Проблема с комп-ом
|
|
|
el_narcomare | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| ахахах... мэээн... аналогичная проблема... чо смог - всё перепробовал... перестановка винды даже не помогла. И реестр чистил, и 2 ядра отключал, и интернет эксплорер переустанавливал... и с автозагрузки всё убирал... не помогает(( а у тебя ещё из-за uTorrent не виснет?(если конечно ты им пользуешься) насколько я понял.. там проблема с драйверами...
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
N_SANT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| ВОТ ВОТ ! я тоже думаю что дрова виноваты , еще такой вопрос , если дрова удалить у видюхи то потом комп включится нормально ? или как сделать откат драйверов на WIN 7. [quote=el_narcomare]а у тебя ещё из-за uTorrent не виснет?(если конечно ты им пользуешься)[/quote] из за Торрента виснет только инет , комп нет
|
|
| |
fiftar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| попробуй в дисплей устройств находи видуху, проц, монитор и тд правой кнопкой "обновить драйвера" быстро обновляет и всё отлично работает
Сообщение отредактировал fiftar - Вторник, 24.08.2010, 22:36 |
|
| |
N_SANT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| [quote=fiftar]попробуй в дисплей устройств находи видуху, проц, монитор и тд правой кнопкой "обновить драйвера" быстро обновляет и всё отлично работает[/quote] драва у меня самые новые стоят , на старых норм играл
Сообщение отредактировал N_SANT - Вторник, 24.08.2010, 23:17 |
|
| |
el_narcomare | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| вот старые-то и поставь... попробуй...найди в инете пакет драйверов на твою видеокарту, ммм например на январь-февраль этого года.. я просто пока с linux Mandriva сижу....
Сообщение отредактировал el_narcomare - Вторник, 24.08.2010, 23:49 |
|
| |
N_SANT | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:30 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| нада бы попробовать , сейчас пробовал драйвер за июнь не помог , но похоже у меня старее были Добавлено (25.08.2010, 01:30) --------------------------------------------- Кто может даст сылку на драва для ( nvidia geforce 8600 gt ) за январь-март а я че то найти не могу
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:28 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| nVidia Только здесь оригинальные драйвера!!! На остальных сайтах не советую качать!!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:38 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| котэ... дак оригинальные то какраз и дают сбой... надо мануалы на дрова почитать... и как всегда надо будет где-то убрать или поставить галочку
Сообщение отредактировал el_narcomare - Среда, 25.08.2010, 08:01 |
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| с такими симптомами дело в видюхе и ни в чем другом - это ясно. только дело вовсе не в дровах а в самой железке. тут вариантов куча. конечно самый распространенный - перегрев. но раз говоришь что все почистил и термопастой смазал... а ты прогами для разгона никакими не пользуешься? для интереса поставь Everest, настрой датчики температур и посмотри какие температуры у тебя при полной загрузке компа. видюхи температуру там не показывает, но если проц, мать и хард работают при +100 - то диагноз ясен. Результаты потом выложи сюда.
|
|
| |
N_SANT | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| перегрев я думаю быть не может , так как я уже не 1 раз проверл , велючал отдохнуыший комп полостью охолежденный и сразу в игру , у меня на 1 минуте зависает. http://i060.radikal.ru/1008/8f/9bd12d142dd6.jpg -тут скрин температур на видюхе до того как пастой намазал до 100 доходило в играх , сейчас же выше 70 не куда , а лучше не стало.
Сообщение отредактировал N_SANT - Среда, 25.08.2010, 11:53 |
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| ммм.. так значит перегрев всетаки был.. я до сих пор балуюсь разгоном видеокарты. если частоты поднять выше допустимого предела - появляются артефакты. если намного выше - то все почти так же как и у тебя. естественно помогает только перезагрузка. теперь видеокарта с максимальным разгоном работает так же как и 3 года назад но без разгона. ну может чуть лучше. обьясняется это тем, что при долговременной перегрузке/перегреве процессора(на видеокарте) он, скажем так, "изнашивается", что никакими средствами не лечится(кроме одного - покупки новой видюшки). может у тебя такая проблема а может и нет. распиши, какая у тебя система. полностью.(в Эвересте все есть)) ) Да чуть не забыл. 73 градуса для видеокарты - это ОЧЕНЬ много. остальное отлично. ты видеокарту точно смазывал? ну не может она при такой температуре работать. кстати, скрин сделан когда? ты уже играл или только загрузился недавно?
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Ну начнём с того, что какая у тебя видиокарта и с какой радости ты решил её смазать пастой? Ты хоть знаешь, что даёт данная паста? Это не охлаждающая смесь! Я вижу у тебя ВИн 7 стоит, и тут же напрашивается выше сказанный вопрос: какая видиокарта и есть ли нормальные дрова этой видяхи под ВИН 7? Опиши всю железку (характеристику и модели самого железа) 70 градусов для видео - это действительно много! Тем более, то что ты говоришь: Quote (N_SANT) велючал отдохнуыший комп полостью охолежденный и сразу в игру , у меня на 1 минуте зависает. минуты более чем достаточно, чтобы плата нагрелась, ибо зависит от игры и её требований!
|
|
| |
CJnet | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:23 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| [quote=STILL47DEATH]Это не охлаждающая смесь![/quote] ММмм... ну я думаю он это понимает не стал же обмазывать карточку полностью)
|
|
| |
N_SANT | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| [quote=STILL47DEATH]минуты более чем достаточно[/quote] но дело в том что она была еще совсем холодная видиокарта у меня nvidia geforce 8600 gt , дрова под винду стоят , win 7 32 bit дрова за 7 июля 2010. [quote=STILL47DEATH]ну не может она при такой температуре работать[/quote] у меня работает при такой температуре уже 3 месяца. а может подскажите что именно в евересте заскритить , какие разделы. [quote=STILL47DEATH]Ты хоть знаешь, что даёт данная паста[/quote] Термопаста нужна для создания более плотного теплового контакта между тепловыделяющим элементом и радиатором. я хз как она точно работает , но нагрев значительно снизилсяДобавлено (25.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- но вот еще 1 поблема , мне комп подарил брат , он им раньше пользовался а сейчас ноут себе взял , и я хз какие дрова были ранее , как работала видеокарта и другое )))
|
|
| |