trololo
|
|
|
Sonne | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Я тебя не видела и не знаю, какой ты игрок, но пинг у тебя высокий...
|
|
| |
|
|
IceHummeR | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| ни за что, никогда, и ни при каких обстоятельствах!!! полный неадыкват... нам не хватало еще одного матершинника и балабола постоянный флуд в микрофон; отсутствие активности; пинг; и как он сегодня вызазился: "пойду оформлю заявку, вот дадут мне админа, я с вами со всеми разберусь" - шикарная мотивация
My real name is <[V@MPIR]>
|
|
| |
|
MIXAIJI | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 30 ]
| Я ЗА ! нормальный чел, вcегда всем поднимет настроение!!!!!!!!!!!!
ник в игре ***STEEL***
|
|
| |
IceHummeR | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| 1) ну мне еще дословно тя цитировать не хватало 2) а если судить по контексту, ты конкретно мне угрожал, ну и разумеется обматерил; и с каких ...ев кфг - это чит? тыкни пальцем в правила, что это запрещено. да ты вообще знаешь, что такое кфг? встает вопрос: а способен ли ты отличить чит он интуиции, профессионализма и опыта? 3) ты флудишь постоянно, нагло и необоснованно
|
|
| |
6opoDa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:40 | Сообщение # 9 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| а че на war теперь админка бесплатная ??? Теперь по теме: 3 дня это слишком мало я видел его под ником менделеев показал себя нормальным 50\50
Мой ник в игре BLACK
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:41 | Сообщение # 10 |
Профессионал
Репутация [ 116 ]
| Quote "пойду оформлю заявку, вот дадут мне админа, я с вами со всеми разберусь" - шикарная мотивация Мы играли на 35 хп там один "идиот" прыгал за карту и носился там, конечно будет уйму возмущений, кому нравится когда время тянут? Откуда будет порядок когда админов практически нет?
|
|
| |
|
IceHummeR | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| можешь отличить? а вот 3 или 4 бывших админа меня читером вчера называли, хотя я просто под другим ником зашел ************************************************* не понял ситуации, о которой ты написал если ты про mole режим, когда друг напротив друга на респе, то тут пинг огромное значение играет, а у тебя он печальный если ты не это имел ввиду, то значит написал полную ересь в духе "как такой нуб убил МЕНЯ"
|
|
| |
|
CraZyyy^^ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:16 | Сообщение # 14 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Quote (IceHummeR) ни за что, никогда, и ни при каких обстоятельствах!!! зачем так категорично ?? Quote (IceHummeR) полный неадыкват... ты с ним давно играешь??А уже делаешь такие выводы.Quote (IceHummeR) нам не хватало еще одного матершинника и балабола да иногда бывают проблески матов.Ну очень редко! Quote (IceHummeR) отсутствие активности ты с ума сошёл ?? :o
Сообщение отредактировал CraZyyy^^ - Четверг, 06.01.2011, 15:19 |
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| PaLbI4, Он вообще то пишет, что он против м пишет причины, где ты тут флуд увидел? Или для вас отрицаетльные отзывы это уже флуд и оффтоп?
|
|
| |