|
Ваши "ушки"
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Много ли наушников вы перепробовали?! Какие типы наушников Вам больше нравятся? Какую марку считаете лучшей. От себя могу сказать, что наушники меняю примерно каждые 3-4 месяца, и не потому что мне надоедают старые, а потому что они ломаются. У одних дохнут уши, у других микрофон, у третьи вообще корпус трескается и ломается. Что касается марок, то юзал Genius, Koss, Sven и ещё какие-то совсем неизвестные марки. Пока я остановился на Sven наушниках.
|
|
| |
Eldik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| Да Серега я понимаю тебя,сколько наушников я перепробовал пред последней был SVEN HM 100 GT но тоже гад сломался,левое ухо перестало отвечать! потом у меня было Philips SHC1300 я его недавно сломал ,теперь я без наушников собираюсь купить после 8 марта,пока что не знаю какую,если вы можете то посоветуйте, в пределах 1500 руб)
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Сообщение отредактировал Eldik - Воскресенье, 06.03.2011, 13:54 |
|
| |
Раптор | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| А я за 2 года наушники сменил только 1 раз. Какой марки старые были не помню, а новые Genius.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) А я за 2 года наушники сменил только 1 раз. Какой марки старые были не помню, а новые Genius. ну джениус - это марка эконом класса, где акцент в первую очередь делается на цену, а потом уже качество. Хотя я сам 2 разных модели ушей использовал от данной компании, в принципе неплохо. Quote (Eldik) Да Серега я понимаю тебя,сколько наушников я перепробовал ![:)](http://war-spirits.ru/sml/ab.gif) пред последней был SVEN HM 100 GT THUMBS_UP но тоже гад сломался,левое ухо перестало отвечать! потом у меня было Philips SHC1300 ![^_^](http://war-spirits.ru/sml/bp.gif) я его недавно сломал ,теперь я без наушников ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) собираюсь купить после 8 марта,пока что не знаю какую,если вы можете то посоветуйте, в пределах 1500 руб) У меня сейчас SVEN AP-890. Ушками доволен. Цена тоже не очень большая, до 1500р. Это гарнитура с микрофоном, мягкие наушники, обод тоже мягкой губкой покрыт, имеется регулятор громкости. При выборе ушей, наверное, надо сначала определиться, что для вас важнее: качество или цена, хотя и дорогие наушники могут оказаться "бякой".
|
|
| |
Eldik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| Quote (STILL47DEATH) При выборе ушей, наверное, надо сначала определиться, что для вас важнее: качество или цена, хотя и дорогие наушники могут оказаться "бякой". Для меня вожнее качества за качественную вещь и не жалко денег
Знающие не говорят, говорящие не знают.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Eldik) Для меня вожнее качества ![:)](http://war-spirits.ru/sml/ab.gif) за качественную вещь и не жалко денег ну я тебе скажу, что тестировал, покупал гарнитуры в ценовой категории от 300 до 1500 рублей. Разница была только в комфорте, в качестве вроде ничего не замечал, всё одинакового, только если у дорогих микро лучше было (по словам игроков).
|
|
| |
abibas | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| пользовался раньше обычными ушами без микро дешевыми, потом мне надоело что они постоянно ломаются, купил полгода назад defender hn-898 вроде ништяк, пока нет нареканий никаких, единственное - это хлипкие джеки, но так как они воткнуты в комп сзади, а провод нормальной длины и не натягивается - то на это можно положить. Долго выбирал в нете, взял для сравнения несколько моделей примерно в одном ценовом диапазоне и сравнивал сначала по характеристикам, потом еще отзывы прочитал и выбрал эти в итоге. Купил по максимальной цене если верить яндекс маркету, потому что ниче ближе эльдорадо рядом нет, а так их можно купить весьма дешево.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (abibas) пользовался раньше обычными ушами без микро дешевыми, потом мне надоело что они постоянно ломаются, купил полгода назад defender hn-898 вроде ништяк, пока нет нареканий никаких, единственное - это хлипкие джеки, но так как они воткнуты в комп сзади, а провод нормальной длины и не натягивается - то на это можно положить. Долго выбирал в нете, взял для сравнения несколько моделей примерно в одном ценовом диапазоне и сравнивал сначала по характеристикам, потом еще отзывы прочитал и выбрал эти в итоге. Купил по максимальной цене если верить яндекс маркету, потому что ниче ближе эльдорадо рядом нет, а так их можно купить весьма дешево. моих ушки на твои очень похожи: у моих провод 4.5 метра, так что у меня с этим вообще проблем нет, особенно если учесть, что гарнитура у меня подключена спереди к системному блоку, а сзади аудиосистема (тоже SVEN)
|
|
| | |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:34 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BOJ1k) У меня сначало были defender hn-898, сломались, месяц назад купил OKLICK HS-106V, купил примерно за 300р, ондин минус непривычный микрофон он у тебя на самом проводе, там где регулятор громкости?!
|
|
| |
Раптор | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:02 | Сообщение # 11 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Я вспомнил у меня старые наушники были такие же как у abibas'a, очень удобные, жалко я их ранял много и они сломались...
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
Сообщение отредактировал Раптор - Понедельник, 07.03.2011, 11:09 |
|
| | | |
Valdasan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:46 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Steelseries Siberia очень задротские и чуствительные ушки))))
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Valdasan) очень задротские и чуствительные ушки)))) Ну и воспитание. В любой ситуации можно применить данное слово. :\
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|