Играли ли вы когда нибудь с читами
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:46 | Сообщение # 16 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| ой какие все правильные. да я раньше использовал иногда читы, ибо приходилось перестраховываться. Когда ещё был клан, играли на пиратках и фиг знает кто из противников будет с читами, а кто нет. Я подключал к игре один чит (не буду говорить название), и заходил в игру. Чит был в дезактивированном состоянии до тех пор, пока я не замечал прострелы через дверь+стена со стороны противников (в общем жёсткое палево). Приходилось запускать чит или же, если имелось HLTV, прерывать матч. Запускал разные читы, когда проверял, что они могут (локальный сервер без ботов). Ну в принципе скажу так: если юзаешь, то привыкаешь, если не используешь, то и не жаждешь! А так, уже давно не запускались чит-программы на своём компе!
|
|
| |
NocturnalLord | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| [quote=STILL47DEATH]А так, уже давно не запускались чит-программы на своём компе[/quote] Да ладно тебе xDDDD
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
ANGEL4264 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| не разу за весь мой опыт игры в кс не включал и не использовал читы,по моему это несправедливо к другим игрокам,но вот если ты убьешь читера САМ,не используя никаких читов,например после того как он тебя улаживал раз 20,ппц какой прилив адреналина получаешь,а так я считаю читеров идиотами,которые не умеют норм играть
|
|
| |
|
GummyBear | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| да было раньше такое, юзал и aim и wh и sh)))просто пробовал что такое)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
|
| |
6opoDa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 21 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| Ну я думаю что каждый должен хоть один раз попробовать сыграть с читом что бы понять как это работает И далее его выбор играть с интересом или что бы его банили на каждом серве ))))))))
Мой ник в игре BLACK
Сообщение отредактировал 6opoDa - Понедельник, 01.11.2010, 14:30 |
|
| |
bars054 | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:15 | Сообщение # 22 |
Игрок
Репутация [ 9 ]
| хмм ладно... играл года 2 на чите который лично собрал (aim esp) потом понял что аим это панама с ним неинтересно да и беспалевно играть с ним сложно (при зажиме бывает цепляется за игрока, но полсекундный момент можно списать на низкий сенс) оставил ток рамки, потом стал играть на лан турнирах и как то само ушло....... за все время был забанен 1 раз!!! и то после просмотра демки администраторы оправдали, могу дать ссылку на форум..... с читами играть сложнее там больше думать надо... Еще писал много скриптов, не ради преимущества а ради интереса =)) мало "грамотных" читеров, да и таких спалить очень сложно... бывает пара проколов в месяц и их увидеть можно только случайно... основная масса это тупые школьники (сорр обидеть никого не хочу) которые ведутся на "беспалевные" читы.... даже клевый чит не спасет, если мозга нет... я знаю практически весь кс поперек и могу сказать что полностью беспалевных скриптов или аима НЕТ!!!! скрипты закономерны и сразу видно что ты сделал своими руками а что делает за тебя прога.... ну и я глубоко сомневаюсь что хоть один человек который скачал чит, настроил его под пинг и проверил как смотрится... это очень кропотливо.... чет я разошелся =)) уже инструкции писать начал =)) а всех кто в этой теме отписался в бан =)) (меня тоже) шутю...... меня конечно не надо =))
Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...
|
|
| |
headshot21 | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:36 | Сообщение # 23 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Я не играл не разу с читами!!!!!На компе нет читов!!!!!!!! Это тупо смотрел ведюхи там играют КВ и паляться с WH дану нахрен!!!!!!!!! Вобще хочу попрообовать погамать с читами но на серверах ЗЛЫЕ АДМИНЫ !!!!особенно STILL47 DEATH
|
|
| |
|
|
АндреЕй | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:23 | Сообщение # 26 |
Новичок
Репутация [ 11 ]
| Не читы это плохо! Я потом не хочу в аду гореть!)
Ник в игре- yrap
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:01 | Сообщение # 28 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (bars054) всех кто в этой теме отписался в бан ахахах новый способ читеров отлавливать
|
|
| |
Ponti | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:13 | Сообщение # 29 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Нет! единственное,раньше 16 бит стояло,не подозревал даже этого! чайником был,ну и и остался в принципе)
|
|
| |
Раптор | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:47 | Сообщение # 30 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| С читами никогда не играл! Но вот в игре сталкер любил пользоваться разными багами)) Там их раньше было полно.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |