Предложение по улутшению сервера
|
|
|
51cent | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| Quote (Scrubs) 1.Для climba увеличить скорость, прыжок , и уменьшить hp до 1000. 2. Для Nemesisa увеличить сопротевляймость к пулям, Это Люди должны убегать от него, а не наоборот +больше hp. 3.Сделать antidot 10ammo a, не 15 А так серв замечательный Прошу Adminam Ответить по повуду этой темы!!! Принято во внимание, я и сам за! Quote (Scrubs) + zm_toxic_house2 zm_toxic_house zm_lila_panic zm_ice_attack zm_dust2_new zm_dust2 zm_CCCP Здесь сложнее, не многие готовы играть на отличных от стандартных картах, по нашим замерам мы заметили, что в основном посещают карты 1)ice_attak 2)de_dust1/2 3)Mansion 4)aztec 5)assault но за предложение спасибо, будем решать!
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности. ![](http://cache.www.gametracker.com/server_info/89.169.71.228:27019/b_350x20_C323957-202743-F19A15-111111.png)
|
|
| |
|
Scrubs | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Я так думаю насчет blokerov 1.Есть плагин с помощью которого при нажатии на е, можно пройти сквозь кого либо. 2.+ cs_mansion если можно Добавлено (24.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- +Можно добавлять последнему человеку +100 hp , так-как очень сложно играть 1 против 10 и более. Добавлено (24.10.2009, 21:17) --------------------------------------------- На этих картах играть намного интереснее , народу наобарот все больше и больше будет! Добавлено (24.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- +Big Zombie для него мало 2700 hp бегает он медленнее всех, так что дагнать им кого-либо очень сложно . Так что предлагаю увиличить до 3600 hp. Добавлено (24.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- + Небо Можно сделать светлее (Это самый темный мод на которых я играл) Ну очень темно Добавлено (24.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- !!!
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Сообщение отредактировал Scrubs - Суббота, 24.10.2009, 22:59 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Scrubs) 1.Есть плагин с помощью которого при нажатии на е, можно пройти сквозь кого либо. отказано, в плагине присутствует баг Quote (Scrubs) 2.+ cs_mansion если можно на сервере имеется переделанный mansion, а оригинальный ставить смысла нет, так как люди там будут беспомощны! Quote (Scrubs) +Можно добавлять последнему человеку +100 hp , так-как очень сложно играть 1 против 10 и более. хм... ну насчёт этого надо подумать, в принципе +100хп особо ничего не изменят Quote (Scrubs) +Big Zombie для него мало 2700 hp бегает он медленнее всех, так что дагнать им кого-либо очень сложно . Так что предлагаю увиличить до 3600 hp. у него вроде больше хп должно быть, ладно глянем разберёмся! Quote (Scrubs) + Небо Можно сделать светлее (Это самый темный мод на которых я играл) Ну очень темно нет! вот пусть и остаётся самым тёмным! ![cool](http://s10.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
|
|
|
CeTuS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Я предлагаю добавить экстра предметы такие как: +БРОНЕЖЕЛЕТ (дает защиту от зомби) ======================================================================================= +мультиджамп (дает человеку прыгать 2 или 3 раза подрят. Мне кажется нужный плагин) ======================================================================================= +Телепорт граната (Покупаете, бросаете её в любое место и вы на этом месте появляетесь.Хорошая вещь когда убегаешь от зомби ======================================================================================= +Golden Deagle (Даёт золотой деджл... Золотая подсветка пуль, бесконечные пули, прицел как у винтовки.Ко всему вот этому добавляется 3х кратная убойная сила. я играл с таким был очень доволен) ======================================================================================= +Golden AK47 (дает золотой ак который стреляет в 5 раз мощнее) ======================================================================================= вот еще убойная вещь + Антидот ган (дается Scout с 10 патронами. При попадании в зомби, зомби вылечивается. Пользуется спросом) ======================================================================================= ну на счет этого не знаю + снорки (С этим плагином зомби могут покупать снарков.Снарки бегают и заражают всех людей) Просто захотелось чего нить добавить и зомби. ======================================================================================= +Jetpack с Базукой (классная вещь) думаю знаете что это)))) если вам не нравиться jetpack то у меня есть плагин только с базукой без jetpacka ======================================================================================= + Респаун (При покупке етой вещи, после смерти люди или зомби могут респавнутся.) мне кажется нужная вещь ======================================================================================= +AntiDot Bomb (Плагин добавляет в "Extra Items" людям пункт "AntiDot Bomb", то есть антивирусную гранату. Пробовал, понравилось) Теперь я бы хотел предложить новый мод он называется 50% Nemesis - 50% Survivors .судя из названия мод делает половину людей немезидами и половину выжившими. Было бы весело =) ======================================================================================= Радар для зомби (Плагин для зомби, позволяющий обновить свой радар так, чтобы на нем показывалось расположение людей.) Если Вы согласни с чем нибудь что я преложил и у вас такого плагина нету обратитесь ко мне! Еще можно было бы добавить новые классы зомби а то выбора совсем почти совсем нету =) прошу вас ответить по поводу этой темы! Добавлено (09.11.2009, 17:54) --------------------------------------------- У меня еще много предложений для улучшения вашего сервера))))
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
Сообщение отредактировал CeTuS - Понедельник, 09.11.2009, 18:35 |
|
| |
|
|
|
|
Angel_Vlad | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 11 ]
| Quote (Scrubs) Надо добавить плагин NOMINATIONS и AMXBANS 5.0 http://www.darktower.su/fouroom/showthread.php?t=266 Наскоко я помню надо иметь веб сервер и ставить php ну короче ужас!
|
|
| |
cloud | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Начитанный
Репутация [ 28 ]
| Quote (CeTuS) +Телепорт граната (Покупаете, бросаете её в любое место и вы на этом месте появляетесь.Хорошая вещь когда убегаешь от зомби забыл добавить что если давать такую гранату людям то и зомби тоже должны иметь такую гранату, а если так будет то играть безсмыслено!!! А то если давать тока людям то у зомби не будет шансов выиграть!Добавлено (01.12.2009, 14:41) --------------------------------------------- и ещё про Jetpack с базукой! Беру свои слова обратно! Это реально БРЕД!!!
|
|
| |