Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Аутсайдер в мире девайсов
STILL47DEATHДата: Суббота, 26.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, совершенно очевидным и логичным является тот факт, что во всём у каждого есть свои предпочтения, любимое, то, от чего не отказываемся никогда. Также и среди девайсов. Для геймера хороший девайс - это половина залога удачной игры. В связи с этим, игроки постоянно перебирают и пробуют всё новые модели тех или иным манипуляторов или наушников, будь то от брендовых производителей или же никому неизвестных. Но, в процессе данных проб у каждого также и складывается свой список "убогих игрушек", которые более никогда не стоит покупать, даже смотреть в их сторону не стоит. Вот и интересно, есть ли у вас такие фирмы "поганки", если да, то что за марки и почему они для вас такими стали.

SonneДата: Суббота, 26.03.2011, 10:06 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 196 ]
Ну, я таких "поганок" назвать не могу. Просто, что касается мышек тех фирм, которые я всегда покупаю, бывают изначально работающие некорректно: курсор перемещается, как бешеный, что просто не то, что играть невозможно, но и работать за компом (у меня таких мышек штук 5 было :D ).

STILL47DEATHДата: Суббота, 26.03.2011, 12:30 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Ну, я таких "поганок" назвать не могу. Просто, что касается мышек тех фирм, которые я всегда покупаю, бывают изначально работающие некорректно: курсор перемещается, как бешеный, что просто не то, что играть невозможно, но и работать за компом (у меня таких мышек штук 5 было ).

а сенс в винде не пробовала уменьшить?! хД
Для меня лично это logitech, ибо мышка от данной фирмы у меня проработала очень мало, сдох клик >(

SonneДата: Суббота, 26.03.2011, 13:08 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (STILL47DEATH)
а сенс в винде не пробовала уменьшить?!

Да эта крыса ( ROFL ) и так дурацкая была! У меня за всю историю мышек, эмммм, 20 уж точно было! И 5 клав) За 3 года, ваххаха)

CJnetДата: Суббота, 26.03.2011, 13:59 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Я в этой теме даже сказать что не знаю) У меня клава и мыша уже скоро 7-ой год пойдет как стоят) Ни разу не глючили. Поэтому я считаю что Genius ну никак в этой теме быть не может! А другого у меня просто не было) Я пас кароче.

SonneДата: Суббота, 26.03.2011, 14:07 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 196 ]
CJnet, что за мной повторяешь? :D

CJnetДата: Суббота, 26.03.2011, 15:28 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (Sonne)
CJnet, что за мной повторяешь? :D

:p

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:23 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
Я в этой теме даже сказать что не знаю) У меня клава и мыша уже скоро 7-ой год пойдет как стоят) Ни разу не глючили. Поэтому я считаю что Genius ну никак в этой теме быть не может! А другого у меня просто не было) Я пас кароче.

Да, джениус неплохая марка, несмотря на ценовую категорию

SonneДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:25 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 196 ]
Походу, мы с CJnet консерваторы) :p

200kgДата: Пятница, 29.04.2011, 12:00 | Сообщение # 10
Знающий
Репутация [ 13 ]
гена решает.Я с мышкой джениус до 2007 сидел.Потом логитеч вытащил.
А клава логитеч (правда уже горелая оказывается.На днях чистил ахирел) года 4 мб служит.Надо бы время найти кнопки засаленнные прачистить и места установок кнопок - крошки ходу мешают на некоторых клавишах.

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:33 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 0 ]
ну думаю всякие джениус и х7 темболее! кто досих пор играет на х7 выкиньте ее) кстати на турнирах запрещена)

Hard + face...

200kgДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:03 | Сообщение # 12
Знающий
Репутация [ 13 ]
Чем запрещена то? Тот же razer имеют возможность настройки биндов на кнопки (но я уже про клаву) - они тоже запрещены?
И к SteelSeries есть Soft похожий на Oscar .Тоже запрещать теперь?

А на деле.Я единственное что на мышку добавил это разварот на 180 градусов при 3.3 сенсе , 1600х2000 DPI и m_yaw + m_pitch 0.020

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики