Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сообщить о читере
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Как сообщить о читере? Из чего должно состоять сообщение?
1. Имя читера
2. STEAM_ID и IP-адерс читера
3. Демо на читера

Имя и STEAM_ID и IP-адрес можно узнать, прописав в консоли слово amx_info

Для записи демо перейдите в наблюдатели (spectators), далее откройте консоль и пропишите в ней record demoname, где demoname - это имя вашей демки. После того, как вы записали пару минут компромата, снова откройте консоль и напишите stop. Демка будет лежать либо в папке cstrike либо в cstrike_russian. Упакуйте снятую демку в архив, далее закачайте на файлообменник (например: народ.яндекс.ру), и выложите ссылку на скачивание вашей демки.

Внимание! Демки записанные на 35 патче не работают, а значит они не имеют смысла, не используйте данный патч!

Сообщения не соответствующие образцу будут удаляться! Авторы будут наказываться!

CJnetДата: Вторник, 14.09.2010, 22:52 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 129 ]
Информация о бане
SteamID: STEAM_0:0:1508015927
Причина: WH
Время разбана: Забанен навсегда

Эмм.. Права админа с меня на сервере не сняли, поэтому простите, воспользовался)
Демо нету... У меня на паблике тоже сегодня демки не писались. Видимо какой-то глюк клиента...

Добавлено (14.09.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Про меня Сережа видимо забыл) Ну я админку юзаю только во благо) Не ругайтесь на меня)
Информация о бане
SteamID: STEAM_0:1:22802342
Причина: roToBa9I FPa3a MATA
Продолжительность бана: 1 час

Информация о бане
IP: 89.204.21.67
Причина: WH
Время разбана: Забанен навсегда
Демо не имеется. Запись демо на сервере не работает.

Информация о бане
IP: 95.104.240.143
Причина: MAT
Продолжительность бана: 1 час
Имеется скрин.

el_narcomareДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:25 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 68 ]
1)KiLLeR
2) 213.88.2.90 | STEAM_ID_LAN
3)демо

______________________________________________________________________________________________________________

1)-=M@kTrAxEr=-
2) 213.88.2.90 | STEAM_ID_LAN
3)демо

Добавлено (18.10.2010, 03:25)
---------------------------------------------
1)ralif
2) 178.206.54.152 | STEAM_ID_LAN
3) демо

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

MeHgeJIeeBДата: Суббота, 20.11.2010, 16:09 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 70 ]
1)Клан HeaDShoT^tm
2)Нету так как их много
3)Дэмо
Дэмо было записано играяя CW и как мне сказали они играют на этом сервер . Простите конешно но там были запечетенены не всё учасники лана а тольно некотырые ...
если же админы увибят ники с дэмо за которыми восновном шло наблюдение то прошу их забанить ... (серёга я думаю что они читы так что перепроверь лады???)
Всем игрокам удачи ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики