Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Жалоба на игрока KoZeRoG
MeHgeJIeeBДата: Четверг, 09.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 70 ]
Вы конечно извените но меня и всех остальных бусит что KoZeRoG играет либо хуманом 22 лв либо мертвец 22 лв если вы не будите ни чего предпринимать то вы можете потерять людей на сервере ,а всё из за того что 1 урод(извеняюсь за вырожение) играет только 22 лв.
И ещё мы просили что б зема кикнул его или забанил а он ни чего не делал (даже когда играли хуманом 22 лв) .Прошу сделайте ччто нибудь ...
Зарание спасибо

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 3 ]
Тесболее он своровал ник потому что я 1 раз видел на сервере он играет за 22 лвл мы говорили а он не слушает и за хуманов из-за него все начили сразу 22 лвл брать и т.п. Я за и подтвердят много
:) THUMBS_UP

Мне нравится ваш сервер просто класс молодцы вот просто захотел быть на форуме если смогу помогу или посоветую

КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 18:46 | Сообщение # 3
Болтун
Репутация [ 7 ]
Менделеев ты норм вообще??? хуман у меня не 22 лвл а 10 тока(кажется)....Я прокачался до 22 лвл и я не должен играть???? Ты мне объясни когда админов нет вы матом в микро это норм??? так за что мне бан что ты не кач 22лвл??????Объясни!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.09.2010, 18:44)
---------------------------------------------
И то что ты мне репутацию -3 сделал ничего не меняет!

Добавлено (09.09.2010, 18:46)
Тут кажется XP по STEAM_ID сохраняются ппц ты конечно !!!! Когда вам надо качаться Все 35хп ставят админ PIT@BULL меня знает и может спокойно потвердить что я норм игрок!

...................................

MeHgeJIeeBДата: Четверг, 09.09.2010, 18:52 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 70 ]
но я ору матом когда ты играеш только за 22 лв и там ещё 1 гавнюк тоже, играющий с ником 3.а так Ну да я не отрицаю что я ору матом и я ору кода муня убивают не со злобы а просо прикалываясь ,но иногда токо по злобе ...

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 3 ]
Я могу сказать вот даже не знаю как сказать лан ты врун матом не орали раз орали на тебя все кто играл так-что ты не сваливай на других а если твой друг PIT@BULL я хз пусть главный админ смотрит

Добавлено (09.09.2010, 18:57)
help Прозьба админы посмотрите Zema можит доказать что все возмущались как он играл и кем

Мне нравится ваш сервер просто класс молодцы вот просто захотел быть на форуме если смогу помогу или посоветую

КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Болтун
Репутация [ 7 ]
Я не на кого не сваливаю !!! я не понимаю че за х.... если я прокачался!!!! И еще мне надоело вы тока 35 хп выбираете и все ! Вас рвут и вы плачете сразу нет чтобы сменить!! Правильно,а зачем вам менять вам же тока качатся надо больше никому????Я прав!!!,,,???

Добавлено (09.09.2010, 19:00)
ZEMA норм админ просто так не банит!!!! А из за вашей фигни что вам не нравится он не должен банить!!

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 19:02 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 3 ]
я говорил банить на 5 мин 10-20 потому что ты не слушай что другие говорят тебе а не новсегда если чё

КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 19:21 | Сообщение # 8
Болтун
Репутация [ 7 ]
А ты кто такой чтобы говорить кому что делать??? Для этого админы есть !!! ZEMA был в то время и не забанил потому что норм было все! Ты steam прикупи сначала! И врун это ты и читак если незнаешь то молчи лучшее!!Чем мне комменты писать

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 19:22 | Сообщение # 9
Новичок
Репутация [ 3 ]
а ты чё меня оскорбляешь я тебе не чё такого не сказал

MeHgeJIeeBДата: Четверг, 09.09.2010, 19:23 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 70 ]
Quote (КоЗеРоГ)
А ты кто такой чтобы говорить кому что делать???

Между прочим не он не говорил что надо делать а предлогл и если ты не заметил то люди были согласны с этим ...

КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 19:26 | Сообщение # 11
Болтун
Репутация [ 7 ]
Чем я тя оскарбил??? врун и чит?? а ты мне че такие комменты пишешь при снижение репутации??? умный чтоли???

Добавлено (09.09.2010, 19:26)
Предлоги не предлоги,но слова были и от него и от тебя!! Вы можете всех тех позвать кто играл решайте как хотите,но ты будешь знать что ты не прав и что я как бы всем мешал 22лвл мертвеца каждый играет как хочет и получает удовольствие!!!!!

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 19:29 | Сообщение # 12
Новичок
Репутация [ 3 ]
Я что хочу и пишу темболее тебе в личное пошло а не сюда

Добавлено (09.09.2010, 19:29)
а каждый должен и о других думать а не о себе

КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 19:31 | Сообщение # 13
Болтун
Репутация [ 7 ]
А я что хочу то и пишу, а не скрываю ничего !!И как ты относишься ко мне тем же и я буду отвечать

Добавлено (09.09.2010, 19:31)
[quote=6aHaH4uk]а каждый должен и о других думать а не о себе [/quote]
А че тогда обо мне плохо подумал???
Мешаю играть ты когда хуманом бегал тя не видно и ржал когда кого kill все норм а щас нет???

51centДата: Четверг, 09.09.2010, 19:32 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 98 ]
Прекратили флуд! И пишите грамотнее хоть немного! Не разобрать что пишете!

Никого банить без доказательств не собираемся!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

_ZEMA_Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:57 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 23 ]
Значит так, горячие финские парни, раз и навсегда говорю свою позицию, не обижайтесь, если что, но я считаю, что она правильная и справедливая. На обычных картах, типа dust2 и тому подобных за humana играть я считаю не очень честно, раз у нас 22 левела, и человек практически не победим на этих картах, это вносит дисбаланс в игру, но раз Серега ничего менять не хочет, то я спрашиваю у игроков на сервере общее мнение, играем с ними или без, а уж потом на основании голосов большинства принимаю решение, кикать humanov или нет. На картах типа aim-, 35-hp я считаю, что не возбраняется выбирать humana, кто вам мешает его самому прокачать и выбрать, если все их выбирают? Опять же, можно договориться всем на сервере его не выбирать, а если есть админ, просите его сделать vote с этим вопросом, тогда вы лишь сразу наезжали с требованием всех банить, тапкого не будет.
Затем, по поводу 22 левела, если человек прокачался до 22 левлеа, почему он не может за него играть? Все по чесноку, он же не преступным путем это сделал, на сервере опыт сохраняется по стим_айди, ни у кого персов воровать невозможно. А насчет 35_hp, так вообще сказка, если играешь против 22 левела, проявив смекалку и умение можно любого убить, зато ему уже пофиг на кач, ему даже играть не интересно по сути, а вам за убийство 22 левела под штуку опыта сразу дадут, в чем проблема? Учитесь договариваться между собой, во взрослой жизни вам это пригодится.

Если есть еще какие вопросы и пожелания по вар3моду, спрашивайте здесь, чтобы основная масса игроков, играя на сервере, уже знала определенные негласные правила.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики