Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Веб статистика игровых серверов
STILL47DEATHДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]

Несколько месяцев планировалось запустить статистику наших игровых серверов. И все эти несколько месяцев этому что-то препятствовало, то не хватало времени, то возникали технические трудности, то приходилось браться за более приоритетные задачи. Но вот наконец я могу представить вашему вниманию веб статистику наших игровых серверов.

У нас уже был небольшой опыт в работе с веб статистикой, то тогда мы использовали систему psychostats, которая, мягко говоря, своё время прожила. Данный проект более не поддерживается и давно заброшен, причём эта система имела в себе несколько серьёзных багов, которые не давали статистике корректно работать.

Взяв во внимание этот опыт, я принял решение, что лучше будет использовать более продуманную систему ведения статистики. Учитывая, что выбор не столь велик, а именно на просторах сети Интернет можно найти порядка 5 типов статистики, я остановился на HLstatsX CE. Ниже приведу несколько причин выбора данной системы:

• Создание профилей игроков, связанных с их реальным стим профилем
  • Отсутствие серьёзных багов, мешающих работе системы
  • Техническая поддержка скрипта, его создателями и постоянные обновления
  • Ведение статистики в реальном времени
  • Наличие интересных бонусов в виде званий, наград и т.п.
  • Более приятное и понятное исполнение
  • Всегда свежая база GeoIP для определения местонахождения игрока
  • Распознавание DeathMatch мода

И это только основные плюсы, которые я отметил лично для себя. Единственный минус - отсутствие мультиязычности. В связи с этим мне пришлось попотеть и самому сделать перевод. В данный момент переведено 90% информации, то что осталось на английском языке понятно и без перевода, но и это будет переведено по средствам внесения изменений в Базу Данных системы.

Адрес статистики: stats.war-spirits.ru

Благодарности:
    Команда hlxce.com - за создание данной системы ведения статистики
    STILL47 DEATH - перевод на русский язык
    BALDACAH - содействие в переводе
  • Прикрепления: 5417148.jpg (16.7 Kb)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:13 | Сообщение # 2
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Ура товарищи! laugh
    Также отмечу, что веб сервер расположен в Москве, что обеспечивает минимальный пинг до сайта статистики (бан лист тоже собираюсь перенести на эту площадку).

Ах да, возможно вам попадётся на глаза такой момент, что количество игроков на сервере (при просмотре мониторинга) будет больше, чем максимальное количество слотов. Такое случается, если в момент опроса сервера статистикой, на сервер идёт слишком много коннектов.

В скором времени допереведу, и если посчастливится модифицирую юзербар (если конечно CJ всё же поможет laugh )

CJnetДата: Среда, 03.08.2011, 09:12 | Сообщение # 3
    Программист
    Репутация [ 129 ]
    Quote (STILL47DEATH)
    (если конечно CJ всё же поможет laugh )

Да куда ж он денется) Мозг CJ-ю травмируют просто после фестиваля... Как буду свободен сразу напишу Сереж.

STILL47DEATHДата: Среда, 03.08.2011, 19:17 | Сообщение # 4
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (CJnet)
    Да куда ж он денется) Мозг CJ-ю травмируют просто после фестиваля... Как буду свободен сразу напишу Сереж.

Хорошо, с тем кто и в какой позе травмирует тебе, бедненькому, мозг, мы потом разберёмся.

Upd: Переведены названия наград и страны.
    За перевод стран выражаю благодарность Балдасану

В связи с переводом, пришлось снести базу данных, а это значит, что стата обнулилась.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
    Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
    Счётчики