Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Жалоба на игрока KoZeRoG
КоЗеРоГДата: Четверг, 09.09.2010, 21:37 | Сообщение # 16
Болтун
Репутация [ 7 ]
Я говорил о том же !!!! Кто им мешает не понятно....И (human) у меня не 22лвл,а тока(Undead)!!

...................................

zad1akДата: Четверг, 09.09.2010, 22:09 | Сообщение # 17
Игрок
Репутация [ 2 ]
мое мнение то что с 22 левелом играть просто бес осмысленно тому как там качать нечего, просто не интересно с ними играть так как (пример карта 35 hp) не успеваешь добежать до моста как противник с 22 левелом уже покрасил всех на респе, и их очень трудно убивать особе но ночевкам кто играет 1 - 3 дня они не чего не успевают сделать, самый основной кач идет с 1 - 10 левела а после они становятся почти не убиваемые новичкам сам знаю, сам качаю другие расы п до стяжении 10 уровня, и я за общее мнения

дописал 00:37
я про то что чтоб с 22 левелами там не бегали, так как я таль ко не давно начал играть, по но чалу мя постоянно убивали и просто интереса не было, какой прикол играть там где тя постоянно убивают, просто про подает, да и мож как нибудь людей сделать видимыми по тому что большенство конфликтов на сервере происходит из за них, то что они полностью прозрачны

мой ник: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc
[img]http://vip-team.pp.ru/multi-cs.gif[/img]

Сообщение отредактировал zad1ak - Четверг, 09.09.2010, 22:39

_ZEMA_Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:31 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 23 ]
zad1ak, ну это игра, кто то умнее, кто то хитрее, кто то на кнопочки лучше жмет, поэтому новички и долждны учиться играть, а если я допустим умею играть, я должен им поддаваться? Я тоже когда то не умел и был новичком, было бы желание

el_narcomareДата: Четверг, 09.09.2010, 22:50 | Сообщение # 19
Профессионал
Репутация [ 68 ]
о-о-о-о-о... развели детский сад, MeHgeJIeeB, матом крыть некого не надо, не думаю что в тебе не сработает пофигизм и игоизм когда у тебя будет хороший кач рас, банить за то что человек прокачался до максимума это бред, как у же сказал зема
Quote (_ZEMA_)
Все по чесноку
, на то он и War3ft mod чтобы использовать такие способности, так что ваши притензии на мой взгяд не разумны

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

6aHaH4ukДата: Четверг, 09.09.2010, 23:41 | Сообщение # 20
Новичок
Репутация [ 3 ]
Окей Zema я с тобой согласен он говорит я за хумана играл а вот это не правда посмотри у меня хр все по 0 кроми ночного эльфа это я прокачал если чё спроси у админов они проверят у меня вобще нет не 1 22 лвл я хз всё сбросилось

Мне нравится ваш сервер просто класс молодцы вот просто захотел быть на форуме если смогу помогу или посоветую

el_narcomareДата: Четверг, 09.09.2010, 23:46 | Сообщение # 21
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (6aHaH4uk)
я хз всё сбросилось

а-а-а-.. чо у всех сбросилось?

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

bim-birimДата: Четверг, 09.09.2010, 23:47 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Блин, народ, кто-нибудь учил в школе знаки препинания? слышали о такой "штуке" под названием "запятая"? (я не имею в виду всех!!!)

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

STILL47DEATHДата: Пятница, 10.09.2010, 00:02 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Что за бред тут развели!?
КоЗеРоГ, Играй любым, желаемый персонажем!
Возможности персов будут оптимизированные в ближайшее время, а пока терпите! Вот реально как дети, сами если не могут качаться быстро, то всё, остальные преимуществ никаких иметь не должны! ROFL
Тему я офф, так как это полнейший абсурд! Мод будет улучшаться и оптимизироваться со временем, так что наберитесь терпения, ни один сервер на 5 балов с самого начала не тянул, всё делается постепенно, путём тестов и проб!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики