Translate into English

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сейчас в кинотеатрах
STILL47DEATHДата: Суббота, 29.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
В этой комнате можно обсуждать все фильмы(и мулбтфильмы) которые идут щас в кинотеатре.

MA3CTPOДата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:20 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 0 ]
эээ какой грамотный фильм щас идёт? cool

Добавлено (27.04.2008, 03:20)
---------------------------------------------
эээ какой грамотный фильм щас идёт? cool

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:16 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Точно не знаю, но вроде "21" филь хороший. и ваще я на сай хочу загнать фильмы и соответственно хотол бы узнать какие фильмы ты Жень предпочитаешь (ну и все остальные конечно)?

DimonДата: Среда, 25.06.2008, 03:54 | Сообщение # 4
Болтун
Репутация [ 4 ]
щас идёт халк "невероятный"0(=_=)0....особо опасен....

То ЧтО ТеБя нЕ УбИвАеТ-дЕлАеТ тЕбЯ еЩё СиЛьНеЕ!

KregДата: Четверг, 26.06.2008, 16:01 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 1 ]
Халка смарел, имхо фильм средненький, концовка вообще просто ГАВНО, они так ещё 8 серий могут сделать=\

DimonДата: Вторник, 01.07.2008, 01:45 | Сообщение # 6
Болтун
Репутация [ 4 ]
да и не говори....

То ЧтО ТеБя нЕ УбИвАеТ-дЕлАеТ тЕбЯ еЩё СиЛьНеЕ!

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.08.2008, 16:21 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Щас в кинотеатрах идут фильмы:

Элегия (2008)
* Продолжительность: 108 мин.
* драма
* Режиссёр: Изабель Койшет
* Сценарий: Николас Мейер, Филип Рот (роман "The Dying Animal")
Продюсеры: Андре Ламаль, Гэри Луккези, Том Розенберг
Исполнительный продюсер: Эрик Рид
Оператор: Жан-Клод Ларье
Художник: Клод Парэ
Монтаж: Эми И. Даддлстон
Костюмы: Катя Стано
* В ролях: Пенелопа Крус, Бен Кингсли, Деннис Хоппер, Питер Сарсгаард, Патришиа Кларксон, Соня Беннетт, Дебора Хэрри, Мишель Харрисон, Чила Хорсдал, Марси Т. Хауз, Алессандро Джулиани, Райан МакДонелл, Лора Меннелл, Шакер Палеха, Крис Поуп, Антонио Кьюпо

В кадре

Умный, молодящийся и жутко эмансипированный преподаватель колледжа из Нью-Йорка (Кингсли) влюбляется по уши в шоколадную диву из традиционной католической семьи эмигрантов-кубинцев (Крус) и за полтора часа деградирует из самоуверенного плэйбоя в разрушаемого страстями инфантильного тинейджера.
За кадром

В основу фильма положен роман Филипа Рота "Умирающее животное". На роль кубинки сначала прочили более умную и менее разорительную для бюджета Пас Вегу. Американский дебют каталонки Изабель Койшет ("Жизнь без меня", "Тайная жизнь слов").
Цитата

"Элегия" — один из тех фильмов про любовь, который не рекомендуется смотреть с теми, кого вы сильно любите".

Прикрепления: 3807230.jpg (154.6 Kb)

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.08.2008, 16:38 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Вот ещё один фильмец который щас идёт в кинотеатрах

"Мумия 3: могила императора драконов" (2008)
Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)

* Продолжительность: 123 мин.
* приключения / комедия / драма / фэнтези
* Режиссёр: Роб Коэн
* Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гаф, Ллойд Фонвиль (персонажи), Кевин Джарр (персонажи)
Продюсеры: Шон Дэниэл, Боб Дюксэй, Джеймс Джекс, Стивен Соммерс
Исполнительный продюсер: Крис Бригэм
Оператор: Саймон Дагган
Художник: Найджел Фелпс
Композитор: Рэнди Эделман
Монтаж: Келли Мацумото, Джоэл Негрон
Костюмы: Саня Милкович Хэйз
* В ролях: Брендан Фрэйзер, Джет Ли, Джон Ханна, Мария Белло, Мишель Йео, Энтони Вонг Чау-Санг, Люк Форд, Альберт Кван, Изабелла Леонг

В кадре

Поборов египетскую мумию, супружеская пара О'Коннелов срочно вылетает в послевоенный Китай, где лидер местной военной группировки оживил мумию императора, мечтавшую завоевать весь мир. Чтобы снять с себя древнее проклятие мумия рвется в Шангри-лу. Бороться с мумией в Гималаях англичанам будут помогать ручные йети и пара ведьм, одна из которых и заколдовала императора.
За кадром

От команды первой и второй "Мумии" в третьей остались только Брендан Фрейзер и Джон Ханна, играющий авантюристичного зятя О'Коннела. Проект покинули режиссер Стивен Соммерс и Рейчел Уайз. Выход "Мумии" сопровождался небольшим скандальчиком: китайские цензоры потребовали от студии "Юниверсал" удалить из фильма некоторые сцены. Претензии, по одним сведениям, касались оживших воинов, погребенных во время сторительства Китайской стены — в континентальном Китае тема оживших мертвецов находятся под запретом. По другим, у цензоров вызвало недовольство, как в фильме изображен китайский император Цин Ши Хуан, чей жестокий нрав вошел в историю, но который считается одним из основателей китайской государственности. Китайские власти официально не запретили прокат "Мумии" в КНР, однако премьера фильма пока отложена. По версии "Юниверсал"она должна состояться после Олимпиады.
Цитата

"Я хотя бы расстрелял две мумии!.. Ну хорошо, одну. Зато дважды"

Прикрепления: 8375594.jpg (219.7 Kb)

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.08.2008, 21:08 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Если кто смотрел какой-то из этих фильмов, то я очень рад буду услышать ваши отзывы об этих фильмах!!! wink Ну или может у вас есть ещё какая-то инфорамация и вы хотите с ней поделится(кассающаяся этой темы), то смело пишите!!!

STILL47DEATHДата: Вторник, 16.09.2008, 22:35 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Народ кто-нибудь смотрел Мумию или Темного рыцаря?

KregДата: Среда, 17.09.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 1 ]
у мну нету времени, да и желания=) так что ничего не знаю об этих фильмах

STILL47DEATHДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:13 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
Жалко sad sad sad sad sad

coRnДата: Вторник, 30.09.2008, 16:35 | Сообщение # 13
Игрок
Репутация [ 1 ]
сморите порку и не парьтесь (советую с сюжетом)

***I <3 M0vIeM4kiNg***

cacuSKAДата: Вторник, 28.10.2008, 16:00 | Сообщение # 14
Начитанный
Репутация [ 0 ]
плин мумия хороший фильм говорят!!! все кто смотрел а самому неудолось!!!(( а щас гарфилд 2 вышил
хо4у глянуть

Добавлено (28.10.2008, 16:00)
ой не гарфилд2 а магадаскар2

ой не гарфилд2 а магадаскар2

плин мумия хороший фильм говорят!!! все кто смотрел а самому неудолось!!!(( а щас гарфилд 2 вышил
хо4у глянуть

я кру4е всех играю в кс 6е3 4итов))))

STILL47DEATHДата: Вторник, 28.10.2008, 22:42 | Сообщение # 15
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (cacuSKA)
магадаскар2

На мадакаскар я врятли пойду, скорее всего просто в инете посмотрю и всё

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики