Интересные моменты(скидываем ОБЯЗАТЕЛЬНО скрины)
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Народ давайте делиться интересными моментами с КС!!! Только одна просьбы Скрины добавляйте тоже!!! Если не знаете как сделать скрин во время игры - спрашивайте отвечу :)
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Четверг, 01.07.2010, 14:40 |
|
| |
|
|
|
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:25 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Вот еще парочка!))) 1) Можно назвать НА ВЗЛЕТ!))) 2) Вот не знаю толи CT выпить хотели толь T хотел присоединиться))) 3) Каспер епть!))))) 4) Приведение на de_nuke))))) 5) Вот так встречаются 2 гранаты!)))
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:43 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| STILL47DEATH какая разница где будут фотки? Не у всех подписаны как у тебя поэтому предлагаю оставить их в топе!))) 0:) 0:) [b]Добавлено[/b] (06.07.2010, 04:43) --------------------------------------------- Е мае народ неужели ничего интересного не происходит??? Неужели все тупо задрачивают в КС??? Бли я в шоке!!!! Вот еще один момент из кс: http://www.war-spirits.ru/photo/fotografija_1/4-0-391
Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Вторник, 06.07.2010, 04:44 |
|
| |
|
|
|
|