встреча
|
|
|
|
O-kak | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Репутация [ 8 ]
| когда у меня был свой клан (AntiTeam назывался) мы решили разок встретиться, встретились, и встречаемся до сих пор =) сложно было конечно собрать всех в один день, но всеже собрали, отлично погуляли =)
one shoot, two kill - no luck just skill
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
CJnet | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Хорошая конечно идея) Увы, что я далече от вас((( Но если соберетесь - фотке в студию)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CJnet) Хорошая конечно идея) Увы, что я далече от вас((( Но если соберетесь - фотке в студию) деньги копи и приезжай на пару дней!
|
|
| |
VILKA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| Серега, я те ща устрою разнос по полной, она не нас имела ввиду оболдуй! , и мы вообще далеко живем от вас!
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |
CJnet | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (STILL47DEATH) деньги копи и приезжай на пару дней! Мысль, конечно, неплохая, но если к вам ехать - то это 6 суток, если не ошибаюсь(всмысле туда и назад). А меня хрен кто отпустит с работы на неделю) Вот если буду отпуск брать - то вполне возможно попутешествую)
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (VILKA) Серега, я те ща устрою разнос по полной, она не нас имела ввиду оболдуй! , и мы вообще далеко живем от вас! Таня, да он извращенец! Так что насчет него все ясно)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:47 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CJnet) Мысль, конечно, неплохая, но если к вам ехать - то это 6 суток, если не ошибаюсь(всмысле туда и назад). А меня хрен кто отпустит с работы на неделю) Вот если буду отпуск брать - то вполне возможно попутешествую) что в аэропортах тебя объявили в розыск? Quote (VILKA) >( Серега, я те ща устрою разнос по полной, она не нас имела ввиду оболдуй!  , и мы вообще далеко живем от вас! конечно конечно дорогая, разнос, да по-тщательнее! Quote (Sonne) Таня, да он извращенец! Так что насчет него все ясно) иди лучше рот с мылом вымой детка! всех люблю, писссс
|
|
| |