Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Марка девайсов
STILL47DEATHДата: Среда, 09.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
На дворе 21 век, и каждая вещь производится сразу несколькими компаниями. Между таковыми конкурентами настоящая борьба за каждого клиента. Каждая компания имеет свои козыри в рукаве, и ставит определённые вещи на первые планки. Так вот, производителей игровых девайсов тоже очень много. Конечно, среди них есть топовые, а есть и "любительские" компании, но всё же, у каждой такой организации имеется свой круг покупателей.
Суть темы такова, что я хотел бы узнать, какая компания, производящая девайсы, для вас является топовой, приоритетной, продукцию которой Вы всегда покупаете без лишних раздумий.

P.s. если текст не особо складен, не обращайте внимания, уже поздно.

SonneДата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 196 ]
На дворе 21 век... Не знаю, что еще сказать... :o

BoJ1koOДата: Среда, 09.03.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (Sonne)
На дворе 21 век... Не знаю, что еще сказать...

xDD

Я за фирму ASUS

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Vahecka_proДата: Среда, 09.03.2011, 16:14 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 140 ]
Для меня фирма "КАРАПУЗИК".
Самая лучшая фирма в 21 веке... Когда будет 22 век для меня будет лучшая фирма "Карапузик" THUMBS_UP

STILL47DEATHДата: Среда, 09.03.2011, 16:45 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
На дворе 21 век... Не знаю, что еще сказать... :o

Если по теме нечего сказать, то лучше промолчать!

Quote (BOJ1k)
Я за фирму ASUS

А асус разве производит девайсы?

Quote (Vahecka_pro)
Для меня фирма "КАРАПУЗИК".
Самая лучшая фирма в 21 веке... Когда будет 22 век для меня будет лучшая фирма "Карапузик" THUMBS_UP

А вот не прикольно, вот возьму и поставлю замечание за флуд! >(

SonneДата: Среда, 09.03.2011, 17:20 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (STILL47DEATH)
Если по теме нечего сказать, то лучше промолчать!

:* 0:)
Genius & Defender

EldikДата: Среда, 09.03.2011, 17:52 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Мне нравиться очень компания Roccat,хорошая немецкая компания производит мыши,коврики для них, клавиатуры, аксессуары и многое другое , и кажется известная компания. Вот ее продукцию можно с уверенностью покупать,и не думать о том что купленная вещь сломается через день или месяц. Ну есть очень много компаний, например как Razer, Sennheiser, SteelSeries,A4Tech и тот же Microsoft. Но у каждого свое,кто то любит мышки Microsoft,кто то клавы SteelSeries,а кто то коврики A4Tech!Думаю если брать то все брать у одной компаний,проверенной надежной, в данном случай это для меня Razer :)
Вот к примеру несколько фоток )ну я их соединил что бы одним файлом выложить.

Послушаю ваше мнение:)
Прикрепления: 7118917.jpg (87.0 Kb)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

BoJ1koOДата: Среда, 09.03.2011, 18:07 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (STILL47DEATH)
А асус разве производит девайсы?

Это я все попутал, мое мнение остановиться на A4Tech, у меня коврик и мышь от A4Tech, сколько играю и не жалуюсь)))

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

EldikДата: Среда, 09.03.2011, 18:12 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Quote (BOJ1k)
мое мнение остановиться на A4Tech, у меня коврик и мышь от A4Tech, сколько играю и не жалуюсь

Хорошая компания:)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Среда, 09.03.2011, 18:13 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 196 ]
Блин... У нас в городе есть мышь - 4000 с лишним dpi... За 15000 тенге (3000 рублей) :D

STILL47DEATHДата: Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Eldik)
Мне нравиться очень компания Roccat,хорошая немецкая компания производит мыши,коврики для них, клавиатуры, аксессуары и многое другое , и кажется известная компания. Вот ее продукцию можно с уверенностью покупать,и не думать о том что купленная вещь сломается через день или месяц. Ну есть очень много компаний, например как Razer, Sennheiser, SteelSeries,A4Tech и тот же Microsoft. Но у каждого свое,кто то любит мышки Microsoft,кто то клавы SteelSeries,а кто то коврики A4Tech!Думаю если брать то все брать у одной компаний,проверенной надежной, в данном случай это для меня Razer :)
Вот к примеру несколько фоток )ну я их соединил что бы одним файлом выложить.

Ну да, ты наверно перечислил все топовые компании, вот только A4Tech туда не вписывается по ценовой категории, ибо девайсы остальных стоят минимум 50$ (ну ниже не видел ничего), и то за эту цену мусор, если уж быть честным.

