Разговариваем про сервера War Spirits
|
|
emendems | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 30 ]
| Что вот вас больше всего веселит, бесит и т.д. Какие смешные моменты у вас были в игре (Только на серверах WS) Меня лично бесит на ZM, когда народу много, они (С*уцко, мотериться охота ) так и лезут под ноги, бесит когда блочат, особенно, когда какой нибудь х*р (Сори за скрытый мат) стоит афк и не дает пройти. Седня на серваке было 17-19 человек, карта zm_toxic_house_3 это был ппц полны, там как на 2 этаж заходишь, такая толпаааа... Все тут-же стоют зомби, после в этом проходе (Да и не только там, по всей карте) до конца раунда, вот ходят и ходят под ногами, пройти мешают... Вот ппц Бесит... Еще и афк стоят там штуки 2-4
|
|
| |
|
|
|
emendems | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 30 ]
| AJI, А когда у нас на ZM вместе Anti и Steel вместе - это прикол приколов Недавно Steel выдал, про анти... Анти кароче зашел в спекты, сказал ушел курить... Он конечно прилично долго там был.. Ну минут 5-10 (Где так), приходит Anti, Steel говарит "Чет ты сколь долго курить ходил, бамбук чтоли курил" (Ну не слово в слово я сказал, ну что-то в этом роде) ![ROFL](http://war-spirits.ru/sml/bj.gif) Добавлено (01.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- Жаль что-то я на паблик зайти не могу... Сейчас хоть выбрать за кого играть успеваю Вот допустим захожу, они играют, я выбираю за кого играть. Жду, потом раунд кончаеться, начинаеться новый и у меня КС вылетает ![:(](http://war-spirits.ru/sml/ac.gif)
|
|
| |
sq | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:10 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| [quote=TerKin]Меня бесит КОТЕНОК который слишком много разговаривает[/quote] даааа, Котэ еще тот балабол
|
|
| |
|
|
|
|
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| В штаны себе наложи, ни одного читака еще не забанил, привык с читаками бок о бок играть
|
|
| |
|
sq | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:38 | Сообщение # 13 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| мелочь пузатая много болтает. Мое дело кого банить. А ты, выкладываешь 5 сек демо на котором: "он туда не посмотрел, он там не прострелил и т.д." и больше ничего.
|
|
| |
|
|