ПРОСТО СМЕШНО
|
|
Eldik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| Идет в больнице операция: Врач(В) говорит Медсестре(М): ведите наркоз М:- наш или импортный? В:- импортный! М:- он закончился!. В:- тогда наш. М:- баю-баюшки баю не ложиться ........ ********************************************************************** Урок. Учительница говорит:" Детишки придумайте предложение со словом зима" Тянет руку Вовочка:"Зимой на льду ебутся волки!" Училка:"Фу,Вовочка, как неудобно" "Конечно, не удобно, лапы-то разъезжаются!" ********************************************************************** На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок ********************************************************************** Мужик утром просыпается... налево посмотрел - нет никого.. направо посмотрел - нет никого.. Одеяло поднимает -"Чё стоим, кого ждем?" ********************************************************************** Американцы придумали новый суперкомпьютер с искусственным интеллектом. Однако, компьютер завис, задымился, а потом и вовсе окончательно сломался при попытке перевести диалог на русском языке: - Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное... ********************************************************************** Разговаривают две подруги: - Наконец-то вчера в ресторане мой парень сказал те четыре слова, которые я так долго от него ждала! - Наверное, он спросил: "Ты будешь моей женой?" - Нет, он сказал: "Убери деньги, я заплачу"! **********************************************************************
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Сообщение отредактировал Eldik - Пятница, 21.01.2011, 17:17 |
|
| |
|
|
Sonne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Ахаха, котенок))
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Eldik) ааххахаха вот знайте,что котят надо кормить а то такие подляны сделают Ага... Падлаа-а-а-а!
|
|
| |