Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Бан за готвую фразу мата
51centДата: Вторник, 03.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 98 ]
Давно всем известна фраза "Да иди ты на ..."! Так вот, использование данной фразы уже вышло за рамки! Предупреждение на этих людей уже не действует! Решение одно - БАН ПОЖИЗНЕННО!

Решайте, использовать ее или нет!

Пишите Ваше мнение на данное решение!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

ScrubsДата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 48 ]
А я за

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

PIT@BULLДата: Среда, 04.08.2010, 02:04 | Сообщение # 3
Начитанный
Репутация [ 45 ]
Если будут злоупотреблять, тогда без вопросов...

bim-birimДата: Среда, 04.08.2010, 02:11 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 86 ]
тоже ЗА)))

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

jeqaДата: Среда, 04.08.2010, 06:41 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 120 ]
Однозначно я За,просто уже надоели неодыкваты которые накачали этой ерунды и включают ее.Хоть теперь будут знать.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

el_narcomareДата: Среда, 04.08.2010, 06:45 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 68 ]
разумеется бан, это жэ скрипт >(

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

BoJ1koOДата: Среда, 04.08.2010, 07:14 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 52 ]
jeqa, Да,да включают свою черт знает какую музыку, не то что с матом да просто поиграть не дают.Мое мнение на счет этого безобразия-если человек после предупреждения продолжает баловаться, дать бан пожизненно.

Добавлено (04.08.2010, 07:14)
---------------------------------------------
jeqa, Да,да включают свою черт знает какую музыку, не то что с матом да просто поиграть не дают.Мое мнение на счет этого безобразия-если человек после предупреждения продолжает баловаться, дать бан пожизненно.

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

el_narcomareДата: Среда, 04.08.2010, 12:55 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Волк со второго раза даже меня убедил :D

STILL47DEATHДата: Среда, 04.08.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Давайте лучше подумаем немного.
начнём с того, что больше половины игроков у нас на ЗП сервере - это молодёжь, я бы даже сказал: детишки.
Кто в основном использует данный скрипт? Опять же - не побоюсь этого слова - тупые детишки, которых не воспитывали, и которые думают, что это прикольно!

Ну мне кажется пожизненно БАНИТЬ слишком, можно в таким стиле: предупреждение/БАН на час/БАН 2 дня/БАН на неделю/БАН на месяц. Мне кажется данный метод должен помочь, если всё же нет, то можно и Безвременный (навечно) БАН!

А вообще у меня другая идея, работу данного скрипта я знаю. Принцип просто: создаётся дополнительный .кфг файт, в который прописывается путь к звуку, а в основной конфиг заносится спец БИНД. По идее, средствами AMX можно заблокировать вызов данного звука/конфига. P.s. Фантом (игрок и друг с публичного сервера) как-то тестировал данный скрипт, и пришёл к выводу, что прописи там статические, т.е. при смене названий какого-либо параметра звуки воспроизводиться больше не будут, а это большой плюс! Достоверность мной не проверялась!

el_narcomareДата: Среда, 04.08.2010, 14:55 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 68 ]
отлично, может тогда на паблике так жэ сделать?

STILL47DEATHДата: Среда, 04.08.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (el_narcomare)
отлично, может тогда на паблике так жэ сделать?

на пб редко этим пользуются, да и Адм быстро пресекают!

_ZEMA_Дата: Среда, 04.08.2010, 16:22 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 23 ]
А что мешает админам ЗМ это пресекать, тем более их там гораздо больше, чем на паблике :)
З.Ы, Сделайте вармод :)

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 27 ]
А что мешает админам ЗМ это пресекать, тем более их там гораздо больше, чем на паблике :)

Поддерживаю!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

UnrealkillДата: Среда, 04.08.2010, 17:24 | Сообщение # 14
Игрок
Репутация [ 8 ]
можно плагин закинуть на серв чтоб просто сканировал config.cfg, usersconfig.cfg, autoexec.cfg нашёл скрипт и кикает и все так легче!!! просто у мя друг использовал скрипт на бхоп и однажды хотел зайти и не может кикает постоянно!

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 04.08.2010, 17:36 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 27 ]
можно плагин закинуть на серв чтоб просто сканировал config.cfg, usersconfig.cfg, autoexec.cfg нашёл скрипт и кикает и все так легче!!! просто у мя друг использовал скрипт на бхоп и однажды хотел зайти и не может кикает постоянно!

Не у всех быстрый интернет так что лаги половине обеспеченны и причем не 1 раз за все игру а ОЧЕНЬ много раз т.к. сканировать надо с частотой 1 раз в 5 мин!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики