Translate into English

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Играли ли вы когда нибудь с читами
Vahecka_proДата: Четверг, 25.11.2010, 08:03 | Сообщение # 31
Профессионал
Репутация [ 140 ]
никогда :D

KurloffДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:39 | Сообщение # 32
Игрок
Репутация [ 4 ]
Играл :'( Когда тока начал в кс задрачивать :D

Иди сюда чё! Есть почитать чё?©

AscaroNДата: Пятница, 14.01.2011, 02:14 | Сообщение # 33
Игрок
Репутация [ 19 ]
Играл конечно же :D
Первый мой чит был Opengl32.dll (вх). Мне его друг скинул))) Наверное неделю с ним на серваке бегал, и самое интересное, что меня никто не палил))) Потом решил честно играть... И когда удалил чит, стало как то непривычно... Не знаешь кто где бегает :)
Потом были времена когда бегал с аимом и вх, причём очень палевными))) Наверное все знают чит BadBoy :D Его обычно включал против таких же читаков :)
А так вообще перепробовал очень много читов, такие как: BadBoy, EmoTear, Opengl32, CDHack, VDC, ECC и ещё несколько, название которых уже вылетели из головы...
Использовал чисто ради интереса, чем они отличаются друг от друга...
Затем всё таки забил на них, стал играть честно... Вступил в клан, который постепенно перешёл на steam, и я конечно же вместе с ним... И после этого читы не юзал... Вот такая вот печальная история :'( Но главное с Хэппи Энд :)

RiddikДата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 34
Профессионал
Репутация [ 36 ]
играл с читами, только против ботов...
помогает читеров определять, админам-новечкам нужен ВХ, сами знаете почему...

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

IceHummeRДата: Суббота, 15.01.2011, 17:04 | Сообщение # 35
Игрок
Репутация [ 23 ]
мне почти 19 лет... стаж игры в кс ну где-то лет 5...
знаете, когда не было интернета (ну я сам малявкой еще был), все время играл в разные игры-одиночки. как только я заполучал диск с игрой, я сразу же начинал искать к ней чит-коды. не было ни одной игры, к которой я не пробовал их найти...
как только появился интернет, я сразу перешел на кс... не поверите: никогда не юзал читы, даже просто не пробовал... о них узнал в процессе игры: как называются, что собой представляют, вх - это либо прозрачные текстуры, либо квадраты с лучиками, аим - дрожащий прицел, невероятная кучность стрельбы и т.д. все эти вещи сам наблюдал и на всяких видосах и на серверах тоже.
этих знаний хватало для грамотного администрирования серверами.тем более что, как уже не раз упоминалось, многие читеры - это сраное школоло, которое даже не пытается играть беспалевно.
я всегда руководствовался принципом уважения к играющим, одно дело играть в одиночку с читами, и совсем другое портить игру всем остальным
единственное, очень большой соблазн был попробовать вх месяца 3 назад, когда я сидел в teamspeak'е с друзьями, и один из них играл с вх и докладывал нам о "вестях с полей". но у него был ип динамический, а у меня статический, поэтому я и не рискнул. и как нам этот друг рассказывал, очень трудно играть с вх беспалевно, но это делает игру очень интересной с точки зрения риска и адреналина.

My real name is <[V@MPIR]>

Jumper_97Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:27 | Сообщение # 36
Игрок
Репутация [ 6 ]
Играл с читами...
первый чит был Opengl32.dl
это было год назад...
Мы с другом каждый день играли в КС и общались по скайпу...
На сервере,где мы играли играли было много читаков...
Тогда мой друг включил вх и скину чит мне в скайп...
я разархивировал и включил его,в то время я думал,что буду использовать его только когда на сервере читеры,а оказалось иначе...
вообщем с вх я играл 3 месяца и было очень трудно сказать НЕТ читу...
но пролетели месяцы мне стало не интересно с ним играть и я удалил его,с тех пор я чист:D

My nick in game is
JumPeR*

fiftarДата: Суббота, 15.01.2011, 18:57 | Сообщение # 37
Программист
Репутация [ 46 ]
если заходил читак на серв я тоже заходил с читом... а так играл по сети с другом против ботов с читом ( badboy - мой певрый и последний чит...)

MeHgeJIeeBДата: Суббота, 15.01.2011, 19:11 | Сообщение # 38
Профессионал
Репутация [ 70 ]
было дело , с читами играл

BoomBroДата: Суббота, 15.01.2011, 19:20 | Сообщение # 39
Знающий
Репутация [ 10 ]
Не не играл чё то друзья качали мне перекинули через скайп и тут вирус прибежал и я забил на читы

Nick name:ҜρоТ

зачем критиковать чьё-то мнение,
это его точка зрения,
кто ты такой,
чтоб критиковать её!!!

предательство-это скрытое чувство,
внутри каждого человека,
кто-то воткнёт тебе нож в спину,
а кто-то будет твоим другом!!!

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:37 | Сообщение # 40
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Да играл,учил прострелы на разных картах ) и то с другом )

Hard + face...

ToskaniДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:17 | Сообщение # 41
Болтун
Репутация [ 0 ]
Играл с читами, но в игры типо GTA, да и то пока не появилась PS3. В КС не пользовался. hello

[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики