Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
WS-Money - валюта WAR-SPIRITS
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Наш проект ни дня не стоит на месте и постоянно развивается, и вот настало время для нового нововведения. Теперь, мы ввели в работу новую систему - систему внутренних денег на сайте. С названием системы Я долго не мучился, и дал простое, но понятное название "WS-Money", а сама валюта будет исчисляться в WSR. WSR эквивалентны российским рублям.
Данная инновация у нас уже продолжительно давно была активирована, но из-за недоработанности, так и не стала пользоваться популярностью. Но вот, мы довели до ума данную систему и теперь она готова к работе.

Что же даёт данная система? и Зачем нужны WSR? - На WSR можно будет купить многое: репутацию, переход в более высокую группу, удаление замечаний, VIP-аккаунты на наших игровых серверах. Помимо этого данные деньги будут использоваться в конкурсах проекта, в ходе которых победители будут получать всевозможные призы в виде лицензионных игр или реальных денег. WSR можно перечислять из своего аккаунта на аккаунт другого пользователя. А самым главным плюсом является то, что WSR можно вывести в реальные деньги, через WebMoney, Яндекс.Деньги или заказать пополнение своего лицевого счёта мобильного телефона!

А как заработать эти WSR? Что нужно делать? - Ещё одним плюсом является тот факт, что делать ничего сложного не придётся. WSR будут начисляться на Ваш счёт за активность на сайте, а именно: участие в различных дискуссиях на форуме, комментирование; добавление всевозможных материалов: фотографий, статей и т.д.

Как совершать операции с WSR? Для совершения какой-либо операции следует обращаться к Администрации в ЛС, при этом в названии письма указывайте либо WS-Money, либо WSR.

Стоит отметить, что WS-Money баланс также можно пополнить через системы WebMoney, Яндекс.Деньги или терминалы оплаты. Для этого переводите требуемую сумму на один из следующих кошельков:

WebMoney:
R130495422886
Z270375405504
Яндекс.Деньги:
41001227078339

Далее по ЛС сообщаете администрации о данном переводе (в тексте сообщения необходимо указать на какой номер отправляли деньги и какова сумма перевода). После данных действий в течении дня Ваш счёт на сайте будет пополнен.

А как вывести WSR? - Чтобы вывести WSR на кошелёк WebMoney или Яндекс.Деньги или пополнить свой лицевой счёт мобильного телефона, Вам нужно отправить Администрации ЛС с желаемой суммой и номер кошелька/телефона, на который нужно отправлить перевод. Минимальная сумма для снятия составляет 100 WSR (т.е. 100 российских рублей).

Сколько и что стоит?

Перенос в более высокую группу:
В Проверенные - 20 WSR
В VIP - 150 WSR

Рейтинг (репутация):
10% рейтинга - 10 WSR
30% рейтинга - 20 WSR
>30% рейтинга - каждые 10% будут стоить 0.3 WSR

Замечания:
Снятие 20% - 20 WSR
Снятие >20% - каждые 20% будут стоить 40 WSR

VIP аккаунты на игровых серверах:
Данная функция находится в стадии разработки

Примечание:
Все приобретаемые возможности можно оплатить, отправив деньги на один из приведённых выше кошельков напрямую.

STILL47DEATHДата: Среда, 30.12.2009, 13:03 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Внимание! Если, ещё кто-то не доверяет в правдивость данной системы, то наберите на своём аккаунте хотя бы 1$, отправьте заявку на выплату, и сумма будет выплачена в течении дня!

comarrДата: Вторник, 05.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Игрок
Репутация [ 5 ]
плюс адин

STILL47DEATHДата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Так значит, выплаты не будут производиться халтурщикам, которые просто крадут информацию с других ресурсов, не вкладывая ни капли старания в публикации. Если правила добавления соблюдаться не будут, то и выплат больше не будет! Первое и последнее исключение, это вот этот особь - muneZ, мои подтверждения того, что я отправил деньги - скрин:

Это, первый и последний перевод для халявщиков типа muneZ!!! angry
Данные закрашены для сохранения конфиденциальности

Прикрепления: 0433711.jpg (75.1 Kb)

TERMIT123Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:10 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 1 ]
отличная тема

игровой ник TERMIT<3
я самый лучший смокер в игре))
мои ЦиТатКи : я пью тока в двух случаях когда есть соленые огурцы и когда их нет;D
Жизнь - это игра графика класная но сюжет хреновый))

FORZIKДата: Среда, 10.02.2010, 13:10 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ -1 ]
а куда файлы заливать?

STILL47DEATHДата: Среда, 10.02.2010, 18:15 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (FORZIK)
а куда файлы заливать?

читай

STILL47DEATHДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:07 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Внимание!
Система полностью обновлена!

Совет:
Больше всего WSR можно заработать на статьях и файлах THUMBS_UP !

ValdasanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:35 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 39 ]
не фига не понял :D

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:40 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Valdasan)
не фига не понял :D

что непонятного?

Sonic-98Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:58 | Сообщение # 11
Новичок
Репутация [ 0 ]
круто))) ! THUMBS_UP ^_^

cvepeДата: Пятница, 08.10.2010, 18:50 | Сообщение # 12
Новичок
Репутация [ 6 ]
прикольно :)

6aJl6ecuHaДата: Суббота, 09.10.2010, 11:01 | Сообщение # 13
Начитанный
Репутация [ 11 ]
Гуд гуд)

Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!
на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...
Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией
Я не изменяю -Я меняю обстановку
Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ
Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
[img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]

d9d9Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:22 | Сообщение # 14
Игрок
Репутация [ 2 ]
так то норм придумали))

MIHAДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:17 | Сообщение # 15
Болтун
Репутация [ 7 ]
отлично

мой ник в игре smiley=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики