1 сентября - День знаний
|
|
bim-birim | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Ну что ж, хочется вех поздравить с началом учебного года (надеюсь, все рады)! Делитесь, кто как сегодня провел день в школе, институте и т.д. У кого какие смешные истории сегодня произошли (а если вы закончили учиться, то может вспомните пару моментов с жизни)? Может быть, кто-то куда-то поступил... [p.s.] Рассказывайте, не стесняйтесь!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
|
bim-birim | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Quote (Sonne) когда на улице 10 градусов тепла! хз, у нас 40 градусов, ЖАРА!!! на улицу выходить как-то не хочется
|
|
| |
|
bim-birim | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Сегодня поступил в институт, было посвящение в студенты. Все преподаватели и руководители говорят речь, как, впрочем, и всегда. Потом вышел, зам. директора на сцену, а начал толкать своим нудным голосом длинную речь. Приблизительно на середине его речи наступила тишина в зале, и вдруг кто-то шепотом сказал: "Аминь...". Дальше все начали угарать, в том числе и преподаватели, минуты на две церемония прерволась. Я думаю, этот случай надолго всем запомнится ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) Добавлено (01.09.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Sonne) Хахах, шутишь? какие шуточки? если не веришь, найди в инете прогноз погоды и убедись ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) Добавлено (01.09.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Sonne) А вообще я даже на выпускной пойду, чтоб свою золотую медаль получить! И свалю по-тихому! так ты у нас отличница?! xD
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| [quote=bim-birim]так ты у нас отличница?! xD [/quote] Да! Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить!
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| [quote=abibas]это где 40 градусов ща?? я помню когда поступал, хотя и не жарко было, пока ректор речь такую же толкал нудную, девченка в обморок упала, а потом когда на втором курсее учился на первое сентября под такую же речь уже две девченки упало, вобщем что-то вроде традиции стало [/quote] Ахаха, ну дела! Ну, и дальше так: 3, 4, 5...
|
|
| |
eftex | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| А я сегодня пришел в колледж и узнал что мою группу раскидали в другие группы обидно стало т.к. я уже со своей группой 2 года проучился )) и на последний курс нас раскидали вот такой у меня 1 сентября ))
|
|
| |
fiftar | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (bim-birim) Ну что ж, хочется вех поздравить с началом учебного года (надеюсь, все рады)! за живое задел. у меня самый насыщенный 1 сентября, приехал в колледж постоял на линейки 10 минут, понял что бестолку стоять и поехал домой
|
|
| |
bim-birim | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Quote (fiftar) за живое задел. у меня самый насыщенный 1 сентября, приехал в колледж постоял на линейки 10 минут, понял что бестолку стоять и поехал домой 10 минут, хз
|
|
| |
jeqa | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (fiftar) постоял на линейки 10 минут, понял что бестолку стоять и поехал домой Правельно!Бестолку стоять.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (fiftar) за живое задел. у меня самый насыщенный 1 сентября, приехал в колледж постоял на линейки 10 минут, понял что бестолку стоять и поехал домой с каких пор в колледжах вообще линейка есть!? и зачем она? да и правильно сделал, что домой пошёл, в колледже делать всё равно нечего! У меня в лицее всё как обычно! даже такое чувство, что в следующий класс не перешёл, как будто время остановилось! Первый день, а уже всё достало! А самое главное, что я по идее должен был после учёбы с классом идти на прогулку в какой-то парк - культурное занятие лицеистов 1 сентября, но у нас данных ход продуман: мы расписываемся за экскурсию и с чистой душой едем домой! ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
|
|
| |
|
|