|
trololo
|
|
|
Marty_McFly | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
Игрок
Репутация [ 3 ]
| За ..Видел Сегодня НА Серве!Молчал, не лагал,Мата И других Проявлений неадекватности не было!)
Rock'n'Roll all Live
|
| |
| |
Valdasan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Зём там половино флуда развели) а по заявки я за) так как админов воще не бывает на серве! часто читерят.... Менделеев хороший адекватный человек) давно играет на серверах) стим еесть) активность так же есть) вот берите пример "халявщики" :)))
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
| |
| |
IceHummeR | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:49 | Сообщение # 19 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| CraZyyy^^ я на вар моде уже достаточно давно играю, и trololo там вижу только 2-й день кстате, ты слышал поговорку, что первое впечатление о человеке самое важное? я его для себя сделал ****************************** PaLbI4 в этой теме идет обсуждение кандидатуры на должность администратора, поэтому не стоит делать какие-либо ограничения по постам до принятия решения, тем более я не вижу в своих постах флуда, и фоливаров я не развожу ****************************** Marty_McFly ну а разве могло быть иначе? только дурак, когда на его ошибки указали, будет продолжать беситься ****************************** ладно, я понял общественный настой и откланиваюсь, оставаясь при своем мнении
My real name is <[V@MPIR]>
|
| |
| |
|
Valdasan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| IceHummer мне интересно какой твой ник? на варе? а то на форуме я тебя воще не видел) да и на варе тоже с таким ником) сори за флуд)
|
| |
| |
Sonne | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:39 | Сообщение # 22 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Мде... Может, я лезу, куда меня не просят, но даже видя доводы IceHummeR'а, могу с ним согласиться! Если у меня пинг 150-160, и серв глухо тормозит, то как я могу определить, играет ли игрок с читом или нет?! И заявки просят оставлять как раз для того, чтобы и обсуждать кандидатов! Иначе можно подарить коробку конфет админу или купить админку на серве. (Между прочим, на подобных серверах и царит хаос).Добавлено (06.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- ...И еще... Я б ни за какие шиши не дала админку лицам младше 16 лет! Каким бы он замечательным не был! Потому что в вашем возрасте свойственно повторять все что ни попадя за старшими пацанами! То бишь всякие "зоновские" словечки, а потом сразу засорять ими свою речь! Это ли ты называешь "хорошим настроением"? Если ты не можешь этого понять, то мне тебя не жалко. Добавлено (06.01.2011, 16:39) --------------------------------------------- Вот,MeHgeJIeeB, прочитай вдумчиво: http://war-spirits.ru/forum/21-1413-2
|
| |
| |
jeqa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:48 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (Valdasan) IceHummer мне интересно какой твой ник? на варе? Quote (IceHummeR) My real name is <[V@MPIR]> Я За!Этого человека давно знаю,активность у него поболее некоторых будет!Админов на варе вообще можно сказать не бывает,такой бардак бывает творится просто!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
| |
| |
Valdasan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:49 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| значит Sonne ты сщитаешь) что лутше дать ебанутому 20 летниму парню админку чем норм человеку 14 лет?
|
| |
| |
|
|
Sonne | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Яяясно... Все приходит со временем...
|
| |
| |
ROM1S | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:31 | Сообщение # 28 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| я против. не сможет оличить хорошего игрока от читера. т.к. по его мнению я читак. хотя играю со стимом и нетак уж и хорошо по сравнению с некоторыми "про" (играл с ним всего один раз позавчера на duste позавчера или вчера, и вся команда ментов орала во все горло что я читак, хотя я играл как то средне изза нетрезвого ума почсле праздников) как они будут играть если зайдет, напрмер Zema иил Kozerog. по сравнению со мной они настоящие задроты на war3ft))))))
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Четверг, 06.01.2011, 18:31 |
| |
| |
|
Valdasan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| у тебя стим лаганный) меня тоже не видешь)
|
| |
| |