Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
AWP script
xom94uweДата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 16
Профессионал
Репутация [ 16 ]
как я знаю,за это сразу дают бан!

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

KurloffДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:24 | Сообщение # 17
Игрок
Репутация [ 4 ]
Если честно то скрипт не очень
xom94uwe Бан то дают :) Но спалить человека с этим скриптом мне кажется трудно :)

Иди сюда чё! Есть почитать чё?©

200kgДата: Четверг, 26.05.2011, 09:28 | Сообщение # 18
Знающий
Репутация [ 13 ]
Трудно?Не смеши.
Команда ваит это около 0.2с на норм компе.
Если игрок сделает все в скрипте.То у него не произойдет смены оружия,по анимации не вывезет и сигналу.
А если ручками.То там до 0.6с задержка(ну можно быстрее придрачить).
Но все же.Если хотите чего-то добиваться в КС.Участвовать на норм чемпах и т.п.Лучше делать ручками.

А так есть кстати 1 способ.Легальный.Делать сразу действия - zoom+shot+switch+switch (это не всегда удобно,последние 2 действия.) но данный способ не запрещен на чемпах.Так как это функция одного из девайсов =)

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:17 | Сообщение # 19
Начитанный
Репутация [ 0 ]
=)

Hard + face...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики