Проблема с cs, толи лыжи не едут толи я да**6
|
|
abc-cde | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| После переустановки винды и скачал cs steam у друга на флешку и скинул себе,... У меня как стим, Ищет серверы играется как на стиме... Но после переустановки винды контра начала выбиваться из процессов кстати и не только контра... раньше и гребаный InternetExplorer вылетал из процессов тоже... но с установкой мазилы и avasta он не вырубается а вот CS да..е знаю что делать, мож это какой то вирус выносит задачи из процессов... Avast молчит...
I ♥ AWP
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| abc-cde, какая была винда и какая сейчас?! обновления все стоят?! как это стим с флешки?! ты используешь его аккаунт у себя, так получается...
|
|
| |
abc-cde | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Была обычная XP, поставили Zver обновления стоят... Как с флешки? Я х3 он мну папку сконтрой стимовской скинул я её на ком перекачал, мы с другом играли на одном серваке... норм без всяких вылетов... Винду переустановили.. первое время все работало потом Explorer начал тупить и вылетать я скачал mozilу она норм пашет скачал avast, просканировал комп на наличие падонков, нашел одного удалил, cs начала вылетать...o_O
I ♥ AWP
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| дрова на видяху поставь другие, более старую версию [quote=abc-cde]Я х3 он мну папку сконтрой стимовской скинул я её на ком перекачал[/quote] всмысле скачал? у тебя сам стим есть? активированный ключом, а не тупо скачаный клиент
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
abc-cde | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Когда я скачал его кс на комп пароля не требовалось вводить, когда переустановил винду ввел пароль который мне он сказал.. пошло
I ♥ AWP
Сообщение отредактировал abc-cde - Четверг, 02.09.2010, 17:24 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (abc-cde) Была обычная XP, поставили Zver обновления стоят... блин ну сколько можно, ну что вы никак не поймёте, что если не покупаете лицензию, а используете пиратку, то хотя бы используйте что-то нормальное! вот зачем юзать эти говно-сборки от не пойми кого! скачай обычный образ вин и поставь его! проверь дрова! попробуй другой антивирус (Nod32, avira). то что ты используешь в качестве кс, а даже не знаю что это такое! стим юзать можно на на многих компах, но один аккаунт может быть запущен только на одном компе в одно и тоже время! опять же, если нет денег на стим нормальный (хотя это бред, если нет 200-300р), то скачай голый кс лиент (никакие сборки), потом поставь патч v43 например. P.s. какая ошибка при вылете!? только не говори, что её нет, ошибка будет либо со стороны винды, либо со стороны hl.exe
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:04 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Quote P.s. какая ошибка при вылете!? только не говори, что её нет, ошибка будет либо со стороны винды, либо со стороны hl.exe Поспорю!! Порой проги и игры просто слетают!! (Играл и тут БАЦ рабочий стол ни в процессах ни в чем нету игры!!) Если у тя также смени винду она у тебя глюки ловит!!! Купи в нормальном магазине!! Не на рынке как я когда то!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
CJnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:45 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Пуск->Панель управления->Администрирование->Просмотр событий->Приложение - и тут смотрим последние события. Отображаться должно ВСЕ!
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:12 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| вот вот, используйте что-то нормальное
|
|
| |