Ну вот кое какой вопрос.
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Как говорил ранее для хорошего мувика не мало важно содержание данной видеозаписи. Конкретно сейчас думаю стоит подумать о музыкальном сопровождении которое будет там. Ведь это тоже не мало важно. Идею каждого касательно музыки будет рассматривать, а точнее прослушивать) Пойдем далее) хотел бы поинтересоваться кто сможет в это воскресенье или субботу собраться на паблике, вопрос конкретно пойдет к людям имеющим стим версию игры, ведь как оказалось недавно сервер перешел с двухпротокольного формата игры на лицензионное. Так все ваши идеи на счет музыки и возможности поиграть на сервере будем рассматривать)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
jeqa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Ты в смысле про музыку в мувик?А не проще ее сюда заливать?И прослушивать!)
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Можн и так)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (jeqa) Ты в смысле про музыку в мувик?А не проще ее сюда заливать?И прослушивать!) нет не проще! нужно сам мувик слепить и уже под мувик делать саунд, а не наоборот! а ещё лучше сначала продумать сценарий мувика, потом уже создать видео и потом подгонять данное видео под определённый саунд!
|
|
| |
|
jeqa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (STILL47DEATH) нужно сам мувик слепить и уже под мувик делать саунд, а не наоборот! Нееет не скажи,чисто слепить мувик а потом натыкать музыку это черти что,я знаю,потому что сам занимаюсь этим,правда не обработкой кс мувиков а другого.Музыка играет одну из главных ролей.Лучше делать под саунд так лучше будет получаться и качественнее!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
d9d9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| а какого жанра должна быть музыка ?
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:35 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (d9d9) а какого жанра должна быть музыка ? главное не ранетки и не поющие трусы, в остальном можешь себе не отказывать
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:28 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (d9d9) а какого жанра должна быть музыка ? скорее всего что-то типа металлакора или панк-рока - в общем что-то шумное ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
|
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (jeqa) Лучше делать под саунд +1. Опять же, если будет время можно попробовать что-нить наклепать. Но создание приличного видеоролика - это не банер блин) Дохера кропотливой работы и курения мануалов по видеоредактору(ну например что касается меня) Ну и самое сложное - материал. Я так думаю что это будут вырезки из демок с лучшими моментами, но на них внимание не будет акцентироваться. Ролик-визитка проекта - 30 секунд фонового видео + текстовое представление проекта и серверов. Причем фоновое видео должно соответствовать надписям. Т.е. если идет представление ZM, то на фоне видео с ZM и так далее. Ну это как я себе представляю предстоящую работу по созданию клипа) Добавлено (12.10.2010, 15:10) --------------------------------------------- Вот блин) Мне работать нада , а я хочу мувики клепать сидеть) Да и на работе не получится наверно.. Видя у меня слабоватая чтобы чтонить посеръезней мувимейкера потянуть...(
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:23 | Сообщение # 11 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Вот послушайте эти песни так же выложил в группе в вк Linkin Park - Wretches and Kings Linkin Park - No More Sorrow http://vkontakte.ru/club4116494
|
|
| |
SMEPTb | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| лудше что нить весёлое,чем рок и тяжёлая музыка
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Смерть может песенку Кузи из Универа? xD
|
|
| |
|
6opoDa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 15 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| Можно ))))
Мой ник в игре BLACK
|
|
| |