Марка девайсов
|
|
Sonne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) мишки от Razer Никогда о таком не слышала) Только не обижайся, Сереженька)
|
|
| |
Раптор | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Quote (STILL47DEATH) Вот тут я тебя поправлю, не на ладонь, а под неё. Это я просто опечатку сделал) Quote (STILL47DEATH) Хотя эта проблема исчезает, если пространство для манипулирования мышкой достаточно большое, наверно поэтому коврики Razer тоже очень большие по площади. А я не понимаю откуда может взяться большое пространство для манипулирования мышкой, если рядом лежит клавиатура и мешает этому...
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:09 | Сообщение # 18 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) А я не понимаю откуда может взяться большое пространство для манипулирования мышкой, если рядом лежит клавиатура и мешает этому... тут уже всё ело в размере самого стола и как близко стоит клава, в общем мелочи!
|
|
| |
Раптор | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:17 | Сообщение # 19 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Quote (STILL47DEATH) тут уже всё ело в размере самого стола и как близко стоит клава, в общем мелочи! Согласен, вот у меня клава и мышь на выдвижной доске, она такая маленькая. А на самом столе не удобно(
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) Согласен, вот у меня клава и мышь на выдвижной доске, она такая маленькая. А на самом столе не удобно( У меня выдвижная доска для прикола, я уже несколько лет как вынул и на стол положил и клаву и мышь
|
|
| |
Angel_Vlad | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
Профессионал
Репутация [ 11 ]
| У меня и мышка и коврик A4tech не жалуюсь))) Добавлено (24.04.2011, 19:48) --------------------------------------------- Скоро клаву собираюсь брать
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Angel_Vlad) У меня и мышка и коврик A4tech не жалуюсь))) хорошие коврики у a4tech?
|
|
| |
200kg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:25 | Сообщение # 23 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| Бррррр! Asus выпускает некоторые виды девайсов.Но пока не удачно.Не смотря на построенное имя среди комплектующих в виде мониторов и компонентов к системным блокам.Мышки асус так и не прошли далеко,в отличии от тех же офисных майрософт. У а4tech ковры не о чем. Моя хайка на нем кое как скользит.По шершавому столу какому лет 7 и вся поверхность была протерта старой мышкой,осталась без лака.Сплошно сточенная - по ней хайка лучше скользила чем по фотечному ковру. Выбор упал на тот же R.U.S.E. ковер.Ибо скольжение получше чем у обычного qck и под мышку попадает в тона.
Сообщение отредактировал 200kg - Вторник, 26.04.2011, 01:28 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:50 | Сообщение # 24 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) Бррррр! Asus выпускает некоторые виды девайсов.Но пока не удачно.Не смотря на построенное имя среди комплектующих в виде мониторов и компонентов к системным блокам.Мышки асус так и не прошли далеко,в отличии от тех же офисных майрософт. У а4tech ковры не о чем. Моя хайка на нем кое как скользит.По шершавому столу какому лет 7 и вся поверхность была протерта старой мышкой,осталась без лака.Сплошно сточенная - по ней хайка лучше скользила чем по фотечному ковру. Выбор упал на тот же R.U.S.E. ковер.Ибо скольжение получше чем у обычного qck и под мышку попадает в тона. ну мне кажется асусу вообще не стоит соваться в мир девайсов. Данная компания выпускает лучшие материнские платы (для персональных ПК), доп. оборудование в виде роутеров и т.п. ASUS уже долгое время учится делать хорошие ноутбуки, хотя пока безуспешно. Но девайсов от данной компании я ещё не видел. Ну хоть коврики и "бяка", но мышки у A4Tech хорошие и долговечные. А если супер-пупер коврик нужен и денег не жалко, то могу посоветовать steelseries, razer или roccat.
|
|
| |
200kg | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:52 | Сообщение # 25 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| резер мня один вес в магазине смущает...будто пластинка из нержайвейки. На днях где-то видел SteelSeries Fnatic 680x460 коврик.Вот хочу купить...Заодно плешню на столе закрою =)
|
|
| |