Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Новая информация о Conter-strike 1.7
d9d9Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 2 ]
Модели Игроков:
Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель.

Оружие:
цена оружия теперь будет зависеть от курса валют.

Физика :
Кс станет больше приблежен к реальной жизни.
-Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть.
-Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок
-При попадании в руку увеличивается разброс
-При попадании в ногу уменьшается скорость
В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным
-Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел.

Специальные возможности Т и CT

Т :
-Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент.
-В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба.

CT :
-ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек
-в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг

Изменения карт :
кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это :
de_aztec
de_inferno
de_train
de_clan1_mill
de_nuke
de_dust2
de_cbble

Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты

de_aztec
-Створки теперь будут двигаться.
-Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста
-Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя.
-Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию.

de_dust2
-для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp
-возможны песчанные бури на длинне
-выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой.
-Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться.

de_train
-Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды
-По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант.
-Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд

de_clan1_mill
-есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp.
-на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз
-Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы

de_nuke
-на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты
-Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$
-контровская лестница на верхний плант смазана жиром.
-Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку.

de_inferno
-На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом.
-ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку.
-Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока.

карту de_cbble не затронули никакие изменения.

Другие изменения :
-amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах.
-Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере.

el_narcomareДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Наверное ты ошибся... та самая cs 1.7 ( ну как ты её называешь), это Counter Strike Online, которая вышла ещё в 2008 году

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

RiddikДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 36 ]
интересно, игра заинтересовала :)

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

GummyBearДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:30 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 2 ]
я читал уже такую статейку очень давно)
и на мой взгляд если все так и будет, это полнейшая бредятина имхо!

Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....

jeqaДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:47 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (GummyBear)
и на мой взгляд если все так и будет, это полнейшая бредятина имхо!

Согласен!Ну че это за бред какой то!Насилуют кс.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

d9d9Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:29 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 2 ]
xD так то мне тоже она сначало показалась чушь но чет я все равно тему создал!! простите))

Сообщение отредактировал d9d9 - Понедельник, 04.10.2010, 22:30

6aJl6ecuHaДата: Вторник, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 7
Начитанный
Репутация [ 11 ]
Кс уже так изуродовали, какие-то новые версии якобы! В стиме последние обновления и то приходятся на 9-й год

Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!
на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...
Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией
Я не изменяю -Я меняю обстановку
Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ
Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
[img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]

STILL47DEATHДата: Вторник, 05.10.2010, 21:04 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (6aJl6ecuHa)
Кс уже так изуродовали, какие-то новые версии якобы! В стиме последние обновления и то приходятся на 9-й год

это на классический кс1.6, последним апом у них была смена протокола игры! А в стиме есть так же кс "исправленная", которая лишена багов, которые имеются в классической 1.6! На мой взгляд это бред!

CJnetДата: Среда, 06.10.2010, 08:27 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 129 ]
d9d9, А ты откуда это копипастил?) У меня такое чувство, что кто-то жостко постебался)

d9d9Дата: Среда, 06.10.2010, 18:58 | Сообщение # 10
Игрок
Репутация [ 2 ]
=)))

jeqaДата: Среда, 06.10.2010, 19:04 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (d9d9)
=)))

FlooD oFF.

Добавлено (06.10.2010, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (CJnet)
У меня такое чувство, что кто-то жостко постебался)

Да да кстате))

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

d9d9Дата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 12
Игрок
Репутация [ 2 ]
да ладно тебе флуд)))короче можно удолять тему)

STILL47DEATHДата: Среда, 06.10.2010, 21:26 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
Тему офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики