Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Я предлогаю на Главной стронице сделать таблицу CW!
uNdeaDДата: Вторник, 20.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 6 ]
Короче на главной странице Будет таблица Где будет написаны наши CW и счёт CW и+ сразу же на главной странице Демки етих CW!Думайте и пишите свои мнения!Я просто видел случайно на какомто сайте но непомню где!Смотрится Прикольно!

STILL47DEATHДата: Вторник, 20.01.2009, 21:43 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
uNdeaD, ну тут насчёт смотрится прикольно на мой взгляд спорный вопрос, объясню почему:
1 - нагружает страницу
2 - мы не так часто играем кв и обновляться это будет максимум раз в неделю
3 - и вообще для этого есть спец. тема на форуме ВОТ СМОТРИ!!!

Из всего этого можно сделать вывод, что на мой взгляд это не практично, особенно если учесть, что этот сайт ещё и игровой портал! wink

uNdeaDДата: Вторник, 20.01.2009, 21:44 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 6 ]
3 - и вообще для этого есть спец. тема на форуме ВОТ СМОТРИ!!!

Ну смотри я хочу как лучше для клана!Я предложил а ты Решай!

HIDANДата: Четверг, 29.01.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 6 ]
да я согласен с таблицей CW

HIIIIIIIIDAAAAAAAN

K1RДата: Вторник, 07.04.2009, 14:43 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 9 ]
Я нет, но лучше сделать менюшку на главной стр. где буду странички с уставом, кв, игроков и т.д.

STILL47DEATHДата: Вторник, 07.04.2009, 22:14 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Я нет, но лучше сделать менюшку на главной стр. где буду странички с уставом, кв, игроков и т.д.

она была убрана, так как сайт почти полностью перешёл в режим игрового портала!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики