Admin MeHgeJIeeB
|
|
CeTuS | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| не нашел темы где ведуться жалобы на админов, по этому решил написать здесь! И так начнём : Админ zombie plague MeHgeJIeeВ, злоопутребляет своими полномочиями!!! Он не следbт за порядком!!! Не банит читеров!!! Возраждает себя!!!! Из-за того что не может подобраться к людям делает себя немезизом(было только 1 раз)!! Не кикает за спам и рекламу!!!!slap'ет себя очень часто чтобы подняться повыше!!!! Я не понял ,MeHgeJIeeB, тебе админку для чего дали??? Для развлечения????!! Ну не знаю, STILL, смотри сам что будешь делать...
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
Сообщение отредактировал CeTuS - Среда, 02.12.2009, 15:28 |
|
| |
cloud | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Начитанный
Репутация [ 28 ]
| Сегодня было 1 раз тока! Но по твоим рассказам он вообще борзеет! Но я если чесно не верю! Хотя очень даже может быть! Пусть ещё кто напишет лучше! Не будем делать поспешных выводов!
Сообщение отредактировал cloud - Среда, 02.12.2009, 15:03 |
|
| |
CeTuS | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| 3 скрина были сделаны сегодня!!! Добавлено (02.12.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (cloud) по твоим рассказам он вообще борзеет! Я бы просто так ни на кого не говорил!!
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
|
|
| |
|
|
BATXED | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| CeTuS, незнаю пиздиш ты или нет, Ты говном чтоль все исходиш,что тебе не дали админку на серваке, и начинаеш тут стучать на всех ? у человека мб не такой и большой стаж админства, при распознавании читачков, как у тебя профи тут блин, дай ему время а своим крысячеством и закладыванием администраторов ты не выбьеш себе админку никогда поверь. [size=11]
Парень, это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки... Да. Админ GUN GAME stra!k - нашел читера на сервере пиши в асю 396020498
|
|
| |
CeTuS | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| BATXED, мда ты дурак что ли???? Я что вижу-то говорю!!! Я говорю только про него!!!! меня просто бесит то что я ему раз 100 говорю что на серве читак, он вообще внимание не обращает!!! И язык свой в преть не распускай!!! Scrubs, А про тебя я вообще ничего не говорил!!!! Там на скрине показанно то что я менделееву говорю что бы он забанил спамера а он вообще не обращает внимание!!! Потом защел ты и кикнул его!!! И на твой счет я ничего против не говорю!!!!
|
|
| |
BATXED | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| CeTuS, МАлыш ты что то тут развыебывался, тебе не кажется? Рот свой оффни... пока не заткнули сосунок... И СУКА ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ - Здравствуйте, BATXED. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: CeTuS Дата: Среда, 02.12.2009, 16:15 Комментарий: Гандон Всего наилучшего. ТЫ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НА СЕРВЕР НЕ ПОПАДЕШ! понял?
Парень, это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки... Да. Админ GUN GAME stra!k - нашел читера на сервере пиши в асю 396020498
Сообщение отредактировал BATXED - Среда, 02.12.2009, 16:49 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| ТАК! 1. Рты закрыли все! Оскорбления, угрозы и топу подобные действия запрещены! 2. CeTuS, ты что совсем с дуба рухнул, выкладываешь скрины по 3,5Мб каждый, объём сайта не резиновый, если не умеешь менять формат и уменьшать размер скринов, то загружай хотя бы на фотохостинги! 3. Будем разбираться с Менделеевым, объявим ему замечание, парочку наберёт и вылетит!
|
|
| |
|
FIL11RUS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Болтун
Репутация [ 8 ]
| Менделеев нормальный админ,просто кому-то завидно !11111 Он сначала делает предупреждение устное а потом только кикает и банит !1111Так что харэ ахинею нести !111
ну зачем так жестко ? вот почему юзерам запретили впиливать юзербары вместо подписи ?
|
|
| |
ixers | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| На счет реклам некторые люди незнают что уних авто-реклама и незнают как убрать на менделеева на счет реклам не кактите т.к. почти 40% банить придется
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
|
| |
CeTuS | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| ixers, говорить значит им надо о том что у них идет спам!!!!
Сообщение отредактировал CeTuS - Понедельник, 07.12.2009, 16:02 |
|
| |
ixers | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| 100 раз говорил ноль внимания а если банить то блин многих придется банить))
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| не разводим флуд, а вообще если не понимают то кик и потом точно поймут! объяснять надо как от неё избавляться!
|
|
| |