Translate into English

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Новые способности для рас
STILL47DEATHДата: Суббота, 06.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, у меня появилась идея попробовать модифицировать мод, например, добавить ещё один ультимейт к каждой расе. Проблема в том, что у меня не хватает фантазии. В связи с этим открываю данную тему, предлагайте, готов выслушать интересные идеи.
Прошу выдвигать предложения в следующем порядке:

Раса: X
Ваше предложение по способностям: Y

Только предлагать что-то выполнимое и не из области супер фантастики! :D

ROM1SДата: Суббота, 06.11.2010, 20:39 | Сообщение # 2
Начитанный
Репутация [ 15 ]
я не знаю в тему ли это, но можно ли сделать так чтобы всякие купленные вещи выпадывали у игроков при смерти как на некоторых серваках.
ну например Mask или там socks и boots?

Добавлено (06.11.2010, 20:39)
---------------------------------------------
я не знаю в тему ли это, но можно ли сделать так чтобы всякие купленные вещи выпадывали у игроков при смерти как на некоторых серваках.

http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/

ValdasanДата: Суббота, 06.11.2010, 20:57 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 39 ]
даже в башку не чего не лезит)
может регенку каку нить на секунд 10)
или невидимость полную на сек 10)
летание какое нить) или мощную атаку) даже не знаю)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

ScrubsДата: Суббота, 06.11.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 48 ]
Через дня-три дня смогу придумать что-нибудь хорошее для всех классов, тем более существует первоисточник, где можно взять много сбалансированных идей

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

ValdasanДата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 39 ]
Я вот придумал одну клювую феньку) из WoW называется Фиеар) тоесть ты кидаешь фиеар на противника или на несколько противников они не могут в это время атаковать и бегают сами в разные стороны)
такой скилл есть у кого то в ВоВ) но точно знаю что есть Runes of Magic у Воина) очень прикольная штука)

STILL47DEATHДата: Суббота, 06.11.2010, 22:23 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Valdasan)
Я вот придумал одну клювую феньку) из WoW называется Фиеар) тоесть ты кидаешь фиеар на противника или на несколько противников они не могут в это время атаковать и бегают сами в разные стороны)
такой скилл есть у кого то в ВоВ) но точно знаю что есть Runes of Magic у Воина) очень прикольная штука)

Предположим это можно отнести либо к Ельфу, либо к Магу!

Quote (Scrubs)
Через дня-три дня смогу придумать что-нибудь хорошее для всех классов, тем более существует первоисточник, где можно взять много сбалансированных идей

ждём...

Quote (ROM1S)

это в тему для предложений, а вообще подумаю над этим!

Vahecka_proДата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 140 ]
не знаю прикольно не прикольно, но могу предложить фантазию расе Бич Мертвецов, суть заключается в том, что например в вас стреляют, а в этот момент используется скилл притворная смерть! Не знаю будет классно или нет, и кстати если скилл использовался, то на определенное время и где притворка использовалась на том же месте и возрождаешься=) все-таки бич мертвецов=)!

Добавлено (06.11.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Кровавым Магам можно сделать атаку с воздуха кровью думаю будет красиво, какую нибудь такую волну электрошока и красная главное=)

STILL47DEATHДата: Суббота, 06.11.2010, 22:45 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Vahecka_pro)
не знаю прикольно не прикольно, но могу предложить фантазию расе Бич Мертвецов, суть заключается в том, что например в вас стреляют, а в этот момент используется скилл притворная смерть! Не знаю будет классно или нет, и кстати если скилл использовался, то на определенное время и где притворка использовалась на том же месте и возрождаешься=) все-таки бич мертвецов=)!

не очень понял суть, да и вообще сомневаюсь, что такое выполнимо в cs1.6

Quote (Vahecka_pro)
Кровавым Магам можно сделать атаку с воздуха кровью думаю будет красиво, какую нибудь такую волну электрошока и красная главное=)

с воздухом ты загнул, а током (молнией) Окр бьёт, так что тоже не подходит...

Vahecka_proДата: Суббота, 06.11.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 140 ]
насчет притворки я взял с другой игры xD!
насчет волны ну не знаю тогда что придумать)

STILL47DEATHДата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Раса: Альянс Людей
Способность: дополнительный ульт - возможность полностью становиться невидимым на 3 секунды.

Раса: Орки
Способность: дополнительный ульт - "молот Тора", у противника затрясётся удар (имитация землетрясения) далее он погибнет.

С моей стороны больше идей нет, во всяком случаи в данный момент!

PIT@BULLДата: Суббота, 06.11.2010, 23:48 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 45 ]
Можно сделать какой-либо рассе возможность покупать не стандартные 2 item'a из shopmenu, а например 3. Это при умелом использовании может оказаться грозным оружием. Так что было бы здорово, вот токо думаю получится больше как новый навык героя, чем его ультимайт..

barsseveraДата: Суббота, 06.11.2010, 23:55 | Сообщение # 12
Игрок
Репутация [ 23 ]
Поизучаю класы что нить придумаю )

PsIhoZ и ничего больше.

NocturnalLordДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:12 | Сообщение # 13
Профессионал
Репутация [ 16 ]
бич мертвецов можно сделать чтоб из трупа чьего нибудь возрождал двух ботов профи xDDD

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

ValdasanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:30 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 39 ]
вот у питбуля идейка классная)
и на сщет последнего поста тоже ниче так)
а вот на сщет альянса людей можно сделать тогда и невидимым и неуяз+ а то за 3 сек ты врятли че успеешь сделатЬ)
а на сщет фиеара) он больше к эльфу подходит чем к магу) поэтому я думаю к эльфу его привязатЬ)

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:28 | Сообщение # 15
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Valdasan)
а вот на сщет альянса людей можно сделать тогда и невидимым и неуяз+ а то за 3 сек ты врятли че успеешь сделатЬ)

неуязвимость есть у другой расы, да и 3 сек невидимости хватит вполне на то, чтобы убить или остаться незамеченным. Хочу, чтобы способности были максимально различны друг от друга у всех рас и героев.

Quote (PIT@BULL)
Можно сделать какой-либо рассе возможность покупать не стандартные 2 item'a из shopmenu, а например 3. Это при умелом использовании может оказаться грозным оружием. Так что было бы здорово, вот токо думаю получится больше как новый навык героя, чем его ультимайт..

можно что-то подобное придумать, а вообще можно тогда попробовать всем расам и героям увеличить до 3 item'ом.

Quote (NocturnalLord)
бич мертвецов можно сделать чтоб из трупа чьего нибудь возрождал двух ботов профи xDDD

не понял сути...

От себя:
Способность задушить. У противника краснее экран, появляются болевые иконки, нехватка кислорода, а следовательно он будет терять примерно 5hp каждую секунду. Если Вы убиты, то удушье снимается с врага, если нет, то враг умрёт...
Не знаю к кому более приемлемо это будет, но возможно, подойдёт к: Магу или Повелителю Могил.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики