Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Убираем папку cstrike_russia!!!
CeTuSДата: Пятница, 13.11.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 1 ]
Думаю многих бесит то что все файлы и настройки в некоторых сборках кс сохраняются в папке cstrike_russian.
Всё потому, что у выбран русски язык и движок хл пытается брать ресурсы из файлов с _russian на конце

Итак приступим:
1 жмём пуск -> выполнить -> пишем regedit -> жмём ok
2 открываем папку : HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam
3 слева в списке ключей 2 раза нажимаем на Language
4 в появившемся окне заменяем russian на english и жмём ok

Всё - такие папки как cstrike_russian и valve_russian больше не должны появляться

Для тех кто пользуется steam этот способ не подходит т.к тогда steam станет на английском.

алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®
Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~

STILL47DEATHДата: Пятница, 13.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
CeTuS, а разве клиент не станет англоязычным если в регистре поменять rus на eng?

CeTuSДата: Пятница, 13.11.2009, 12:54 | Сообщение # 3
Игрок
Репутация [ 1 ]
Ты про steam?

Добавлено (13.11.2009, 12:54)
---------------------------------------------
Если про steam то станет!!!

алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®
Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики