учил прострелы на разных картах ) и то с другом )
Hard + face...
|
|
| |
|