Ну итс ми для админов.
|
|
Sith | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| Да я знаю что у меня много проблем с игроками на сервере, но данная ситуация взбесила меня больше обычного. Сервер Вар3фт. Там я вновь поругался с игроком понти. Просто сказав ему что он так называемый "нуб" я услышал в ответ конкретную нецензурную лексику. Хотя я многие на это слово не обращают внимания. В общем я предастовляю вам демо решать админам кто прав кто виноват. http://depositfiles.com/ru/files/tp1v7vy9h?redirect
1. Не повышать на меня шрифт 2. Первое правило не касается Сереги х) 3. Я могу повысить шрифт на кого захочу х3 4. Третье правило так же не касается Сереги. 5. Играю как хочу и когда хочу х)
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Вот блин не люблю тех кто бежит жаловаться к администрации!!! Вот скажи а тебе сложно облажить было его матом?? Надо сразу бежать жаловаться??? Пипец люди я в шоке!!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
|
|
Sith | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| Ну лох тут он и те кто его поддерживают, а точнее те кто вновь начинает страдать хернёй прошу простить за выражение. Данная тема создана для Сереги и других админов этого сервера а не для вас флудеров. Поймите я знаю что с понти норм играть, но я начал с ним норм говорить а он в ответку только немного грубить. Если вы считаете это правильным то простите и удалите мою тему.
1. Не повышать на меня шрифт 2. Первое правило не касается Сереги х) 3. Я могу повысить шрифт на кого захочу х3 4. Третье правило так же не касается Сереги. 5. Играю как хочу и когда хочу х)
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Sith, Максимум ему сделают предупреждение, если нет админов там каждый второй орёт на всех матом, на это в основном закрывают глаза....
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
KOTENOK_FOREVER | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Sith, я предполагаю что меня забанят, но все таки ТЫ ЖОПОЛИЗ!!!!!!! (из твоих подписей понятно!!!)
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
abibas | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| [quote=BLACK_116]PONTI вообще классный чел с ним играть прикольно никогда не молчит[/quote] Ponti видел на гг, молчал в основном, матом не обкладывал никого, хотя на гангейм я бы сказал на нем говорят)))) Возможно ник Ponti обозначает понты, Sith чего ты в таком случае ждешь от него? Хотя я так понял сам вые*нулся - тебе ответили, че сюда то бежать? [quote=KOTENOK_FOREVER](из твоих подписей понятно!!!) [/quote] +1 ага жесть ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
Сообщение отредактировал abibas - Суббота, 18.09.2010, 12:08 |
|
| |
Sith | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| [quote=KOTENOK_FOREVER]Sith, я предполагаю что меня забанят, но все таки ТЫ ЖОПОЛИЗ!!!!!!! (из твоих подписей понятно!!!)[/quote] Да да и если ты так считаешь толк был брать меня в клан == так все дельните тему.
|
|
| |
|
|
Ponti | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Халам ба Нигеры! абибас.на гг все молчат,а если говорить,то это связки себе рвать) Хомячище ты прав,ну кроме про нервность. Просто так называемый игрок Kiro,уже много раз прятал свою попочку за спины админов на серве. Я ему уже давно хотел сказать,что я о нём думаю,но вечно были админы,которые меня банили,спасибо хоть на 5 минут! Киро,сказал бы ты мне нуб я бы молчал.. Но просто перед этим,я тебе сказал:не обращайся ко мне,не говори со мной,не приветствуй меня на серве! Ты мне начал гнать чё-то,я тебе повторял 3 этих простых фразы! и в концы я услышал:"Понти да Ты -НУБЛО!" я тебя спокойно без матов просил.Но если ты такой тугодум,то никак кроме последуйщих моих высказываний я тебе сказать ничё не мог!!! Послушайте кстати все дэмку,там весело)) И кстати! Ты можешь скока угодно на меня темы писать.я не прочь буду поржать над тобой снова! создал тему,я там ничё не написал,уже удалить просит парень!админов не дождался даж) ахах))
Сообщение отредактировал Ponti - Четверг, 23.09.2010, 12:20 |
|
| |
CJnet | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Чорт, мне скушнаааа... Хачу тожы с кем нить посраццо. Решено. Сеня преду на ГГ и паматерюся на кавонить!!! Yup! Yup! © Камарэ
Сообщение отредактировал CJnet - Четверг, 23.09.2010, 15:01 |
|
| |
NocturnalLord | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| тема чушь ваще полная!
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
jeqa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Sith, я вот только не понял ты что пожаловаться сюда пришел?Во 1-х следи за своими словами на сервере!У тебя тоже летят выражения!Во 2-х Понти обычно всегда адекватен,если ты его спровоцировал то тогда че ты сюда пишешь?Следи за своими словами а не за другими,это их проблемы,они своей головой думают ты думай своей! NocturnalLord, полностью с тобой согласен.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |