Новые способности для рас
|
|
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Итак, у меня появилась идея попробовать модифицировать мод, например, добавить ещё один ультимейт к каждой расе. Проблема в том, что у меня не хватает фантазии. В связи с этим открываю данную тему, предлагайте, готов выслушать интересные идеи. Прошу выдвигать предложения в следующем порядке: *************************************** Раса: X Ваше предложение по способностям: Y *************************************** Только предлагать что-то выполнимое и не из области супер фантастики! ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
|
|
| |
ROM1S | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| я не знаю в тему ли это, но можно ли сделать так чтобы всякие купленные вещи выпадывали у игроков при смерти как на некоторых серваках. ну например Mask или там socks и boots?Добавлено (06.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- я не знаю в тему ли это, но можно ли сделать так чтобы всякие купленные вещи выпадывали у игроков при смерти как на некоторых серваках. ну например Mask или там socks и boots?
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
|
|
| |
Valdasan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| даже в башку не чего не лезит) может регенку каку нить на секунд 10) или невидимость полную на сек 10) летание какое нить) или мощную атаку) даже не знаю)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Я вот придумал одну клювую феньку) из WoW называется Фиеар) тоесть ты кидаешь фиеар на противника или на несколько противников они не могут в это время атаковать и бегают сами в разные стороны) такой скилл есть у кого то в ВоВ) но точно знаю что есть Runes of Magic у Воина) очень прикольная штука)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Valdasan) Я вот придумал одну клювую феньку) из WoW называется Фиеар) тоесть ты кидаешь фиеар на противника или на несколько противников они не могут в это время атаковать и бегают сами в разные стороны) такой скилл есть у кого то в ВоВ) но точно знаю что есть Runes of Magic у Воина) очень прикольная штука) Предположим это можно отнести либо к Ельфу, либо к Магу! Quote (Scrubs) Через дня-три дня смогу придумать что-нибудь хорошее для всех классов, тем более существует первоисточник, где можно взять много сбалансированных идей ждём... Quote (ROM1S) я не знаю в тему ли это, но можно ли сделать так чтобы всякие купленные вещи выпадывали у игроков при смерти как на некоторых серваках. ну например Mask или там socks и boots? это в тему для предложений, а вообще подумаю над этим!
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| не знаю прикольно не прикольно, но могу предложить фантазию расе Бич Мертвецов, суть заключается в том, что например в вас стреляют, а в этот момент используется скилл притворная смерть! Не знаю будет классно или нет, и кстати если скилл использовался, то на определенное время и где притворка использовалась на том же месте и возрождаешься=) все-таки бич мертвецов=)! Добавлено (06.11.2010, 22:34) --------------------------------------------- Кровавым Магам можно сделать атаку с воздуха кровью думаю будет красиво, какую нибудь такую волну электрошока и красная главное=)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Vahecka_pro) не знаю прикольно не прикольно, но могу предложить фантазию расе Бич Мертвецов, суть заключается в том, что например в вас стреляют, а в этот момент используется скилл притворная смерть! Не знаю будет классно или нет, и кстати если скилл использовался, то на определенное время и где притворка использовалась на том же месте и возрождаешься=) все-таки бич мертвецов=)! не очень понял суть, да и вообще сомневаюсь, что такое выполнимо в cs1.6 Quote (Vahecka_pro) Кровавым Магам можно сделать атаку с воздуха кровью думаю будет красиво, какую нибудь такую волну электрошока и красная главное=) с воздухом ты загнул, а током (молнией) Окр бьёт, так что тоже не подходит...
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| насчет притворки я взял с другой игры xD! насчет волны ну не знаю тогда что придумать)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Раса: Альянс Людей Способность: дополнительный ульт - возможность полностью становиться невидимым на 3 секунды. Раса: Орки Способность: дополнительный ульт - "молот Тора", у противника затрясётся удар (имитация землетрясения) далее он погибнет. С моей стороны больше идей нет, во всяком случаи в данный момент!
|
|
| |
PIT@BULL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Начитанный
Репутация [ 45 ]
| Можно сделать какой-либо рассе возможность покупать не стандартные 2 item'a из shopmenu, а например 3. Это при умелом использовании может оказаться грозным оружием. Так что было бы здорово, вот токо думаю получится больше как новый навык героя, чем его ультимайт..
|
|
| |
barssevera | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| Поизучаю класы что нить придумаю )
PsIhoZ и ничего больше.
|
|
| |
NocturnalLord | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| бич мертвецов можно сделать чтоб из трупа чьего нибудь возрождал двух ботов профи xDDD
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
Valdasan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:30 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| вот у питбуля идейка классная) и на сщет последнего поста тоже ниче так) а вот на сщет альянса людей можно сделать тогда и невидимым и неуяз+ а то за 3 сек ты врятли че успеешь сделатЬ) а на сщет фиеара) он больше к эльфу подходит чем к магу) поэтому я думаю к эльфу его привязатЬ)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:28 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Valdasan) а вот на сщет альянса людей можно сделать тогда и невидимым и неуяз+ а то за 3 сек ты врятли че успеешь сделатЬ) неуязвимость есть у другой расы, да и 3 сек невидимости хватит вполне на то, чтобы убить или остаться незамеченным. Хочу, чтобы способности были максимально различны друг от друга у всех рас и героев. Quote (PIT@BULL) Можно сделать какой-либо рассе возможность покупать не стандартные 2 item'a из shopmenu, а например 3. Это при умелом использовании может оказаться грозным оружием. Так что было бы здорово, вот токо думаю получится больше как новый навык героя, чем его ультимайт.. можно что-то подобное придумать, а вообще можно тогда попробовать всем расам и героям увеличить до 3 item'ом. Quote (NocturnalLord) бич мертвецов можно сделать чтоб из трупа чьего нибудь возрождал двух ботов профи xDDD не понял сути... От себя: Способность задушить. У противника краснее экран, появляются болевые иконки, нехватка кислорода, а следовательно он будет терять примерно 5hp каждую секунду. Если Вы убиты, то удушье снимается с врага, если нет, то враг умрёт... Не знаю к кому более приемлемо это будет, но возможно, подойдёт к: Магу или Повелителю Могил.
|
|
| |