|
|
|
Собственно флейм
| |
CJnet | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Раз уж, ^V1K1NG^, хотел со мной пообщаться - приступим) Давай начнем с начала и по порядку, чтобы ты понимал о чем я говорю, а то до тебя, я смотрю, не дошёл мой последний пост. Одно из правил форума гласит: "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы." Лично я эти правила не читал, потому как у меня хватает мозгов понимать такие элементарные вещи. Я открыл их только что, чтобы дословно привести тебе это правило. Предполагаю, что ты тоже интуитивно понимаешь, что нецензурные высказывания недопустимы, но тем не менее, повторюсь, имея всего 8 постов ты получаешь замечание от Администрации за мат. Это была присказка. Теперь к делу. Quote (^V1K1NG^) На эту тему я могу с тобой поговорить где угодно но не здесь. Я даже буду рад с тобой пообщаться может ты меня неуча и матершинника просветишь. По первому предложению - общайся на здоровье) По второму - ты опять же в своем репертуаре. Могу охарактеризовать тебя как самовлюбленного выскочку, который ничего в жизни не достиг, ничего не сделал, для того чтобы его уважали, но тем не менее считающий что он эдакой "пуп земли русской". Я не говорю что это плохо! Каждому, как говорится, свое, но я таких как ты терпеть не могу. Отсюда все вытекающие последствия, в частности создание данной темы. Дальше: Quote (^V1K1NG^) Но если ты не заметил мы тут карты новые обсуждаем, а не мою лексику. Ох какой же ты добропорядочный пользователь) Ты так соблюдаешь все правила форума)) А я бяка(( Quote (^V1K1NG^) мб ТЕБЕ проще нужно относиться к происходящему?... Веришь нет - я вспоминаю о тебе и вообще всем этом только когда открываю форум. Создание этой темы, ответы на твои фразы - просто желание постебаться над малолетним выскочкой. Если же ты всерьез думашь что я всерьез отнесся к тебе и твоим глупым высказываниям - то ты ошибаешься. А это от молодости, которая, с годами, проходит. Ну а теперь самое главное) Назову эту часть "Школота детектед" ------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Репутация "CJnet": 4 ^V1K1NG^ [Источник] 23.05.2010, 12:52 мб перебор?... мб тебе проще надо быть?...другой бы забил на меня уже давно" ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну думаю всем, кто будет читать эту тему или даже подключится к осуждению станет понятно, что здесь, многоуважаемый ^V1K1NG^ поставил мне минус. Почему же он мне поставил минус?) - Я был такой бяка и понизил ему репутацию именно за его слова: Quote (^V1K1NG^) Ладно ладно девчат впредь больше не буду травмирвать ваши детские глазки матом. ^V1K1NG^, ты человек нарушивший правила форума да и вообще элементарный этикет поведения на форуме и еще считаешь, что те, кто ткнул тебя в твое же говно носом были неправы? Или же ты решил нам, девчатам, одолжение сделать? Да вы прям Само Снисходительство! На твой минус мне плевать, как говорится, с высокой колокольни. Причина, почему ты мне его поставил, всего одна: потому что я первый поставил минус тебе. Но если я тебе поставил его за дело, то ты же из тупого.. незнаю, чувства мести или обиды, я хз как у вас, школоты, это называется. Примерно представляю образ твоих мыслей: "От сцука минус мне влепил... А я че, в долгу останусь?" Да, ^V1K1NG^?) По сути это не важно. Если разумный человек ставит минус в репу за дело, то вот такие малолетки как ты - лишь бы нагадить. Ну или, опять же повторюсь, хз как у вас, школоты, это называется. Предположу, что это просто говнизм. Конструктивно вроде бы все. Жду вашего ответа и надеюсь, что будет не како-либо дебильное предложение и нормальный связанный текст. И вообще не понимаю, что ты можешь мне написать?) Ты нарушил правила, получил замечание, решил выпендриться и получил минус(кстати уже 2 минуса). Очень интересно что ты на это скажешь) Жду.
Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Понедельник, 24.05.2010, 17:15 |
| |
| | |
AJI | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| CJnet,ваше хорошо написал всё по полочкам описана ты написал этот пост как адекватный человек ,и выразил свои мысли как оно есть(+5):),а насчет ^V1K1NG^ ,слов нет ,ах да второй минус поставил Я, у меня к нему доверие нет плюс еще за МАТ ,элементарных правил форума не соблюдает!
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
| |
| |
^V1K1NG^ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
Репутация [ -5 ]
| Прикольно)) Молодца, грызни тунца)) Quote (CJnet) Могу охарактеризовать тебя как самовлюбленного выскочку, который ничего в жизни не достиг, ничего не сделал, для того чтобы его уважали, но тем не менее считающий что он эдакой "пуп земли русской". Я неговорю что это плохо! Каждому, как говорится, свое, но я таких как ты терпеть не могу. Отсюда все вытекающие поледствия, в частности создание данной темы. Тут даже сказать неочем. просто могу поспорить что достиг в этой жизни побольше чем ты, сделал в разы больше чем ты. Твоё мнение в этом посту - ошибка на каждом шагу. Quote (CJnet) Веришь нет - я вспоминаю о тебе и вообще всем этом только когда открываю форум. Создание этой темы, ответы на твои фразы - просто желание постебаться над малолетним выскочкой. Если же ты всерьез думашь что я всерьез отнесся к тебе и твоим глупым высказываниям - то ты ошибаешься. А это от молодости, которая, с годами, проходит. Опять же пост - крупная ошибка: 1 - Вижу что создание этой темы - не просто желание постебаться надо мной, (кстати уверен в том что я постарше тебя буду. минимум равестник) просто я задел твое самолюбие, здоровому человеку просто не придет в голову отвечать "малолетке". 2 - Раз создал эту тему значит всерьез отнесся к моим "глупым высказываниям". 3 - Мои высказывания - это моё субъективное мнение, не согласиться с ним - твое право. Quote (CJnet) ^V1K1NG^, ты человек нарушивший правила форума да и вообще элементарный этикет поведения на форуме и еще считаешь, что те, кто ткнул тебя в твое же говно носом были неправы? Или же ты решил нам, девчатам, одолжение сделать? Да вы прям Само Снисходительство! Я же говорю тебе - БУДЬ проще! нельзя же относиться так к жизни... Эту тему ты поднял только из за этого минуса. Вот мне, честно насрать на минусы что мне записывают, жизнь на этом не кончается, существует море других ресурсов. Столько нервов уходит в пустую... и что ты этой темой мне сделал? Унизил? Что бы унизить меня надо что то более экстравагантное... Ткнул меня в мое же говно носом?)...Да, возможно, но этим гордиться не стоит, т.к. в живую наверняка ты бы тупо постеснялся... Нарушил правила?)) Тебе самому то не смешно?) Представляю тебя во фраке с пенсне, сидящего в Большом театре на балете "Щелкунчик". Святоша наша) Даю совет - займись спортом. Нервы будет на что расходовать. Хотя я думаю ты от компа отрываешься только что бы покушать. Продолжай в том же духе. Сиди строчи тексты что бы поставить на место и без тебя наученных жизнью людей. Ах да, на счет школоты... Дядя во фраке, в каком ты классе то сам?)) 8-9?? Ааа нет... еще есть вариант... Ш а р а ж н и к! Угодал ведь? Теперь находиться объяснение всему этому срачу что ты тут развел... Продолжать и уподобляться вам с BOJ1k`ом, гоняясь за количеством постов не имею смысла, лучше схожу на футбол. А вы продолжайте в том же духе. Пишите ответы на этот пост, мне честно по*уй;) Еще раз сюда я уже наврят ли зайду. А вы придумывайте остроумные речи про школоту. Кстати BOJ1k, как тебе на вкус его попа?
Я не БОГ.... но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме....
Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Понедельник, 24.05.2010, 17:16 |
| |
| |
BoJ1koO | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Репутация [ 52 ]
| ^V1K1NG^, ты мне надоел,буду просить стилла чтоб тебя забанили... Добавлено (23.05.2010, 19:14) --------------------------------------------- ^V1K1NG^, все против тебя,у тебя -4репутации, 20% замечаний(притом что это не предел) ты здесь отстаиваеш свое мнение,подумай.... Добавлено (23.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- Quote (^V1K1NG^) 3 - Мои высказывания - это моё субъективное мнение, не согласиться с ним - твое право. но ведь можно высказываться без мата и указывания на других Добавлено (23.05.2010, 19:21) --------------------------------------------- Quote (^V1K1NG^) Продолжать и уподобляться вам с BOJ1k`ом, гоняясь за количеством постов я не понимаю,у меня постов много потому-что мне надо после каждого бана это все прописывать в банлист,и я активен на форуме продолжать нет смысла...
Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно
Сообщение отредактировал BOJ1k - Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 |
| |
| |
CJnet | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Ну чтож - вывод ясен... Мое мнение о тебе нисколько не было ошибочным) Смотрим ниже: Quote (^V1K1NG^) Прикольно)) Молодца, грызни тунца)) Про подобное уже отписывал, поэтому просто ставлю цитату на свои слова: Quote (CJnet) По второму - ты опять же в своем репертуаре. Могу охарактеризовать тебя как самовлюбленного выскочку, который ничего в жизни не достиг, ничего не сделал, для того чтобы его уважали, но тем не менее считающий что он эдакой "пуп земли русской". Я неговорю что это плохо! Каждому, как говорится, свое, но я таких как ты терпеть не могу. Отсюда все вытекающие поледствия, в частности создание данной темы. Quote (^V1K1NG^) Тут даже сказать неочем. просто могу поспорить что достиг в этой жизни побольше чем ты, сделал в разы больше чем ты. Хм... Нехочу писать одно и тоже другими словами. Но на это реально теже самые мои слова, которые я процитировал выше. Самовлюбленный выскочка. Quote (^V1K1NG^) Я же говорю тебе - БУДЬ проще! нельзя же относиться так к жизни... Эту тему ты поднял только из за этого минуса. Вот мне, честно насрать на минусы что мне записывают, жизнь на этом не кончается, существует море других ресурсов. Столько нервов уходит в пустую... и что ты этой темой мне сделал? Унизил? Что бы унизить меня надо что то более экстравагантное... Ткнул меня в мое же говно носом?)...Да, возможно, но этим гордиться не стоит, т.к. в живую наверняка ты бы тупо постеснялся... Нарушил правила?)) Тебе самому то не смешно?) Представляю тебя во фраке с пенсне, сидящего в Большом театре на балете "Щелкунчик". Святоша наша) Даю совет - займись спортом. Нервы будет на что расходовать. Хотя я думаю ты от компа отрываешься только что бы покушать. Продолжай в том же духе. Сиди строчи тексты что бы поставить на место и без тебя наученных жизнью людей. Здесь самое интересное) Ниже по предложениям разобрано сие писание) -"Эту тему ты поднял только из за этого минуса." - Пусть будет так) Ответил практически моими словами)) Бяка-повторяка^^ -"и что ты этой темой мне сделал? Унизил?" - И в мыслях не было) Ты сам хотел со мной пообщаться в отдельной теме. Вот и общайся) -"Ткнул меня в мое же говно носом?)...Да, возможно, но этим гордиться не стоит, т.к. в живую наверняка ты бы тупо постеснялся..." - Это ты не понял. Это было использовано как более грубая форма нежели "указал на ошибку" и использовано только в качестве стеба. Посему комментариев нет. А насчет реала - я считаю нормальным указывать людям на их ошибки. И "указываю на ошибки" я именно своим близким, друзьям и просто нормальным людям, а таких как ты - "тыкаю носом в говно". -"Нарушил правила?)) Тебе самому то не смешно?)" - Смешно? Над чем я должен смеяться? Над твоей тупостью? Правила для кого писаны? Или они так, для галочки сайта? Типа: "Мы клевые, у нас есть правила! ахахах! Давайте будет материться, флудить!!! ахахах!!" Бред... То что ты написал настолько тупо, что я сидел и думал над ответом... -"Даю совет - займись спортом. Нервы будет на что расходовать. Хотя я думаю ты от компа отрываешься только что бы покушать. Продолжай в том же духе. Сиди строчи тексты что бы поставить на место и без тебя наученных жизнью людей." - Решил застебать меня моим же оружием?)) Бяка-повторяка!!!^^(Если непонял - потом объясню) Ну в основном все. По твоим словам могу лишь сказать, что мои предположения оправдались по полной. Там ты где-то сказал, что еслиб я был взрослый, то не стал бы отписыватсья малолетке. Так вот, мое мнение, в интернете все равны друг перед другом, но то что ты малолетка интернет не изменит. В жизни я можетбыть просто послалбы тебя куда подальше и успокоился, а здесь правила несколько иные. Кстати! Забыл одну фразу)) -"3 - Мои высказывания - это моё субъективное мнение, не согласиться с ним - твое право." - С чем я должен был соглашаться или не соглашаться?)) Ты свое мнение еще не высказывал до этого момента) Так что чувак прости - но ты реально школота... На последок оставил вот это: Quote (^V1K1NG^) Ах да, на счет школоты... Дядя во фраке, в каком ты классе то сам?)) 8-9?? Ааа нет... еще есть вариант... Ш а р а ж н и к! Угодал ведь? Теперь находиться объяснение всему этому срачу что ты тут развел... Продолжать и уподобляться вам с BOJ1k`ом, гоняясь за количеством постов не имею смысла, лучше схожу на футбол. А вы продолжайте в том же духе. Пишите ответы на этот пост, мне честно по*уй;) Еще раз сюда я уже наврят ли зайду. А вы придумывайте остроумные речи про школоту. Тебе для справки, так как открыть личную информацию и посмотреть сам ты не можешь. Меня зовут Сергей. Я 1989 года рождения(2-го февраля). Сейчас учусь в университете на 4-ом курсе. Точнее заканчиваю университет, потмоу что у меня через месяц сдача дипломного проекта. Занимался футболом, хоккеем, карате, баскетболом(выступал за сборную школы), тяжелой атлетикой и академической греблей. Имею первый юношеский разряд по шахматам. Работал помощником инженера системотехника(учусь по этой же професии). Сейчас не работаю так как готовлюсь к сдаче диплома. Являюсь директором частного предприятия по настройке и ремонту компьютеров, которое растет и процветает. В будующем есть серьезные планы открыть маленький цех по сборке роботов. Думаю хватит. Написано это с целью показать, что это не я насчет тебя ошибаюсь, а ты насчет меня. На этом закончим. Если ты заходить на форум не будешь, дальнейший стеб становится неинтересен. Если же решишь зайти - то жду вашего ответа) Добавлено (23.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- Ой ой ой... Как я мог забыть то... Quote (^V1K1NG^) Кстати BOJ1k, как тебе на вкус его попа? Вот этим ты сам себе подписал приговор малолетка. Если решишь опять возникнуть или чтонить подобное написать - то стеб пойдет уже другого плана. Боюсь тока чтобы ты до суицида не дошол, а то у нас тут был случай уже.. Еле откачали.
Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Понедельник, 24.05.2010, 17:16 |
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Итак, дело вот в чём: наш горячо любимый ^V1K1NG^ (он же фантом на нашем публичном сервере) просто не воспринимает правила, говоря "подъездным" языком - ему пофигу на правила. Он не воспринимает в серьёз ни проект ни правила относящиеся к проекту. Такой вывод можно сделать судя по его отношению к нашему ресурсу и его же высказываниям, цитирую : "Вот мне, честно насрать на минусы что мне записывают, жизнь на этом не кончается, существует море других ресурсов." Тут как бы уже не о чем говорить, а значит темку я оставлю, но прикрою, чтобы мусор не разводили тут. Пусть люди любуются! В последствии наказания за нарушения правил будут, конечно же, продолжаться! Собственно, 100% замечаний = BAN. P.s. несмотря на то, что дискутирующие входят в те группы пользователей, которые не могут цитировать посты других пользователей, я всё же выделил цитаты в их постах, для более удобного чтения!
|
| |
| |
|
| |
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|