Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Бан за готвую фразу мата
STILL47DEATHДата: Среда, 04.08.2010, 18:31 | Сообщение # 16
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (_ZEMA_)
А что мешает админам ЗМ это пресекать, тем более их там гораздо больше, чем на паблике :)

как видишь там наплыв такого рода умельцев, причём наказания проходят мимо ушей!

abibasДата: Среда, 04.08.2010, 21:06 | Сообщение # 17
Профессионал
Репутация [ 74 ]
за, только не пожизненно, но и не меньше чем на час))

51centДата: Среда, 04.08.2010, 22:24 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 98 ]
на час - это бессмысленно! надо минимум 3 дня

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

el_narcomareДата: Четверг, 05.08.2010, 06:34 | Сообщение # 19
Профессионал
Репутация [ 68 ]
[quote=KOTENOK_FOREVER]Не у всех быстрый интернет так что лаги половине обеспеченны и причем не 1 раз за все игру а ОЧЕНЬ много раз т.к. сканировать надо с частотой 1 раз в 5 мин!!![/quote]
ошибаешься, пинг максимум на 10 выше становиться, и сканирует он максимум 30сек/1игрок

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

KOTENOK_FOREVERДата: Четверг, 05.08.2010, 07:29 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 27 ]
Quote (el_narcomare)
ошибаешься, пинг максимум на 10 выше становиться, и сканирует он максимум 30сек/1игрок

А я сказал лагать будет >( >( >( Не спорь с котом!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

NocturnalLordДата: Четверг, 05.08.2010, 12:46 | Сообщение # 21
Профессионал
Репутация [ 16 ]
я за бан,но пожижненый бан сразу ето жестоко)))) но если не будет прекрощатся ето безобразие,то можно и навсегда )))

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

abibasДата: Четверг, 05.08.2010, 16:56 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 74 ]
[quote=51cent]на час - это бессмысленно! надо минимум 3 дня[/quote]

ну хотя если подумать, да в принципе соглашусь, может быть для особо упорных школоло это послужит хоть каким-то уроком

Сообщение отредактировал abibas - Четверг, 05.08.2010, 16:58

STILL47DEATHДата: Четверг, 05.08.2010, 17:36 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (abibas)
ну хотя если подумать, да в принципе соглашусь, может быть для особо упорных школоло это послужит хоть каким-то уроком

но опять же, не пожизненно! в общем, пока баним на продолжительное время как и раньше! скоро думаю создам таблицу с чёткими параметрами проступок-время бана
тему офф!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики