Быстрый переход между серверами
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Быстрый переход между серверами Администрация ресурса рада Вам сообщить, что на наших игровых серверах по Counter-Strike 1.6 была установлена система по быстрому переходу между серверами. Теперь, для перехода на другой наш сервер, Вам больше не придётся открывать главное меню игры, консоль или список избранных серверов. Теперь достаточно прописать в чате, во время игры, /servers и Вы увидите список наших серверов, выберите желаемый и моментально будите отправлены на него. Особенности системы: О возможности выбора желаемого сервера система будет выводить каждые 180 секунд сообщение на экран Чтобы открыть выбор серверов достаточно прописать в общем или личном чате /servers Помимо название сервера, система также выводить текущую карту и количество человек на сервере Если по каком-то причинам сервер недоступен для игры, то он будет исключён из выбора
|
|
| |
|
|
|
|
Scrubs | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (abibas) мы - не все, или типа выделились..идея интересная Во 1-ых Все, не все, а люди привыкают, приходя на наш проект с других, понятно???, могу другим языком объяснить. Во 2-ых Этот плагин стоит на большенства проектах, как наш, и уж точно не тебе меня поправлять
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Сообщение отредактировал Scrubs - Вторник, 31.08.2010, 21:36 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Scrubs) Во 1-ых Все, не все, а люди привыкают, приходя на наш проект с других, понятно???, могу другим языком объяснить. Во 2-ых Этот плагин стоит на большенства проектах, как наш, и уж точно не тебе меня поправлять ага а в 3-их не груби! а по делу, ща гляну, если посчитаю нужным сменю команду на /servers и отпишусь тут!
|
|
| |
fiftar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| сообщение каждые 60 сек будет появлятся > сооринтируются, я лично сразу по мне даже server лучше > типо выберают сервер
|
|
| |
Scrubs | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (STILL47DEATH) ага а в 3-их не груби! а по делу, ща гляну, если посчитаю нужным сменю команду на /servers и отпишусь тут! Это не грубость, а ответ на его сленге! А насчет /servers это просто предложение!
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:31 | Сообщение # 10 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| а--а-а-аа... Серёже намана... Yup Yup!! Спасибо! Хорошая вещь!!!!11
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
|