|
Юмор by Sonne
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Собрав нехитрый скарб в охапку, Открыто безо всяких тайн. Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая Рамштайн. Приняв для храбрости немного - Она в напитках знала толк. Брела себе своей дорогой, И вдруг навстречу Серый Волк. - Ты ж, Шапка, можешь потеряться Иль я вот пьяный подвалю. - А что мне, собственно, бояться? Дорогу – знаю, секс – люблю. Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка. Семь ногтей как не бывало.... Боже, как же я бухала?! Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него! Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. ПИ.... Свеpхy молот, снизy сеpп. Это наш Советский Геpб Хочешь жни, а хочешь кyй, Все pавно полyчишь... Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе... И вдруг труба взрывается... Газпром, мечты сбываются! Добавлено (07.02.2011, 20:23) ---------------------------------------------
На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! Даже если спирт замерзнет, Всеравно ЕГО не брошу, Буду грыЗть его зубами - Потому-что Он ХОРОШИЙ! Она проснулась, потянулась... и голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. КаМаз, Черроки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстной. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула и сказала: "Вот сука! ВСЁ, КАК И ВЧЕРА"! Он затащил меня в кусты. И сразу...перешел на "ты". Он клялся мне в любви навек! ...Какой хороший человек. Стою я в сугробе В сандали обутый, То ли ноги потеют, То ли я ебанутый ??? Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей. И еще чуть-чуть отваги, Можно сделать сто рублей! В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась - Вся румяная с лица В новой шубе из песца! Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: "ОТКУДА?! Блядовала?!" - Нет, родной - калядовала! Всех женщин в жены нам не взять!Эх,знать бы признак,чтобы выбирать!Худышка будит холодна в постеле.Толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей,а с грустной секс раз в месяц и не чаще.С холодной заработаешь ангину.С горячей-расцарапанную спину.Быть рядом с длинноногой не с руки,когда она оденет каблуки.Та,что умна, обманет без труда,Жит с глупой это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому.А страшная позор родному дому.Вот и приходится нам,как тут не крути,брать за основу лишь размер груди!;) 2)Как не крути,мужчины тоже,порой с друг другом не похожи.Тому подай десерт отличный,тому девчонку поприличней.Вот тот богатенькую ищет,а тот с кем в доме будет чище.На всех на вас не угодишь.То есть готовишь,то не спишь!;) На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… Скажу тебе, не промолчу, Я этого всегда хочу, Хочу хоть в поле, хоть в дороге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге, Хочу везде и где придётся, Пусть светит солнце, дождик льется, Хочу, когда ложиться спать, И утром перед тем как встать, На тумбочке, и на диване, На корточках, и вверх ногами, На суше, в воздухе, в воде, И в Петербурге, Костроме, И в холоде, и в летний зной, Хочу всегда болтать с тобой!!! Все может быть и быть не может! Но вот чего не может быть- Того, что может быть не может, А может быть не может быть! Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. Желаю, чтоб каждое утро на рассвете, Когда проснуться нету сил, Не твой будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил! Водка в стакане граненом искрится. радует глаз и ласкает утробу, но если водка мешает учиться... Да ну ее нахуй такую учебу. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Вот лежу я на диване, В потолок себе плюю. Написать бы, бля, Ньютону Чтоб менял свою х..ню.
|
|
| |
Eldik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| [quote=Sonne]Стою я в сугробе В сандали обутый, То ли ноги потеют, То ли я ебанутый ???[/quote] [quote=Sonne]Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.[/quote] Вахахахахахах убойно
Знающие не говорят, говорящие не знают.
|
|
| | |
Valdasan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| за что держатся?))))
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| | | |
Sonne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Ага, хаахах) ![ROFL](http://war-spirits.ru/sml/bj.gif) Добавлено (08.02.2011, 11:41) --------------------------------------------- Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути Ведут в кровать! Страшна ты в профиль, в фас прекрасна, То черт, то ангел. Жизнь ужасна. вы разучите мгновенно кучу танцев вдохновенно: стэп,чечетку и гопак, старорусский пляс трепак, может даже и балет ЕСЛИ ЗАНЯТ ТУАЛЕТ! Жило-было Детище у Папищи и Мамищи, и было это Детище великое лентяище, великое балбесище. И захотела Мамища, а вместе с нею Папища, отдать Его Величище в какую-нибудь школищу, а может, и в училище. Но Детище-балбесище не хочет грызть гранитище, и потому-то Детище померло от безумища. Да нормально все, нормально, Жизнь вообще не идеальна. Что трясет тебя? Не бойся! Не волнуйся! Успокойся! Ну случилось, да, бывает, Мама же твоя не знает! Напрягаться мы не будем, Скоро обо всем забудем. Да не плачь ты, вытри слезы, Посмотри:какие розы! Выпей чай и скушай торт, Ну а завтра на аборт. Девочка в поле гранату нашла. "Что это, дядя?" - спросила она. "Дерни колечко", - дядя сказал, Долго по полю бантик летал... Наша Таня типа плачет, Уранила типа мячик, Нет бы ей прикинуть дуре - Не утонет он в натуре. Друзья! Давайте все умрем, К чему нам жизни трепыханье, Уж лучше гроба громыханье, И смерти черный водоем. Друзья! Давайте будем жить, И клевых девушек любить, Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть одно и тоже.
