Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Резервные слоты на сервере
STILL47DEATHДата: Пятница, 30.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, не секрет, что сервер имеет неплохую посещаемость, и зачастую он забит под завязку. Также, не секрет, что деньги проекту необходимы для поддержания работоспособного состояния и для развития. В связи с этим, у меня появилась идея продавать резервные места на игровом зомби сервере.
Плюсами, в данном случаи, я считаю следующие моменты:
  • права обычных пользователей ущемляться почти* не будут
  • резервных слотов может быть сколько угодно, при это количество обычных слотов сервера не уменьшится
  • цена резервного слота будет минимальна, и купить резервный слот сможет каждый
  • ограничений в плане отбора людей не будет, купить сможет каждый желающий
  • появятся деньги, которые можно будет использовать для развития проекта

* - если сервер будет забит, и к серверу будет присоединяться игрок с зарезервированным слотов, то с сервера будет удалён игрок с самым большим пингом.

Минусов я пока в данной идее не нашёл.

Цена на данную услугу, на мой взгляд, должна составлять 30 рублей в месяц. Цена не большая, и каждый может сможете себе это позволить.

Теперь, я бы хотел услышать мнения игроков, касательно данной задумки. Все "ЗА" и "Против", естественно, с появлениями.
    Если данная система будет принята на "вооружение" и будет пользоваться популярностью, то возможности для ВИП клиентов будут расширяться, присуждаться определённые привилегии, но при этом, соответственно немного вырастет и цена услуги, но не существенно.

•  
    ixersДата: Пятница, 30.04.2010, 18:20 | Сообщение # 2
    Программист
    Репутация [ 84 ]
    думаю это лишнее happy

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

Сообщение отредактировал ixers - Пятница, 30.04.2010, 18:20

STILL47DEATHДата: Пятница, 30.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (ixers)
    думаю это лишнее happy

почему? попросил же ответы обосновывать!

TanyaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:35 | Сообщение # 4
    Новичок
    Репутация [ 25 ]
    [quote=Mello]Есть недостаток в том что все кемп места будут заняты, и люди будут толпиться в маленьком проходе, домике, и.т.д.,
    так же на маленьких картах людям будет тесно. [/quote]

Ты неправильно понял! Места не на карте, а места для входа на серв, когда он забит!

[quote=STILL47DEATH]Итак, не секрет, что сервер имеет неплохую посещаемость, и зачастую он забит под завязку. Также, не секрет, что деньги проекту необходимы для поддержания работоспособного состояния и для развития. В связи с этим, у меня появилась идея продавать резервные места на игровом зомби сервере.
    Плюсами, в данном случаи, я считаю следующие моменты:
    # права обычных пользователей ущемляться почти* не будут
    # резервных слотов может быть сколько угодно, при это количество обычных слотов сервера не уменьшится
    # цена резервного слота будет минимальна, и купить резервный слот сможет каждый
    # ограничений в плане отбора людей не будет, купить сможет каждый желающий
    # появятся деньги, которые можно будет использовать для развития проекта

* - если сервер будет забит, и к серверу будет присоединяться игрок с зарезервированным слотов, то с сервера будет удалён игрок с самым большим пингом.

Минусов я пока в данной идее не нашёл.

Цена на данную услугу, на мой взгляд, должна составлять 30 рублей в месяц. Цена не большая, и каждый может сможете себе это позволить.

Теперь, я бы хотел услышать мнения игроков, касательно данной задумки. Все "ЗА" и "Против", естественно, с появлениями.
    Если данная система будет принята на "вооружение" и будет пользоваться популярностью, то возможности для ВИП клиентов будут расширяться, присуждаться определённые привилегии, но при этом, соответственно немного вырастет и цена услуги, но не существенно. [/quote]

Нет недостатков, как всегда - всё божественно)
    biggrin

:E

STILL47DEATHДата: Пятница, 30.04.2010, 18:41 | Сообщение # 5
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (Mello)
    Есть недостаток в том что все кемп места будут заняты, и люди будут толпиться в маленьком проходе, домике, и.т.д.,
    так же на маленьких картах людям будет тесно.
    Я конечно не против этой идее, но думаю в начале нужно устранить недостатки)

да, ты не так меня понял, я о резервных слотах на сервере, а не про карты! biggrin

jeqaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:42 | Сообщение # 6
    Программист
    Репутация [ 120 ]
    Идейка не плохая,но и странная в чем то,мне кажется спрос все равно не большой будет на этот слот!Ну так я в принципе ЗА!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

MenarДата: Пятница, 30.04.2010, 19:32 | Сообщение # 7

Люди нестанут покупать слот они лучше дождутся хоть и цена слота мола , но попробовать стоит. (3а)

Добавлено (30.04.2010, 19:32)
    ---------------------------------------------
    я за выгоду серверам

DekonДата: Суббота, 01.05.2010, 10:38 | Сообщение # 8

я против !

STILL47DEATHДата: Суббота, 01.05.2010, 14:08 | Сообщение # 9
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (Dekon)
    я против !

а обосновать?

WeeRlemДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 10
    Болтун
    Репутация [ 11 ]
    Мне кажется декон против из за того что у него пинг может оказаться самым большым )))

BF:BC 2 Firefox_Ru

Css/cs 1.6

D@HTEДата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 11
    Болтун
    Репутация [ 43 ]
    Я за, проекту пригодятся и деньги , и людей с большим пингом не будет

Мой ник в игре D@HTE

STILL47DEATHДата: Вторник, 04.05.2010, 13:58 | Сообщение # 12
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (WeeRlem)
    Мне кажется декон против из за того что у него пинг может оказаться самым большым )))

Quote (D@HTE)
    Я за, проекту пригодятся и деньги , и людей с большим пингом не будет

блин это же не значит что данная система истребит людей с пингом больше привычного, они сами могут приобрести данную услугу при необходимости!

AJIДата: Вторник, 04.05.2010, 14:05 | Сообщение # 13
    Профессионал
    Репутация [ 86 ]
    я за, а то на zm скора пробиться невозможно будет .

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

51centДата: Вторник, 04.05.2010, 22:31 | Сообщение # 14
    Программист
    Репутация [ 98 ]
    Фига тут изменения произошли biggrin

Долго же меня не было! cool

Я за! smile

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Вторник, 04.05.2010, 22:38 | Сообщение # 15
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (51cent)
    Фига тут изменения произошли biggrin

Долго же меня не было! cool

Я за! smile

да пока ничего не произошло особенного, только в мыслях и на форуме!

Оффтоп: с приездом, отпишись в аське, тут проблемки кое-какие набрались, да и вообще поговорим, давненько не общались! happy

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
    Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
    Счётчики