НУЖНА ПОМОЩЬ незнаю где искать!((((
|
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Народ подскажите где его найти очень нужно!))) ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) :D в палатке, название обычно что-то топи "Куры гриль", а там ещё шаурма продаётся, так вот он там завёрнут в лаваш! Бедный лаваш :'( !
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:15 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Лаваш это вряд ли!))
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:05 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| А мб будем?? :\ :\
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
bim-birim | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:34 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| А теперь моё предположение,как он пропал! Дело было так: "Однажды Котёнок захотел познакомиться с девушкой по интернету. Нашёл он одну. Они разговорились, и поняли, что с одного города, решили встретиться (Кот её домой к себе пригласил). И тут она приехала. Кот был в ужасе, когда её увидел. Он хотел её отправить домой, но подумал, что это как-то не культурно! Решил отсидеться. Но тут она захотела его покормить, и случилось НЕЧТО!!! (смотри рис. 1) Бедный Кот до сих пор скрывается в лесах, иногда поглядывая на свой дом и смотря, не ушла ли она? (рис. 2) Но когда-то она покинет его дом и Котэ сможет вернуться к своей обыденной жизни... (рис. 3)"
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
bim-birim | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:36 | Сообщение # 10 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Вот такоё моё предположение
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
|
|
|
el_narcomare | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:08 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| надо обратиться в программу "ЖДИ МЕНЯ"
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|