|
|
| | | |
Sonne | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада: Не зря она вспрыснула ядом деревья - Много поминок будет в деревне! Маленький мальчик землянку копал, Железку нашел, об кирпич постучал... Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращатся так грубо! Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка... Молча пришибла его каратистка. Витька Березкин в индейцев играл. В дедушку долго топорик метал... У Чингачгука неточный прицел: Как не старался, а дедушка цел. Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко... Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой- старухой. Уши оторваны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка... Папа сынишку ремнем наказал. После зачем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый мальчишка: Не открывалась на дверке задвижка
|
|
| | |
Sonne | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:27 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Если кто-то по коленке Тебя гладит под столом, Ты замри, уставься в стенку, Будто ты тут не при чем. На лице состроив скуку, вилку к выпаду готовь Да вонзай злодею в руку - ПУСТЬ СТРАДАЕТ ЗА ЛЮБОВЬ!!! Мне мама выколола глазки, Чтоб я не мог найти варения в шкафу! Теперь я не читаю сказки, За то я нюхаю и слышу хорошо! Я сижу один в своей квартире, На полу валяется рубашка.... Я не знаю , что творится в мире! Только жду... когда придет моя Наташка? Сколько это может продолжаться?.. Знаем только я и дядя Вася! Только я зову его Наташкой... Потому, что мы с ним пидарасы! В тропическом лесу купил я дачу, Она была без окон, без дверей. И дали мне впридачу к этой даче Красавицу Мальвину без ушей. Одна нога была у ней короче, Другая деревянною была, Один глаз был фанерой заколочен, Другим она и видеть не могла. Сидели мы у речки, у вонючки. Сидели мы в двенадцатом часу, Она ко мне прижалась мерзкой рожей И пальцем ковырялася в носу. И пела так, что выли все собаки, А у соседей рухнул потолок. И я решил без шума и без драки Поднять ее и шмякнуть об пенек. И вот теперь пойду я в магазинчик, Куплю я там огромную пилу, И ночью, как заснет моя зазноба, Я эту деревяшку отпилю. Ох что же, что же, что же я наделал, Ох что же, что же, что же натворил, Заместо деревянной мосолыги Я ей живую ногу отпилил! Она мне пишет - померла корова, А я пишу - купи себе быка И выходи с ним чаще на лужайку, Чтобы тебя он поднял на рога. Она мне пишет - я сломала ногу! А я пишу - купи себе костыль, И выходи с ним чаще на дорогу, Чтоб сбил тебя шальной автомобиль -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (10.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Дерево. Я хочу быть огромным деревом С листвой неподвластной времени, Чтобы корни мои огромные Искажали походку гражданам, Чтобы девки весною раннею, Разомлев от весеннего паводка Лихо терлись своими сокровищами О мои деревянные прелести. Я растил бы орехи разные, Обогнав чудеса селекции, А в морозы и стужу лютую Согревал распушистых зайчиков. Только вот лесорубов-негодников Обходил бы дорогой пятою, И цеплял бы своим валежником За косматые страшные бороды. Биоробот. Я очень-очень страшный биоробот Меня боится все живое на планете, И если я иду по лесу по заданью, Все звери врассыпную прячутся по норам. Простор небесный для меня неограничен, Могу я запросто резвиться в птичиьх стайках, Но, пролетая рядом с женской баней, Свой электронный глаз я все-таки балую! Мне люди денег все должны на свете, А девки все мечтают поголовно выйти замуж, И если конкурент какой мне портит микросхемы нервов, Могу я лазером его избить великолепно. Вообще-то я ужасно сильно засекречен, Поэтому рассказ на этом месте обрываю. Добавлено (10.02.2011, 20:27) --------------------------------------------- Словарь гопника. нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обахуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю
|
|
| | |
Sonne | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Раптор) Quote (Sonne) Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе... И вдруг труба взрывается... Газпром, мечты сбываются! Угар Ага!
|
|
| |
Раптор | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Вот тоже прикольные стишки: Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|