Доброе время суток!!! Помогите разобраться с wi fi, просто 1 раз с ней сталкиваюсь у туп как сибирский валенок купил модем с wi fi и не могу подключить нэт к буку, соединения есть пишет сигнал отличный скорости 54 m/b я уже и ip прописывал у компов и шлюзы, и не как не могу понять в чем проблема, и исё 1 установил дополнительную плату в комп(внутренний wi fi) установил дрова, значок подключения появился но когда я нажимаю та вылезет окно, за место соединения с wifi он пишет что то типо если у вас есть программа которая ищет модем то используйте ее, и исё какой то текст что то в майкрософт, и и больше не чего поделать не могу, и если не сложно можете описоть как сделать чтоб была на 3 машинах схема такая 2 ноут бука и ПК ( 1 ноутбук подключен проводом к модему и 2 ПК и 2 бук через wifi) и хочу чтоб все инфа по локалке хранилась в ПК
если можно скрины с ошибками выложи. А так раз вылазит сообщение о том что типа используйте модем, то заходи в сетевые подключения и выключай все, кроме нужного тебе. А че за провайдер кстати?
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz