Мощный фонарик
|
|
|
|
51cent | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| мод переписывал заново, так, что не должно, и теперь он контролируется через консоль Добавлено (22.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- Предложение: Есть возможность сделать настройку фонарика на индивидуальный цвет. Обсуждаем!
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.
|
|
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| я тоже за! Но, надо учесть то, что такого рода разнообразие может начать оказывать определённую нагрузку на сервер, так что надо код модуля должен быть максимально оптимизированным! А вообще насчёт выбора цвета: 1. Менюшка, в ней будет 6 цветов на выбор (больше смысла нету ставить) 2. Человек должен подсвечиваться тем, которым у него фонарь горит 3. Во время игры можно будет менять цвет фонаря через чат команду, например, /cf 4. Если человек не выбрал никакого цвета, то у него будет белый - дефолт 5. Фонарь будет разряжаться и заряжаться, но быстрее стандартного 6. Использоваться будет кнопкой фонаря, т.е. при покупке обычный фонарик будет заменён на этот 7. При смерти, человек утрачивает свой фонарь 8. цена ~ 10 a.p. 9. Всё что его касается должно быть русифицированным (в принципе так и задумывалось, как мне известно) Ну вот, это пожелания лично от меня, если ещё что полезного, касающегося данного мода придёт в голову сообщу!
|
|
| |
|
51cent | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| Вообщем пришло время объявить о обновлении плагина, назовем его версия 1.2 Изменения! 1) Стоимость увеличена до 7 паков - пока! 2) Фонарик стал адаптирован взамен стандартного фонаря, т.е. можно включить или выключить кнопкой которая забиндина под Flashlight 3) Фонарь получил цвет, 6 стандартных цветов (Белый, Розовый, Морковный, Голубой, Оливковый, Зеленый) 4) Теперь у каждого человека есть выбор цвета своего фонарика (применимо только к мощному фонарю) В стадии доработки: 1) Разрядка фонарика - процесс разрядки идет, но пока не отключается 2) Вызов командой списка выбора цвета Жду Ваших предложений по дополнению плагина! Добавлено (09.12.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (STILL47DEATH) 9. Всё что его касается должно быть русифицированным (в принципе так и задумывалось, как мне известно) Что касается этого пункта, то здесь и вопросов быть не может, разработчик то Русский
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| 51cent, ну в принципе предложений пока нет, осталось только доделать два пункта и всё! меня вот только тревожит один вопрос: как будет лучше чтобы все видели вкл фонарик или только тот кто его вкл!? Народ как считаете? как будет лучше и интереснее?
|
|
| |
cloud | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
Начитанный
Репутация [ 28 ]
| Лучше пусть видят все! Если тока человек который имеет этот фонарь будет видить его один то зачем он вообще нужен!? Добавлено (12.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Когда цену изменят, а то его покупать безсмыслено!
|
|
| |
|
|
|