Голосуйте...
|
|
|
|
CeTuS | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Я надеюсь администрация посмотрит пожелания игроков и возможно что-то добавит!
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
Сообщение отредактировал CeTuS - Среда, 11.11.2009, 17:46 |
|
| |
|
CeTuS | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| ага))) Только админ вряд ли одобрит (((
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Я за бронежилет, но цена должна быть высокой, иначе нарушится баланс сил между сторонами, на многих серверах установлено куча всего для людей, соответственно зомби теряют почти все шансы на победу, отсюда и появляется нежелание становиться зомби!
|
|
| |
CeTuS | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Так у зомби множество преимуществ: их больше, у них есть ночное видение, и вообще у них будет стимул сохранить себе жизнь и не стать зомби!!!! Даже если без всяких дополнений на зомби сервер никто не хочет становиться зомби!!!!
|
|
| |
|
CeTuS | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Так есть просто базука без jetpacka!!!! Я могу дать!!!!
|
|
| |
|
CeTuS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Не умничай Angel_Vlad, я уже 100 раз а то и больше играл на серверах с базукой и ничего все довольны!!! Никто не жалуется
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CeTuS) Не умничай Angel_Vlad, я уже 100 раз а то и больше играл на серверах с базукой и ничего все довольны!!! Никто не жалуется ну ты сам посуди, в толп из ~23 человек появляется один зомби, все и без того начинают его закидывать и расстреливать, он сделать ничего не успевает. Так зачем тебе базука? тебе стандартного вооружения мало? мне кажется в CS1.6 его вполне достаточно!
|
|
| |
|
CeTuS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Так ты сделай цену, ну на пример 30 кредитов!!! Не каждый себе сможет это позволить!!! А то люди копят кредиты( ammopacks) и не знают на что их потратить((( Кроме как бесконечные патроны нечего купить!((((А Так у них будет стимул! Я хочу как-нибудь разнообразить вашь хороший сервер!!! Добавлено (13.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- cloud, Выбирай 5)))
Сообщение отредактировал CeTuS - Пятница, 13.11.2009, 13:08 |
|
| |
|
Mello | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:51 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 116 ]
| Даже не знаю за что голосовать...Но я согласен с Владом, у зомби будет меньше шансов...Накопив кредиты, народ будет покупать только 5...
Сообщение отредактировал Mello - Среда, 16.12.2009, 14:55 |
|
| |
Drum_n_Bass | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 15 |
Болтун
Репутация [ 9 ]
| Дак можно сделать стоимость джек пака например 50 аммо
[img]http://lasthope-cs-1-6.net.ru/_fr/0/2514763.png[/img]
|
|
| |