Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Газета (журнал) WAR-SPIRITS.ru
SonneДата: Пятница, 07.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 196 ]
...Меня так изнутри распирает, что захотелось придумать и довести Вам до сведения касательно одной идеи...
Предисловие.
Погрузившись в поиски красивого юзербарчика Slipknot для подписи, наткнулась на один сайт фанов этой группы. На нем в виде газеты (точнее, журнала) с фото участников группы собраны последние скандалы, интриги, расследования... Все оформлено настолько превосходно (фото, шрифт), что не к чему придраться.
Идея.
Я уже 100 раз просматривала материалы, видео, статьи и подумала: может, нам тоже такое "чудо" сотворить, а? Я точно знаю, что CJnet и я (мб, Палыч еще) работаем над мувом, для которого нужен логотип! Так вот: разлиновать страницы журнала, посередине вверху готическим шрифтом написать WAR-SPIRITS.ru, забацать слева или справа от названия логотип. Ниже вывести заголовки рубрик журнала (Мастерская, Арт, Видео, Материалы, Полезные статьи, Советы бывалых :D , Новости киберспорта и "железа" для геймеров, Личные блоги (типа Мастер-класс, работа с Фотошопом и т.п.), Обои, Фотоальбом) в виде ссылок с номерами "горячих" страниц. Ну, и снабдить все это красочными фото, картинками! И поставить на главную страницу вместо новостей. Вроде бы пока все.
Жду Ваши отзывы, идеи и комменты!
С уважением, Полина aka Sonne.

РапторДата: Пятница, 07.01.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Неплохая идея

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

jeqaДата: Пятница, 07.01.2011, 15:43 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 120 ]
Хорошая идея! :)

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

RikoДата: Пятница, 07.01.2011, 16:26 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Кхмм, ты написала не в ту тему... Тебе сюда
ЗЫ идея мне нравится!

Сообщение отредактировал Riko - Пятница, 07.01.2011, 16:27

IceHummeRДата: Пятница, 07.01.2011, 16:44 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 23 ]
я правильно понял?
вы хотите портал war-spirits оформить в виде журнала: обложка, содержание,... блаблабла?
ох, ну это идея-то хорошая, но она для тех кому не лень заморочиться, на одном энтузиазме не уедешь...
вы, я так понимаю, дама волевая, но одной тут, уж извините, не управиться
если найдете человека 3-4 таких же энтузиастов, то вполне возможно и реально
удачи!!!

My real name is <[V@MPIR]>

SonneДата: Пятница, 07.01.2011, 17:42 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (IceHummeR)
вы, я так понимаю, дама волевая, но одной тут, уж извините, не управиться

Во-первых, не дама, а мадемуазель... :) >( Во-вторых, нужно, чтоб и другие подключились... А то некоторые говорят, что они, мол, в Фотошопе шарят... И где эти профи?! Я сколько лазала по сайту, видела работы emendems'a, CJnet'a, ну и еще кого-то (не помню, так что не взыщите!).
Просто процентов 80-90 новостей и статей уже давным-давно не "свежевыжатый апельсиновый сок". А тут можно убить сразу 2-х зайцев: отправить в Мартеновскую печь песни 80-х и разгрузить главную страницу! И глаз радовать будет, и станет, на мой взгляд, удобнее просматривать и искать материал, оставлять комменты, а не щелкать 10 раз ссылки!
Ни на одном КС сайте я не видела ничего подобного! Так что думайте, дети мои... ROFL

Добавлено (07.01.2011, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (Riko)
Кхмм, ты написала не в ту тему... Тебе сюда

Не думаю, что я ошиблась, так как это глобальный проект! :\

fiftarДата: Пятница, 07.01.2011, 18:08 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 46 ]
вообще с катушек поехала

Сообщение отредактировал fiftar - Пятница, 07.01.2011, 18:36

RikoДата: Пятница, 07.01.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Quote (Sonne)
Не думаю, что я ошиблась, так как это глобальный проект! :\

Я имел ввиду ,что ты написала не в той тему. тебе нужно написать вот здесь - http://war-spirits.ru/forum/51

STILL47DEATHДата: Пятница, 07.01.2011, 21:04 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Sonne, я правильно понимаю, что ты про дизайн говоришь, и ещё скинь в ЛС ссылку на тот сайт!

SonneДата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (fiftar)
вообще с катушек поехала

Вахахах) Меня даже родители не понимают, не то что одноклассники или вы! ROFL ROFL

Добавлено (08.01.2011, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (STILL47DEATH)
Sonne, я правильно понимаю, что ты про дизайн говоришь, и ещё скинь в ЛС ссылку на тот сайт!

Вот, держи: http://www.revolvermag-digital.com/revolver/200904/
У меня аж глаза разбегаются от ТАКОГО!!!!! Кликни сразу Pages на панели, чтоб легче просматривать было.

RikoДата: Суббота, 08.01.2011, 13:10 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Слегка не понятно ,что именно ты имеешь ввиду. Что ты хочешь изменить в сайте?

SonneДата: Суббота, 08.01.2011, 13:19 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Riko)
Слегка не понятно ,что именно ты имеешь ввиду. Что ты хочешь изменить в сайте?

В общем, я уже написала выше, что хотела бы изменить! Как мне кажется, этим можно еще хотя бы на 2 % облегчить как поиск, так и модерирование материала! А то умудряются задавать тупые вопросы, не потыкав на кнопки мыши!
[p.s.]Кстати, кто вообще заглядывает в материалы о CS: Sourse и CZ? Да и кто в них играет? :o

STILL47DEATHДата: Суббота, 08.01.2011, 14:36 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
Sonne, я глянул, ты уж меня прости, но сайт просто бредовый, выполнено не как журнал, а как .pdf файл.
Дизайн сайта в любом случаи будет изменён, но такого точно не будет!
Тем более:
1. Такое осуществить очень трудно
2. Минимум половину возможностей сайта (функционал) будет просто некуда впихнуть...

И к твоему сведению, если ты не играешь в css или cscz, то это ещё не значит, что в них никто не играет! в CSS много народа, в CSCZ мало, но есть!

Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики