AWP script
|
|
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| пользуемся. Code alias +awp "+attack; weapon_knife" alias -awp "weapon_awp; -attack" alias awptoggle "awpon" alias awpon "bind q +awp; alias awptoggle awpoff" alias awpoff "unbind q; bind q lastinv; alias awptoggle awpon" Заходим в папку cstrike Ищем там файл "cstrike/config.cfg" копируем его *ctrl+c* и вставляем в эту же папку *ctrl+v* получаем файл "cstrike/Копия config.cfg" Делаем ему простую операцию - переименование. Из "Копия config.cfg" допустим в "01.cfg" . Заходим в него через блокнот (2 раза клик мышкой по файлу 01.cfg, открыть с помощью... , блокнот) Зажимаем *ctrl+a* и все это удаляем *delete* Вставляем данный скрипт какой находится в коде моего сообщения. Вставляем туда (в файл 01.cfg) закрываем и сохраняем. Открываем файл - cstrike/config.cfg Ищем строку - exec userconfig.cfg нашли?(Если нет то сами напишите/измените ее на) exec 01.cfg Закрываем , сохраняем. Заходим в игру. Открываем консоль. Пишем awpon - и при одном нажатии на кнопку "q" оружие с AWP будет резко менять на "knife" и обратно на AWP (можно сказать: Мульти перезарядка AWP после выстрела) Если вам уже не нужен скрипт на AWP и он вам мешает. Открываем консоль и пишем awpoff awpon - включить скрипт awpoff - выключить скрипт. Приятного использования.
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
Сообщение отредактировал n0n4m3 - Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 |
|
| |
|
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| Я с ним 2-ой месяц играю.И не одного бана.
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:32 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (n0n4m3) Я с ним 2-ой месяц играю.И не одного бана. ну просто никто не знает о том что ты его юзаешь, а вообще на некоторых серверах за это античит банит!
|
|
| |
|
|
n0n4m3 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| Там подправить надо... Сейчас исправлю.Я в прошлый раз промешкался и не исправил.Добавлено (01.10.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Code alias +awp " weapon_knife" alias -awp "weapon_awp" alias awptoggle "awpon" alias awpon "bind q +awp; alias awptoggle awpoff" alias awpoff "unbind q; bind q lastinv; alias awptoggle awpon" Вот. Поправил. Просто из-за быстрого рывка косой дюжа.
|
|
| |
|
|
|
CJnet | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:11 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| До чего дошол прогресс... Пальчиками нажимать разучилися?
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| не оч понял, хотя обычное "q" круче)))
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
|
Riko | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
Начитанный
Репутация [ 132 ]
| Valve заблокировала подобного рода скрипты для стим кс 1.6 . Пользуйтесь счастливые обладатели пираток)))
Сообщение отредактировал Riko - Четверг, 30.12.2010, 22:15 |
|
| |
|