Разговариваем про сервера War Spirits
|
|
|
|
|
Mello | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:22 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Репутация [ 116 ]
| Quote Еще Ржачно когда SkiLT то есть Mello ну это одно лицо)) в поле сидит и ему грену кидают и начинают все сразу или тот кто кинул крысой становиться причем несколько раз Ты у нас самая великая крыса! Ты ведь грены кидаешь! И в поле обычно я не сижу!
|
|
| |
VenomancerJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Меня и весь сервер бесит задрот Ванечка.Чё вы думаете???
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 21 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| [quote=VenomancerJ]Меня и весь сервер бесит задрот Ванечка.Чё вы думаете??? [/quote] я думаю у тебя ава не наманая... бесят криворукие игроки на паблике... типо G.A.D. , }I{el{a и подобная школота кидающая флэш и хае под ногэ
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
bim-birim | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:20 | Сообщение # 22 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Quote (MIXAIJI) Mello. кстати да, особенно если Anti промахнется с греной вирус!!! то коры еще те это да! ещё прикольно, когда остается секунд 10 до конца раунда, он снимает и продает мину, в это время ты тихонько и нему залазиешь и kill его (главное надо, чтобы он не успел ее продать), тогда он так орёт ![ROFL](http://war-spirits.ru/sml/bj.gif) Добавлено (25.08.2010, 03:20) --------------------------------------------- Ещё прикольно, когда на aztec_kamp поноставлять ловушек "ударить" возле стеклянной двери. Прикольно наблюдать как зм или 4ел (смотря за кого ты играешь) падают в лаву и не поймут, что случилось ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
emendems | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 30 ]
| Quote (bim-birim) Ещё прикольно, когда на aztec_kamp поноставлять ловушек "ударить" возле стеклянной двери. Прикольно наблюдать как зм или 4ел (смотря за кого ты играешь) падают в лаву и не поймут, что случилось Quote (bim-birim) это да! ещё прикольно, когда остается секунд 10 до конца раунда, он снимает и продает мину, в это время ты тихонько и нему залазиешь и kill его (главное надо, чтобы он не успел ее продать), тогда он так орёт Эх давно я у вас там небыл. Скучно уже Тупой инет
|
|
| |
jeqa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (VenomancerJ) Меня и весь сервер бесит задрот Ванечка.Чё вы думаете??? Играть учись,мешать не будет! Quote (el_narcomare) я думаю у тебя ава не наманая... Аха...+1...Это не намана) Quote (bim-birim) это да! ещё прикольно, когда остается секунд 10 до конца раунда, он снимает и продает мину, в это время ты тихонько и нему залазиешь и kill его (главное надо, чтобы он не успел ее продать), тогда он так орёт ROFL Аахаххахахаха....это даааааааа)))))
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |