Translate into English

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Проблемы с ЗОМБИ сервером
cloudДата: Среда, 16.12.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Объясните мне из за чего сервер еженедельно вырубается!? В те дни когда я полностью свободен и могу играть без остановки весь день сервер не работает! ИСПРАВТЕ ЭТО ПЛИЗ!!! angry angry angry

STILL47DEATHДата: Среда, 16.12.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (cloud)
Объясните мне из за чего сервер еженедельно вырубается!? В те дни когда я полностью свободен и могу играть без остановки весь день сервер не работает! ИСПРАВТЕ ЭТО ПЛИЗ!!!

1. Вырубается он не еженедельно
2. А вообще мы ничего не можем поделать, бывают проблемы на линии, или же сервер просто падает, при последнем приходится его поднимать!
Ну а также каждый день происходит перезапуск серверов (всех), но это происходит толе глубокой ночью толе рано утром, так что люди этого как правило не замечают!

cloudДата: Среда, 16.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Quote (STILL47DEATH)
А вообще мы ничего не можем поделать, бывают проблемы на линии, или же сервер просто падает, при последнем приходится его поднимать!

А на других этих проблем нету! УЖАС!!! Может мы можем чем нибудь помоч что бы этого не повторялось!?

51centДата: Среда, 16.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 98 ]
1) Найдите способ автоматически поднимать службу при ее срыве, FireDeamon и InstSrv не предлагать, они не отслеживают!
2) Реже выбирайте карты, которые не видели, часто сервер ложится по причине глюченной какой-либо карты!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

cloudДата: Четверг, 17.12.2009, 13:28 | Сообщение # 5
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Quote (51cent)
Реже выбирайте карты, которые не видели, часто сервер ложится по причине глюченной какой-либо карты!

Сервер вырубается прямо с утра и я никакак не могу это исправить т.к. с утра меня не бывает дома!
Quote (51cent)
Найдите способ автоматически поднимать службу при ее срыве, FireDeamon и InstSrv не предлагать, они не отслеживают!

Прости до меня чёт не дошло wacko

STILL47DEATHДата: Четверг, 17.12.2009, 18:26 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (51cent)
1) Найдите способ автоматически поднимать службу при ее срыве, FireDeamon и InstSrv не предлагать, они не отслеживают!

я в выходные поищу способ, может найду что-то действительно помогающее!

cloudДата: Четверг, 17.12.2009, 19:12 | Сообщение # 7
Начитанный
Репутация [ 28 ]
STILL напиши в личку чё надо найти и я обязательно это найду если такое существует!

51centДата: Четверг, 17.12.2009, 23:22 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 98 ]
Начал разработку возможности удаленного перезапуска службы! Если все получится, то у админов сервера будет возможность перезапустить сервер удаленно без захода на сервер!

cloudДата: Вторник, 22.12.2009, 13:40 | Сообщение # 9
Начитанный
Репутация [ 28 ]
51cent, УДАЧИ! Если нужна помощь пиши!

Добавлено (22.12.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Мне кажется или это реально сервер заменился на DeathRun X!!!!???? cry cry cry sad sad sad angry angry angry

STILL47DEATHДата: Вторник, 22.12.2009, 15:46 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (cloud)
Мне кажется или это реально сервер заменился на DeathRun X!!!!???? cry cry cry sad sad sad angry angry angry

ты что с дубу рухнул? какой к чёрту deathrun?!
как был зм так и остался!
кстати, я настроил сервер таким образом, что рано утром (5 часов по Мск) серв будет на 5 мин выкл, а потом вкл
и при падении подниматься будет сам!
как бы насчёт автоподнятия сам не тестил, но должно корректно работать!

cloudДата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Ок спс!

51centДата: Вторник, 22.12.2009, 19:41 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (STILL47DEATH)
кстати, я настроил сервер таким образом, что рано утром (5 часов по Мск) серв будет на 5 мин выкл, а потом вкл
и при падении подниматься будет сам!
как бы насчёт автоподнятия сам не тестил, но должно корректно работать!

Плюс запущен один мод, о котором будет сказано лично каждому админу на запасной случай!

NightHunterДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:52 | Сообщение # 13
Профессионал
Репутация [ 43 ]
Долго ищё ждать пока серв включиться?? cry cry играать хачу!!! smile

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:23 | Сообщение # 14
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (NightHunter)
Долго ищё ждать пока серв включиться?? cry cry играать хачу!!! smile

да работает он! angry

NightHunterДата: Вторник, 29.12.2009, 18:34 | Сообщение # 15
Профессионал
Репутация [ 43 ]
Уже да happy

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

Сообщение отредактировал NightHunter - Вторник, 29.12.2009, 18:59

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики