Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый девайс - новая радость
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Хотелось бы узнать у форумчан, по какому принципу они выбирает себе дейвайсы. Чем руководствуются!?

РапторДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Для меня очень важен внешний вид, а остальное на 2 плане.

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

Сообщение отредактировал Раптор - Воскресенье, 06.03.2011, 14:10

SonneДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:15 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Самое главное, чтоб мышка за первые 2 недели не сломалась) Ну и чтоб удобной была, как будто спецом для тебя сделана. Такие вещи, как цвет и т.п., не играют главную роль.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:19 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Раптор)
Для меня очень важен внешний вид, а остальное на 2 плане.

:o странно, никогда не понимал таких людей. мне всегда кажется, что важно качество и удобство. также, если я покупаю что-то из девайсов (это обычно наушники, т.к. они часто ломаются) я обращаю внимание на цену, не вижу смысла отдавать более 1500р за мышь, наушники или клаву...

200kgДата: Вторник, 26.04.2011, 01:12 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
Уши выбирал не дешевле 160$ (в рубли порядка 4500) . Взял хороший Синхаизер.
Мышку выбирал между SteelSeries и Razer , выбор упал на SteelSeries Xai Laser R.U.S.E.
Коврик так же взял стиловский баксов за 30 где-то.
Клаву решил не мажорничать.Взял первую попавшиюся логитечку с мягкими вжатиями контрола и не хлюпующим пробелом,ну и мягким нажатием задейственных игровых кнопок (q-t,a-g,z-b,1-7,f1-f7,ну понятно в общем)
Ну и еще как бы на учебу вставать и что-бы был будильник трансформер - болтанул самсунговую 17-и дюймовку с поддержкой тока 1024х768 (больше и не надо,если плаить онли 640х480,800х600)

STILL47DEATHДата: Вторник, 26.04.2011, 10:54 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Уши выбирал не дешевле 160$ (в рубли порядка 4500) . Взял хороший Синхаизер.
Мышку выбирал между SteelSeries и Razer , выбор упал на SteelSeries Xai Laser R.U.S.E.
Коврик так же взял стиловский баксов за 30 где-то.
Клаву решил не мажорничать.Взял первую попавшиюся логитечку с мягкими вжатиями контрола и не хлюпующим пробелом,ну и мягким нажатием задейственных игровых кнопок (q-t,a-g,z-b,1-7,f1-f7,ну понятно в общем)
Ну и еще как бы на учебу вставать и что-бы был будильник трансформер - болтанул самсунговую 17-и дюймовку с поддержкой тока 1024х768 (больше и не надо,если плаить онли 640х480,800х600)

неплохой набор для задротства, но больше всего понравилась вот эта фраза:
Quote (200kg)
Коврик так же взял стиловский
:D

200kgДата: Пятница, 29.04.2011, 11:56 | Сообщение # 7
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ну как бы.
Самка - Samsung , лыжня - LG , сонябма - Sony , фоня - a4tech , логик - logitech , стил - steelseries , сука дорогие - sennheiser , хэлса - НР .
Это все что смог припомнить за последнее время.
А да,кстати по поводу мышек Asus , на днях в компах видал у пацан асус ламбо мышку.Ну маленькая под мою руку.По мне дак DeathAdder , Xai , x7 748 лучше будет.Но так цена мажорства.Но скрипела правая кнопка и колесик слишком мягко ходил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики