Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
New MC
K1RДата: Пятница, 01.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 9 ]
  • Я как бы сказать MC, у меня есть много измененных песен (измененных мною). Вот решил выложить самый мой лучший MIX. Название песни: Liza feat.Mescaline Group & MC K1R - Нет слов
  • Пояснения к песне: Есть две песни. Liza - Нет слов и Mescaline Group. Кировская группа Mescaline Group тобишь Прямолинейность изменила песню Liz'ы оставив музыку и смысл. Вот я и воспользовался этими двумя песнями и создал одну.

Вы можете скачать песню с моего сайта: newx.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20
    Прослушать песню:

•  
    STILL47DEATHДата: Пятница, 01.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    K1R, ну чтож очень даже не плохо!

K1RДата: Пятница, 01.05.2009, 19:32 | Сообщение # 3
    Программист
    Репутация [ 9 ]
    cnc <_<

Kaljan1991Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 4
    Начитанный
    Репутация [ 0 ]
    K1R,
    МС ето человек который говорит на фестивалях при виступлениях dj, он представляет их, разигриваэ народ,
    они обычно выступают на OPEN AIR

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
    Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
    Счётчики