Quote (BOJ1k)
Это я все попутал, мое мнение остановиться на A4Tech, у меня коврик и мышь от A4Tech, сколько играю и не жалуюсь)))

Вот тут я согласен. Несмотря на то, что компания, по моему мнению, выпускает девайсы бюджетных версий, они очень хороши собой. Мышка от данной фирмы у меня проработала более 9 лет и уже 10 или 11 год, и она до сих пор работает, это великолепно. Нынешняя мышь серии X7 уже несколько лет работает без нареканий. Также стоит отметить удобство мышек.
Касательно компаний типа Razer, SteelSeries сказать ничего не могу, ибо никогда не пользовался продуктами данных компаний. Не пользовался по личным соображениям, так как не считаю нужным для непонятной забавы отдавать по 100 и более долларов.

А вот что касается LogiTech, то тут будет очень "лестный" отзыв в их сторону. Несмотря на то, что вся продукция у данной компании имеет ценовую категорию, схожую с категорией топовых компаний, качество девайсов оставляет желать лучшего. Приходилось использовать мышь от данной компании, цена было чуть меньше 50$, несмотря на удобство мышки, она прослужила пару месяцев. Что с ней случилось? - Основной (левый) клик потерял чувствительность, т.е. перестал работать. То на него нажимаешь и ничего не происходит, то само по себе происходит многократное кликанье.

Quote (Sonne)
Блин... У нас в городе есть мышь - 4000 с лишним dpi... За 15000 тенге (3000 рублей) :D

Интересно, а зачем это dpi вообще нужны? Вот у меня на мышке max dpi равер 2500, но я использую 800, и этого мне достаточно. За что отвечает dpi, а точнее его количество!?

РапторДата: Среда, 09.03.2011, 22:14 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Quote (STILL47DEATH)
Интересно, а зачем это dpi вообще нужны? Вот у меня на мышке max dpi равер 2500, но я использую 800, и этого мне достаточно. За что отвечает dpi, а точнее его количество!?

Я сам долго пытался найти в инете для чего же нужно большое количество этих dpi и вот что я нашел:
dpi - количество замеров на дюйм, количество снимков, которое делает сенсор при прохождении базового расстояния.Высокие значения чувствительности дадут большую скорость перемещения курсора, то есть при большем значении dpi, одном и том же разрешении экрана и идентичном смещении мыши курсор пройдет большее расстояние.
Так же я читал что, чем выше DPI тем четче и более гладко движется указатель.

Добавлено (09.03.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Сам я использую 1600 dpi, сенс при этом в кс 3, а когда была обычная мышка сенс был 20!

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

STILL47DEATHДата: Среда, 09.03.2011, 23:53 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Раптор)
Я сам долго пытался найти в инете для чего же нужно большое количество этих dpi и вот что я нашел:
dpi - количество замеров на дюйм, количество снимков, которое делает сенсор при прохождении базового расстояния.Высокие значения чувствительности дадут большую скорость перемещения курсора, то есть при большем значении dpi, одном и том же разрешении экрана и идентичном смещении мыши курсор пройдет большее расстояние.
Так же я читал что, чем выше DPI тем четче и более гладко движется указатель.

Добавлено (09.03.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Сам я использую 1600 dpi, сенс при этом в кс 3, а когда была обычная мышка сенс был 20!

:o у меня 800 и сенс в игре 1.0. Касательно первой части - заметил и считаю бесполезным более высокую резкость. Касательно второй части - да подозревал, что плавность, гладкость движения выше.

РапторДата: Четверг, 10.03.2011, 16:05 | Сообщение # 14
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Quote (STILL47DEATH)
у меня 800 и сенс в игре 1.0

Вот это да, я так пробовал играть ради интереса, прицел еле передвигал по экрану, ну тут впринципе кому как удобно, у каждого свой сенс, но я вот встречал людей у которых 2500 dpi и сенс 3.
А по теме, клавиатура у меня от microsoft, мышь от A4Tech. Вобще мышки от A4Tech и игровые и простые очень нравятся тем, что они удобные, ладнонь на них легко ложится.

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

STILL47DEATHДата: Четверг, 10.03.2011, 20:22 | Сообщение # 15
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Раптор)
Вобще мышки от A4Tech и игровые и простые очень нравятся тем, что они удобные, ладонь на них легко ложится.

Вот тут я тебя поправлю, не на ладонь, а под неё. Это особенность данной марки. Например у Razer рука обволакивается, мышку не нужно обхватывать, надо просто половить её, так как мишки от Razer имеют очень широкий корпус, похожий на лодку.
Моё мнение: такая форма корпуса мышки удобна только в том случаи, если чувствительность мыши очень высокая, так как при низкой чувствительности, мышь необходимо поднимать и переставлять, а для этого мышь должна ложиться под ладонь и плотно обхватываться рукой. Хотя эта проблема исчезает, если пространство для манипулирования мышкой достаточно большое, наверно поэтому коврики Razer тоже очень большие по площади.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики