Duck Jump (DJ)
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Duck Jump (DJ) Запрещённый элемент. Делается так: поставьте на колесо прокрутки команду приседания (bind mwheeldown +duck); когда бежите, быстро прокрутите колесико на 2 деления, резко нажмите ctrl и сразу отпускайте. Повтор этой комбинации в цикле и в определённом ритме даёт практически бесшумную ходьбу и сумасшедшее поведение вашей модели. При DJ скорость с любым оружием одинаковая, то есть как с ножом.
|
|
| |
|
DD-IV | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| мля бесят такие посты...просто для кол-ва их пишешь...вверху гайд, все правильно описано, неполучилось...ну не судьба значит
(o_O)
Сообщение отредактировал DD-IV - Суббота, 26.09.2009, 14:26 |
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (n0n4m3) А я то думал почему один администратор на сервере идет на нормальной скорости и без шумно. А мне по хрен на шум.Я с распрыгом,мне все равно. xD я лесинт ран использую, но без скрипта, но хотя иногда и этот трикс юзаю когда делать нечего!
|
|
| |
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| Я только 2 скрипта использую. bhop (avto jump) и awp-knife-awp
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
|
|
| |
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Не получилось чорт!
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |