Translate into English

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Проблема с комп-ом
N_SANTДата: Вторник, 24.08.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 4 ]
В играх через короткое время у меня зависает комп намертво , неначто не реагирует , на экране появляется рябь увеличиный пиксел , приходится выключать комп "руками" раньше это было очень редко , потом всё чаще , и теперь зависает в тех ирах в котороых ранее не зависало , только 1 игра работает норм CS 1.6 ^_^ .
Термопасту менял стал меньше нагреватся комп . как я заметил это точно не из за перегрева компа или видео карты.
Может у кого так было , и кто знает причину ?

el_narcomareДата: Вторник, 24.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 68 ]
ахахах... мэээн... аналогичная проблема... чо смог - всё перепробовал... перестановка винды даже не помогла.
И реестр чистил, и 2 ядра отключал, и интернет эксплорер переустанавливал... и с автозагрузки всё убирал... не помогает((

а у тебя ещё из-за uTorrent не виснет?(если конечно ты им пользуешься)

насколько я понял.. там проблема с драйверами...

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

N_SANTДата: Вторник, 24.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Игрок
Репутация [ 4 ]
ВОТ ВОТ ! я тоже думаю что дрова виноваты , еще такой вопрос , если дрова удалить у видюхи то потом комп включится нормально ? или как сделать откат драйверов на WIN 7.
[quote=el_narcomare]а у тебя ещё из-за uTorrent не виснет?(если конечно ты им пользуешься)[/quote]
из за Торрента виснет только инет , комп нет

fiftarДата: Вторник, 24.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 46 ]
попробуй в дисплей устройств находи видуху, проц, монитор и тд правой кнопкой "обновить драйвера" быстро обновляет и всё отлично работает

Сообщение отредактировал fiftar - Вторник, 24.08.2010, 22:36

N_SANTДата: Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 4 ]
[quote=fiftar]попробуй в дисплей устройств находи видуху, проц, монитор и тд правой кнопкой "обновить драйвера" быстро обновляет и всё отлично работает[/quote]
драва у меня самые новые стоят , на старых норм играл

Сообщение отредактировал N_SANT - Вторник, 24.08.2010, 23:17

el_narcomareДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 68 ]
вот старые-то и поставь... попробуй...найди в инете пакет драйверов на твою видеокарту, ммм например на январь-февраль этого года.. я просто пока с linux Mandriva сижу....

Сообщение отредактировал el_narcomare - Вторник, 24.08.2010, 23:49

N_SANTДата: Среда, 25.08.2010, 01:30 | Сообщение # 7
Игрок
Репутация [ 4 ]
нада бы попробовать , сейчас пробовал драйвер за июнь не помог , но похоже у меня старее были

Добавлено (25.08.2010, 01:30)
---------------------------------------------
Кто может даст сылку на драва для ( nvidia geforce 8600 gt ) за январь-март а я че то найти не могу

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 25.08.2010, 07:28 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 27 ]
nVidia
Только здесь оригинальные драйвера!!! На остальных сайтах не советую качать!!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

el_narcomareДата: Среда, 25.08.2010, 07:38 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 68 ]
котэ... дак оригинальные то какраз и дают сбой...

надо мануалы на дрова почитать... и как всегда надо будет где-то убрать или поставить галочку

Сообщение отредактировал el_narcomare - Среда, 25.08.2010, 08:01

CJnetДата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 129 ]
с такими симптомами дело в видюхе и ни в чем другом - это ясно. только дело вовсе не в дровах а в самой железке. тут вариантов куча. конечно самый распространенный - перегрев. но раз говоришь что все почистил и термопастой смазал... а ты прогами для разгона никакими не пользуешься?
для интереса поставь Everest, настрой датчики температур и посмотри какие температуры у тебя при полной загрузке компа. видюхи температуру там не показывает, но если проц, мать и хард работают при +100 - то диагноз ясен. Результаты потом выложи сюда.

N_SANTДата: Среда, 25.08.2010, 11:52 | Сообщение # 11
Игрок
Репутация [ 4 ]
перегрев я думаю быть не может , так как я уже не 1 раз проверл , велючал отдохнуыший комп полостью охолежденный и сразу в игру , у меня на 1 минуте зависает.
http://i060.radikal.ru/1008/8f/9bd12d142dd6.jpg -тут скрин температур
на видюхе до того как пастой намазал до 100 доходило в играх , сейчас же выше 70 не куда , а лучше не стало.

Сообщение отредактировал N_SANT - Среда, 25.08.2010, 11:53

CJnetДата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 129 ]
ммм.. так значит перегрев всетаки был..
я до сих пор балуюсь разгоном видеокарты. если частоты поднять выше допустимого предела - появляются артефакты. если намного выше - то все почти так же как и у тебя. естественно помогает только перезагрузка. теперь видеокарта с максимальным разгоном работает так же как и 3 года назад но без разгона. ну может чуть лучше. обьясняется это тем, что при долговременной перегрузке/перегреве процессора(на видеокарте) он, скажем так, "изнашивается", что никакими средствами не лечится(кроме одного - покупки новой видюшки). может у тебя такая проблема а может и нет.

распиши, какая у тебя система. полностью.(в Эвересте все есть)) )

Да чуть не забыл. 73 градуса для видеокарты - это ОЧЕНЬ много. остальное отлично. ты видеокарту точно смазывал? ну не может она при такой температуре работать.
кстати, скрин сделан когда? ты уже играл или только загрузился недавно?

STILL47DEATHДата: Среда, 25.08.2010, 13:06 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
Ну начнём с того, что какая у тебя видиокарта и с какой радости ты решил её смазать пастой? Ты хоть знаешь, что даёт данная паста? Это не охлаждающая смесь! :D
Я вижу у тебя ВИн 7 стоит, и тут же напрашивается выше сказанный вопрос: какая видиокарта и есть ли нормальные дрова этой видяхи под ВИН 7?
Опиши всю железку (характеристику и модели самого железа)

70 градусов для видео - это действительно много!
Тем более, то что ты говоришь:

Quote (N_SANT)
велючал отдохнуыший комп полостью охолежденный и сразу в игру , у меня на 1 минуте зависает.

минуты более чем достаточно, чтобы плата нагрелась, ибо зависит от игры и её требований!

CJnetДата: Среда, 25.08.2010, 13:23 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=STILL47DEATH]Это не охлаждающая смесь![/quote]
ММмм... ну я думаю он это понимает не стал же обмазывать карточку полностью)

N_SANTДата: Среда, 25.08.2010, 13:41 | Сообщение # 15
Игрок
Репутация [ 4 ]
[quote=STILL47DEATH]минуты более чем достаточно[/quote] но дело в том что она была еще совсем холодная
видиокарта у меня nvidia geforce 8600 gt , дрова под винду стоят , win 7 32 bit дрова за 7 июля 2010.
[quote=STILL47DEATH]ну не может она при такой температуре работать[/quote]
у меня работает при такой температуре уже 3 месяца.
а может подскажите что именно в евересте заскритить , какие разделы.
[quote=STILL47DEATH]Ты хоть знаешь, что даёт данная паста[/quote] Термопаста нужна для создания более плотного теплового контакта между тепловыделяющим элементом и радиатором.
я хз как она точно работает , но нагрев значительно снизился

Добавлено (25.08.2010, 13:41)
---------------------------------------------
но вот еще 1 поблема , мне комп подарил брат , он им раньше пользовался а сейчас ноут себе взял , и я хз какие дрова были ранее , как работала видеокарта и другое )))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики