Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Орет в микрофон
emendemsДата: Среда, 14.07.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 30 ]
Чел под ником {BDB}Kpytoi постоянно орет в микрофон каким-то детским голосом. Постоянно! Не замолкает. Psihoz может подтвердить, но почему то когда играл Mello он молчал в тряпочку, а сейчас орет во всю ивановскую >( Очень бесит... Из за него ничего не слышно... И неслышно что говорят другие. У него в микр. кто-то пищит ппц детским голосом (Как будто его подушкой душат :D как Psihoz говорит) + Он сам что-то орет в микр. у него еще и микр шипит, это ппц муки адские =\

Ему говорят чтоб он заткнулся, а он пошел в жопу, пошел в жопу... >( Бесит...

Сообщение отредактировал emendems - Среда, 14.07.2010, 17:18

stalker397Дата: Среда, 14.07.2010, 17:22 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
Подтверждаю!
В баню этого психа! >(

BoJ1koOДата: Четверг, 15.07.2010, 10:16 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 52 ]
если у тебя стеам ты просто можеш поставить "игнор" что бы не слышать определенного игрока,если же у тебя не лицензия я не знаю

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

STILL47DEATHДата: Четверг, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (BOJ1k)
если у тебя стеам ты просто можеш поставить "игнор" что бы не слышать определенного игрока,если же у тебя не лицензия я не знаю

+1
Тем более, пусть с этим разбирается Администрация зомби сервера

MelloДата: Четверг, 15.07.2010, 15:38 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Разберемся! Если встречу на сервере дам замечание ему, если не исправится накажем баном!

jeqaДата: Среда, 28.07.2010, 14:56 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 120 ]
Наверно тему можно офф!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики